Отношения с родителями

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
Есть такой момент.

Ну коли женат - поговори с женой откровенно, так мол и так, если я от тебя уйду к длинноногой блондинке - мы же правда останемся друзьями, дорогая.

Две просьбы: сесть подальше и меня не палить. А то скажешь - это, мол, все Каширин, его штучки :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:

А то скажешь - это, мол, все Каширин, его штучки :)

Естественно, не я же сам это мог придумать.😂

-
[Удален]
Кстати, пока мы тут перетираем, Кузьмин ответил в опросе на все варианты

Ну а че. Самая лучшая профессия - философ. На вещи можно смотреть с разных сторон ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Ну коли женат - поговори с женой откровенно, так мол и так, если я от тебя уйду к длинноногой блондинке

После такой фразы в моём случае можно только уползти к кривоногому врачу-травматологу...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

motorhead, шутка, повторенная дважды, перестаёт быть шуткой. Если вдруг кто не понял - я про голосование.

С уважением, Евгений.
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

я родителям за все благодарен. Отец всегда строго воспитывал, говорил что строг потому, что любит. Тогда может не всегда его понимал, но сейчас часто думаю о том, кем бы я был без родительского контроля. Правильно, что со мной были стоги. Огомную благодарность испытываю к ним и любовь.

У меня новый скайп: tochicago_1
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Сложно все. Не общаемся с родителями уже более полугода - после того, как мы с женой решили оформить свои отношения. До этого момента все было также плохо. :( Лет двенадцать мечтал уйти из дома и забыть все как страшный сон. Вырос, ушел.

Обидно за жену: на нее переносится отношение ко мне.

Зато вот с чем мне повезло, так это с тещей. Спокойный, тактичный человек, не вмешивающийся в наши отношения. ☝ Ну и с женой повезло, конечно! :D

P. S. Мои родители не пьют, социально адекватны. Просто... "не сошлись характерами".

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Люблю я их, своих родителей. Раньше во многом не понимала и думала, что поступала бы иначе на их месте. Но сейчас, когда сама стала мамой, на многое смотрю другими глазами.

А родители, в свою очередь, любят меня. Так сильно, что иногда эта любовь мешает жить. Как мне, там и им - излишняя забота и чрезмерное внимание сильно давят на нервы.

Отпустить "родную кровинушку" из отчего дома в свободное плаванье, принять то, что у маленькая девочка выросла и теперь у нее своя семья - очень сложно, и родители тяжело переживали этот момент. Особенно папа, который из-за ревности к еще одному любимому мной мужчине порой совершал необдуманные поступки.

Но, как бы там ни было, за все, что мама с папой сделали для меня, говорю им огромное спасибо, ведь сделали они очень много...и делают до сих пор.

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
[Удален]

Родителям тяжело живётся, всю жизнь мать растила меня и брата, отец зарабатывал на жизнь, жили хорошо, сейчас - гораздо хуже... из-за всех сил стараюсь помогать им, но не смотря на это - взаимопонимание тяжкое.. Разные люди. Особенно с отцом, в финансовом плане... все вопросы у него только о деньгах... Надоело ( + вечные упрёки. Мать - добрейшей души человек, многого ей не хватает, жалко тоже..

Utilizator добавил 16.02.2009 в 01:45

Вижу что любят сильно, но даже не смотря на это не могу найти общий язык, отец в детстве бил иногда, возможно из-за этого остался тот самый детский страх... Воспитали зато хорошо. За что и благодарен обоим.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

А я люблю свою мать, очень-очень, правда.

Она лучшая, единственная и самая любимая.

Мы ссоримся, конечно же.. но я всегда сожалею о ссорах с ней.

И мне страшно от мысли, что придет день, когда ее не будет рядом.. даже если она в 2х тысячах км от меня.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий