- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ути-пути. То, что эта (истеричка, опускающаяся в ничтожество) дала возможность жить (а то некому бы было обижатеньки на "негативные характеристики"), этого, конечно, мало.
Кстати: а ее кто-то об этом просил?
Пургу ты прогнала (редкий случай, кстати).
Кстати: а ее кто-то об этом просил?
Так это и есть позиция маленького ребенка по отношению к взрослому человеку - "я не просил(а) меня рожать". ;)
Так это и есть позиция маленького ребенка по отношению к взрослому человеку - "я не просил(а) меня рожать".
Это не очень хороший ответ на не очень хороший аргумент (какой аргумент, такой и ответ, короче). ;)
Так это и есть позиция маленького ребенка по отношению к взрослому человеку - "я не просил(а) меня рожать". ;)
Это не одно и то же.
Действительно, мать не делает одолжение ребенку, родив его. Не оказывает ему ценную услуг. Ребенок не должен быть специально благодарен матери за это.
Или, вернее, не более благодарен, чем она - ему ;)
Ребенок не должен быть благодарен матери за это.
При чем тут благодарность? Речь не о благодарности, а об отсутствии обид.
Для меня родители - это тыл. Потому, что они любят своих детей любыми.
В отношениях с родителями самое важное, мне кажется, терпимость - к мнению, политическим взглядам, вкусам, даже к капризам и т.п.
Хотя, мы и ссорились, и с отцом после ссор могли не разговаривать очень долго, и материально я была независима, но я всегда ощущала, что они - мой тыл.
Моих родителей уже нет 10 лет, и мои обиды как-то забылись, а вот свои поступки, за которые мне перед ними стыдно - помню.
Конечно, правильней жить отдельно, о чем мы и мечтали, но мы до их смерти жили с ними - обстоятельства.
И еще: Когда я в детстве слышала, как папа разговаривает с бабушкой (своей мамой), пребывающей в маразме, то думала, "как он может?". И вспомнила я об этом, когда он сам впал в подобное состояние, и я выходила из себя, отвечая 20-й раз за последний час на один и тот же вопрос.
Т.ч., перефразируя классика: полное взаимопонимание с родителями - у всех очень похоже, и все сложные отношения - проблемны по-своему.
А в любой ситуации, действительно, есть разные выходы - главное, выбрать такой, чтобы потом "не было мучительно больно", а исправить уже ничего нельзя.
P.S. Сорри за некоторую сумбурность
Так это и есть позиция маленького ребенка по отношению к взрослому человеку - "я не просил(а) меня рожать".
Что неудивительно, в общем-то. Да и как иначе реагировать на предъявы типа "Ты мне теперь по жизни должен(на)"?
Да потому что ты постоять за себя не можешь. Как ребенок.
Вот знаешь, Костя, в чем проблема немалой части твоих рассуждений? Что ты, ни в чем не разобравшись, берешь какую-нибудь светлую мысль из тех, что тебе внушили твои дамы-психологи, и пытаешься применить её ко всем случаям жизни, попутно пытаясь щёлкнуть по носу тех, кто, зная о ситуации малость больше тебя, применения этой вселенского масштаба мудрости не видит.
Вот представь, тебе бы коллега по работе, взрослый волосатый мужик, начал бы такие же скандалы закатывать - ты бы решил проблему?
Разумеется! Я мог бы дать ему в рожу. Я мог бы с ним не работать. Я мог бы морально, словесно задавить его и поставить на место так, что он бы меня за километр обходил, и меня бы совершенно не волновало, получит ли он при этом инфаркт. Я мог бы отказывать ему в его просьбах просто по причине того, что он мне не нравится, и мне было бы совершенно наплевать, если его это расстроит, он заплачет и схватится за сердце.
Что из этого ты готов посоветовать применить к своим родителям?
Да потому что ты постоять за себя не можешь. Как ребенок.
Поверь, могу. И, возможно, лучше, чем ты думаешь. А может, и лучше, чем ты сам это можешь сделать. Я другого не могу: постоять за себя, и при этом не доставить боли родителям. Понятно? Это снова тот же выбор, про который тебе говорили насчет "выгнать из дома": либо терпеть то, что неприятно, либо сделать больно близким людям. Ну, какое решение тебе подсказывает твоя успешная мудрость?
Я бы наорал на нее так, чтобы мало не показалось.
Во-во. Я почему-то так и думал, что твой широчайший горизонт верных решений где-то в этой прелестной области и находится.
Не подходит. Во-первых, делалось неоднократно, во-вторых, не помогает, в-третьих, тогда приходится постоянно орать, в-четвертых, это кончается сердечными приступами. Не подходит это в таких случаях, не работает твоя "теория жизненной ответственности" в реале.
И сиделки не подходят. Не справятся.
как иначе реагировать на предъявы типа "Ты мне теперь по жизни должен(на)"?
Например, никак. Подойдет такой вариант? :)
Например, никак. Подойдет такой вариант?
А у тебя это с самого рождения получалось? Если да, то без базара.