- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть такой момент.
Ну коли женат - поговори с женой откровенно, так мол и так, если я от тебя уйду к длинноногой блондинке - мы же правда останемся друзьями, дорогая.
Две просьбы: сесть подальше и меня не палить. А то скажешь - это, мол, все Каширин, его штучки :)
А то скажешь - это, мол, все Каширин, его штучки :)
Естественно, не я же сам это мог придумать.😂
Ну а че. Самая лучшая профессия - философ. На вещи можно смотреть с разных сторон ;)
Ну коли женат - поговори с женой откровенно, так мол и так, если я от тебя уйду к длинноногой блондинке
После такой фразы в моём случае можно только уползти к кривоногому врачу-травматологу...😂
motorhead, шутка, повторенная дважды, перестаёт быть шуткой. Если вдруг кто не понял - я про голосование.
я родителям за все благодарен. Отец всегда строго воспитывал, говорил что строг потому, что любит. Тогда может не всегда его понимал, но сейчас часто думаю о том, кем бы я был без родительского контроля. Правильно, что со мной были стоги. Огомную благодарность испытываю к ним и любовь.
Сложно все. Не общаемся с родителями уже более полугода - после того, как мы с женой решили оформить свои отношения. До этого момента все было также плохо. :( Лет двенадцать мечтал уйти из дома и забыть все как страшный сон. Вырос, ушел.
Обидно за жену: на нее переносится отношение ко мне.
Зато вот с чем мне повезло, так это с тещей. Спокойный, тактичный человек, не вмешивающийся в наши отношения. ☝ Ну и с женой повезло, конечно! :D
P. S. Мои родители не пьют, социально адекватны. Просто... "не сошлись характерами".
Люблю я их, своих родителей. Раньше во многом не понимала и думала, что поступала бы иначе на их месте. Но сейчас, когда сама стала мамой, на многое смотрю другими глазами.
А родители, в свою очередь, любят меня. Так сильно, что иногда эта любовь мешает жить. Как мне, там и им - излишняя забота и чрезмерное внимание сильно давят на нервы.
Отпустить "родную кровинушку" из отчего дома в свободное плаванье, принять то, что у маленькая девочка выросла и теперь у нее своя семья - очень сложно, и родители тяжело переживали этот момент. Особенно папа, который из-за ревности к еще одному любимому мной мужчине порой совершал необдуманные поступки.
Но, как бы там ни было, за все, что мама с папой сделали для меня, говорю им огромное спасибо, ведь сделали они очень много...и делают до сих пор.
Родителям тяжело живётся, всю жизнь мать растила меня и брата, отец зарабатывал на жизнь, жили хорошо, сейчас - гораздо хуже... из-за всех сил стараюсь помогать им, но не смотря на это - взаимопонимание тяжкое.. Разные люди. Особенно с отцом, в финансовом плане... все вопросы у него только о деньгах... Надоело ( + вечные упрёки. Мать - добрейшей души человек, многого ей не хватает, жалко тоже..
Utilizator добавил 16.02.2009 в 01:45
Вижу что любят сильно, но даже не смотря на это не могу найти общий язык, отец в детстве бил иногда, возможно из-за этого остался тот самый детский страх... Воспитали зато хорошо. За что и благодарен обоим.
А я люблю свою мать, очень-очень, правда.
Она лучшая, единственная и самая любимая.
Мы ссоримся, конечно же.. но я всегда сожалею о ссорах с ней.
И мне страшно от мысли, что придет день, когда ее не будет рядом.. даже если она в 2х тысячах км от меня.