- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
нихера я написал! :)
Ну, ну. Это чистая теория и сводится всё к тому, что надо просто убежать от проблемы. Это конечно решение, чем меньше видишься тем больше любовь, но если видишься каждый день, родители это не волосатый мужик. Ну нахамил ты и чо? Что дальше то? Придешь тогда, когда посчитаешь для себя нужным из политических соображений?
Деньги+бегство рулит, а урегулирование отношений силой воли это смешно.
У тебя какая-то каша в голове. Кто хамил? наорать - это выражение агрессии, а не хамство. Хамство - попытка оскорбить человека.
Крик - аналог рычания у живтоных. Животные ведь не хамят?
Что касается бегства - его не вижу. Маме нужен уход - пожалуйста. маме нужна любовь - пусть берет, ее есть у нас :) а если маме нужно поиграть в больные игры - это не ко мне. Если мама захочет герычем долбануться - я ведь не обязан ширануться вместе с ней? :) как бы ее ни любил.
С отцом просто не поддерживаю отношений уже лет тридцать, с тех пор, как он от нас отделился - хотя брат мой с ним постоянно общается, поддерживает ли отношения с ним сестра, я не в курсе
С мамой вроде как ни у кого из нас проблем нет
мой выбор такой - сделаю больно любимым людям, и буду им делать больно до тех пор, пока они не перестанут делать больно мне.
Гм. Даже, прости Господи, ценой доведения до инфаркта и прочих последствий? Жестокий Вы однако, Константин.
И ничего страшного! не умрет.
А вдруг?
То есть есть всё-таки какая-то точка, на которой ты остановишься, или же нет?
Psycho добавил 14.02.2009 в 21:10
А он мне отвечает - так они семейства пасленовых, а оно ядовито. Смерть ты мне предлагаешь, а все потому что тебя так психологи научили.
Ты опять вводишь своё собственное знание в круг непреложных аксиом, о всемудрый. Заметь, не я первый тебе это сказал и не я один так считаю.
Если мама захочет герычем долбануться - я ведь не обязан ширануться вместе с ней? :) как бы ее ни любил.
А если мама захочет герычем долбануться в вашем присутствии, особенно когда вам лет 9-10? То, что вы пишете да еще и со смайлами, легко и просто выглядит на расстоянии. А мое мнение, что таким мамаш нужно лишать родительских прав и изолировать от детей. И чем раньше это произойдет, тем лучше.
У тебя какая-то каша в голове. Кто хамил? наорать - это выражение агрессии, а не хамство. Хамство - попытка оскорбить человека.
Дак я не про объективное хамство, а по мнению того на кого будет крик :)
Всё это так и даже логично, просто у престарелых родителей своя логика, можно конечно откупиться если получится, но вон прям так, чтобы построить под свою дудку, не верю.
Если жена будет тыкать мне в ногу иголкой, она будет получать по жопе до тех пор, пока не перестанет меня тыкать, понимаешь?
А с женой всё проще, можно и уйти и что угодно можно.
И ничего страшного! не умрет. Проревется, и переживет. Зато построятся нормальные отношения, здоровые, в которых оба берут хорошее, а не больные, в которых оба страдают.
А построятся? Им проще не общаться и чувствовать себя брошенными, чем построить отношения, тем более, что старшие по умолчанию правы, стереотип общества, плюс маразм. Пробовать то конечно надо периодически, но не означает, что всё можно контролировать.
Кстати тут я без лишнего пафоса о любви даже, просто реально не верю, что это работает. Проще разосраться и не видеть, чем убедить старика.
я ухаживаю, а она мне нервы портит. Я бы наорал на нее так, чтобы мало не показалось. Если бы не помогло - сиделку бы нанял, пусть ей нервы портит.
А если у тебя ребенок так же себя ведет? В детдом его?
Причины и механизм такого поведения у детей и пожилых людей идентичны.
А если у тебя ребенок так же себя ведет? В детдом его?
Причины и механизм такого поведения у детей и пожилых людей идентичны.
Ага, а чо, пусть нервы не жгёт, когда одумается тогда и поговорим. Мдааа.
Кстати хорошая аналогия, с родителями ладно проще немного, типа они взрослые люди (внешне), но с детьми бывает куча проблем.
Жестокий Вы однако, Константин.
Я такой :) как Ильич - улыбаюсь, а мог ведь и бритвой полоснуть 😎
мой выбор такой - сделаю больно любимым людям, и буду им делать больно до тех пор, пока они не перестанут делать больно мне.
К сожалению, не перестанут никогда. Бывает, что людям не найти общего языка. Потому что они говорят на разных. Компромисс, притирание, терпение - возможно. А радикальное изменение - нет.
И ничего страшного! не умрет.
Как знать.
Зато построятся нормальные отношения, здоровые
Не построятся. Испортятся скорее. Родитель будет думать, что полностью прав он, а то, что ты ему отказываешь в его просьбах да еще и орешь на него - это ничего, кроме боли, у него не вызовет. Не той боли, которая впредь оберегает от повторения (например, когда служебная собака наклоняется за мясом, к которому подведен ток), а боль, которая ничему не научит, а только расширит пропасть и так непростых отношений и их только ухудшит.
И знаешь, чем он хорош? тем что мне в нем хорошо.
Мне бы не было хорошо. Я бы чувствовал себя виноватым. Возможно, и ты бы тоже чувствовал, просто сейчас не осознаешь этого.