- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А построятся?
Я меня построились. Вернее - перестроились. Из самых дрянных стали замечательными.
Каких-то 10-15 лет борьбы - и все ОК :)
А у кого не строятся - пусть сами выкручиваются! Я же им не психолог, верно? Я - почти именинник :p
Я меня построились. Вернее - перестроились. Из самых дрянных стали замечательными.
Каких-то 10-15 лет борьбы - и все ОК :)
Всё дело в балансе, нужно вовремя начать, когда ещё нет реальной старости и маразма. Если "воспитывать" с молодости то это конечно проще, чем воспитывать, когда у них уже здоровья нет и маразматические наклонности, там уж не до этого.
Вот 10-15 лет верю, имхо это не мало.
К сожалению, не перестанут никогда. Бывает, что людям не найти общего языка. Потому что они говорят на разных. Компромисс, притирание, терпение - возможно. А радикальное изменение - нет.
Ээээ. Поправка - это родители. Вы обречены на взаимопонимание ;) принужном подходе.
Не построятся. Испортятся скорее. Родитель будет думать, что
Обязательно испортятся! Обязательно будет думать! И так - пару лет ;) а потом все наладится, потому что кровь - не водица.
Другое совершенно дело. когда родители смертельно больны и им как раз пару лет и осталось. Тогда лучше потерпеть и не портить жизнь ни себе, ни им.
Мне бы не было хорошо. Я бы чувствовал себя виноватым.
Это другое дело. Значит тебе подходит только та позиция, которую ты занимаешь сейчас. Ничего не попишешь.
Я такой :) как Ильич - улыбаюсь, а мог ведь и бритвой полоснуть 😎
Константин, полоснул уже столько раз, и разных людей, и даже в этой теме, что осталось только улыбаться.
*Извините, не сдержалась. С наступающим. :) *
Ребята. о чем вы говорите. У меня бывшая жена - лучший друг. Мы рассказываем сейчас друг другу свои любовные похождения, делимся самым сокровенным.
Вот построить такие отношения - это задача ;) а с родителями - это службишка, не служба :)
Учитесь, студенты! :) кто еще может похвастаться такими же отношениями со своими бывшими?
Константин, полоснул уже столько раз, и разных людей, и даже в этой теме, что осталось только улыбаться.
Так обращаются :) мне же ж не жалко :)
Учитесь, студенты! :) кто еще может похвастаться такими же отношениями со своими бывшими?
А, что тут особенного? Это личные качества характера и темперамент.
Учитесь, студенты! кто еще может похвастаться такими же отношениями со своими бывшими?
А вот это как раз не проблема. Когда знаешь, что свободен уйти, отношения облегчаются намного. И напротив, осознание того, что никуда не денешься, легкости не добавляет.
А, что тут особенного? Это личные качества характера и темперамент.
Сам-то женат? ;)
А вот это как раз не проблема.
какие все опытные :)) а много примеров из жизни у вас лично, когда бывшие муж и жена сидят в обнимку на шашлыках через несколько лет после развода? у меня вот - ни одного. Хотя, может, это и не достижение, спорить не буду, я просто горжусь этим.