Отношения с родителями

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
А построятся?

Я меня построились. Вернее - перестроились. Из самых дрянных стали замечательными.

Каких-то 10-15 лет борьбы - и все ОК :)

А у кого не строятся - пусть сами выкручиваются! Я же им не психолог, верно? Я - почти именинник :p

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Я меня построились. Вернее - перестроились. Из самых дрянных стали замечательными.
Каких-то 10-15 лет борьбы - и все ОК :)

Всё дело в балансе, нужно вовремя начать, когда ещё нет реальной старости и маразма. Если "воспитывать" с молодости то это конечно проще, чем воспитывать, когда у них уже здоровья нет и маразматические наклонности, там уж не до этого.

Вот 10-15 лет верю, имхо это не мало.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
К сожалению, не перестанут никогда. Бывает, что людям не найти общего языка. Потому что они говорят на разных. Компромисс, притирание, терпение - возможно. А радикальное изменение - нет.

Ээээ. Поправка - это родители. Вы обречены на взаимопонимание ;) принужном подходе.

Jackyk:
Не построятся. Испортятся скорее. Родитель будет думать, что

Обязательно испортятся! Обязательно будет думать! И так - пару лет ;) а потом все наладится, потому что кровь - не водица.

Другое совершенно дело. когда родители смертельно больны и им как раз пару лет и осталось. Тогда лучше потерпеть и не портить жизнь ни себе, ни им.

Jackyk:
Мне бы не было хорошо. Я бы чувствовал себя виноватым.

Это другое дело. Значит тебе подходит только та позиция, которую ты занимаешь сейчас. Ничего не попишешь.

[Удален]
Каширин:
Я такой :) как Ильич - улыбаюсь, а мог ведь и бритвой полоснуть 😎

Константин, полоснул уже столько раз, и разных людей, и даже в этой теме, что осталось только улыбаться.

*Извините, не сдержалась. С наступающим. :) *

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ребята. о чем вы говорите. У меня бывшая жена - лучший друг. Мы рассказываем сейчас друг другу свои любовные похождения, делимся самым сокровенным.

Вот построить такие отношения - это задача ;) а с родителями - это службишка, не служба :)

Учитесь, студенты! :) кто еще может похвастаться такими же отношениями со своими бывшими?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тигра:
Константин, полоснул уже столько раз, и разных людей, и даже в этой теме, что осталось только улыбаться.

Так обращаются :) мне же ж не жалко :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:

Учитесь, студенты! :) кто еще может похвастаться такими же отношениями со своими бывшими?

А, что тут особенного? Это личные качества характера и темперамент.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Учитесь, студенты! кто еще может похвастаться такими же отношениями со своими бывшими?

А вот это как раз не проблема. Когда знаешь, что свободен уйти, отношения облегчаются намного. И напротив, осознание того, что никуда не денешься, легкости не добавляет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
А, что тут особенного? Это личные качества характера и темперамент.

Сам-то женат? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
А вот это как раз не проблема.

какие все опытные :)) а много примеров из жизни у вас лично, когда бывшие муж и жена сидят в обнимку на шашлыках через несколько лет после развода? у меня вот - ни одного. Хотя, может, это и не достижение, спорить не буду, я просто горжусь этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий