Отношения с родителями

[Удален]
talia:
Например, никак. Подойдет такой вариант?

То есть жить с чуйством вины всю жизнь? То есть ломать жизнь ребёнку ради некоего гипотетического чувства, что ты уже для него сделал столько, сколько никто другой не сделает?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А у тебя это с самого рождения получалось? Если да, то без базара.

Примерно лет с 17. Но до того возраста я была ребенком, потом тинейджером, то есть не взрослым человеком.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Примерно лет с 17. Но до того возраста я была ребенком

Так я про детей и говорю. После 17 чисто технически не совсем понятно, как наезжать: выпорхнул птенчик из гнезда, и arrivederci.

А ты в 17 стала умнее собственной мамочки. Поздравляю, неплохой результат!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
После 17 чисто технически не совсем понятно, как наезжать: выпорхнул птенчик из гнезда, и arrivederci.

Ннну... В наличии имеются: телефон, телеграф, е-мэйл, ай-си-КЮ... :D

У тебя в голове мозги или кю?! (с) Кин-дза-дза

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Мамы нет со мной уже 15 лет. Но у неё было универсальное средство решать любые семейные споры, которое я применяю до сих пор: "Давай сядем и помолчим..." Немного времени и чтобы там не было - всё приходит в норму. Хотя, может быть, у нас просто были очень хорошие и доверительные отношения изначально. Но сегодня мне удается поддерживать такие же отношения со своим взрослым сыном. Во многом благодаря моей маме.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
У тебя в голове мозги или кю?

Сдалась, в общем. Слифф засчитан ©падонки

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tryerty:
"Давай сядем и помолчим..."

Чудесная мама... Пишу в блокнот рецепт, спасибо!

Sim:
А ты в 17 стала умнее собственной мамочки.

Дети должны быть умнее родителей. Иначе эволюции кирдык настанет. :)

Sim:
Сдалась, в общем.

Да ни в жисть! Можешь дальше нападать. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тем временем появилась дама, пожелавшая проголосовать за последний пункт. А я думал, что он не пригодится.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне с родителями повезло. Очень повезло.

А может быть им повезло со мной.

Я перестала им отговариваться в 10 классе - мне было очень жалко маму, а отца было бы все-равно не перевоспитать и его доводить было жалко тоже. Хотя по идее не было никого объективного повода для жалости - у нас было все в порядке и материально, и душевно и все были здоровы.

И к 18 годам меня вообще перестали ругать . Вообще... А ведь было за что. Пай-девочкой я никогда не была ;)

А потом перестали и учить жить. Они даже никогда не осуждали и ничего не говорили мне про моих бой-френдов ;)

А когда я делала ошибки в жизни, я всегда могла поплакаться маме в жилетку и меня никогда не ругали.

А когда они увидели, что я сама способна отвечать за свои поступки и ошибки - мне только помогали тем, что меня поддерживали, любили и жалели.

Так что наверное мне очень повезло с родителями

[Удален]
talia:
Дети должны быть умнее родителей. Иначе эволюции кирдык настанет.

Мир гениев? (с) raminas где-то на первых страницах:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий