- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Родитель будет думать, что полностью прав он, а то, что ты ему отказываешь в его просьбах да еще и орешь на него - это ничего, кроме боли, у него не вызовет.
Если родитель уже не молод, плохо себя чувствует, его поведение будет аналогичным поведению капризного ребенка (+1 Lupus`у), а бороться с капризами можно только с позиции взрослого. Т.е. надо забыть о том, что ты сын, и действовать просто по обстоятельствам. Бывает, что нужно и прикрикнуть (это индивидуально, как и с детьми). В любом случае, нельзя потакать капризам, при этом всячески проявлять любовь и заботу. Эффективно бывает пристыдить, кстати.
И еще: моя мать испугалась (и как следует пересмотрела свои взгляды на житие), когда увидела, что у меня с сердцем не все ОК, и до нее вдруг дошло, что она может меня потерять (инфаркт хороший убийца). Поэтому, возможно, имеет смысл каким-то образом донести до сведения, что в этом мире никто не знает, когда свалится кирпич.
Такие примеры - не проблема
Намного сложнее сидеть в обнимку после развода когда у бывшего мужа или жены появляются новый партнер который рядом и новые дети. Вот когда этот этап будет пройден - тогда можно будет говорить о победе ком. труда :)
webcat добавил 14.02.2009 в 22:02
ЗЫ: Слушайте вы тут как-то странно здесь рассуждаете. Складывается впечатление, что старый человек это == слабоумный человек.
Но это не так ведь. Старческий маразм настигает очень малую часть стариков - и то это болезнь
а много примеров из жизни у вас лично, когда бывшие муж и жена сидят в обнимку на шашлыках через несколько лет после развода? у меня вот - ни одного.
А через год после развода и с обоими мужьями считается?:)
А через год после развода и с обоими мужьями считается?:)
Хм... что-то, чую, подо мной трон зашатался :) но, впрочем, пока никаких доказательств с вашей стороны. Фото, плиз ;) можно в личку, можно без сисек :)
Складывается впечатление, что старый человек это == слабоумный человек.
Но это не так ведь.
Капризные дети тоже не слабоумные. :) Они, зачастую, наоборот, очень даже умные. :)
Склонность к капризам - это характер.
Кстати, пока мы тут перетираем, Кузьмин ответил в опросе на все варианты :D
Склонность к капризам - это характер.
Да не характр это. Каприз - один из способов манипулирования. Он прививается если он действенно работает. если ты не ведешься - капризный ребенок чудом перестает капризничать. причем даже 15 лет ждать не надо.
Он прививается если он действенно работает. если ты не ведешься - капризный ребенок чудом перестает капризничать.
Все бы хорошо, но есть какие-то странные семьи, где один ребенок не капризный, а второй - только и знает, что ручками-ножками дрыгать. Вроде родители одни и те же, а дети почему-то разные. :)
Папе 13, Маме 15.
Сам-то женат? ;)
Есть такой момент.
Просто жена и родители не одно и тоже и методы борьбы не совсем одинаковые.