- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дети должны быть умнее родителей.
А подчиненные - умнее своих начальников. И настанет всеобщее счастие.
Мир гениев? (с)
Вспомнилось: на детях гениев природа отдыхает. (с)
А подчиненные - умнее своих начальников.
Неправильная параллель. Не параллельная.
Мир гениев? (с)
Гении разве умны? По-моему, они безумны. Как бы наоборот, получаеццо. :)
Дети должны быть умнее родителей. Иначе эволюции кирдык настанет.
Неужели ты думаешь, что современники умнее, например, минойцев? Если и происходит какое-то биологическое развитие в этом плане, то ему нужны сотни тысяч или миллионы лет. А статистическая разница между поколениями на много порядков меньше, чем между двумя соседями по парте.
Не трожьте руками хрустальную мечту моего детства!
Фраза дня, имхо.
Ну а если пример привести - допустим мама заболела (оборони, Создатель). я ухаживаю, а она мне нервы портит. Я бы наорал на нее так, чтобы мало не показалось. Если бы не помогло - сиделку бы нанял, пусть ей нервы портит.
Ну, ну. Это чистая теория и сводится всё к тому, что надо просто убежать от проблемы. Это конечно решение, чем меньше видишься тем больше любовь, но если видишься каждый день, родители это не волосатый мужик. Ну нахамил ты и чо? Что дальше то? Придешь тогда, когда посчитаешь для себя нужным из политических соображений?
Деньги+бегство рулит, а урегулирование отношений силой воли это смешно.
В общем, как всегда нужен баланс какой-то между уважением к себе и уважением к родителям... Только вот баланс иногда (почти всегда) найти сложно...
Неужели ты думаешь, что современники умнее, например, минойцев?
Не, не думаю. Пошутила просто. :)
Вот знаешь, Костя, в чем проблема немалой части твоих рассуждений? Что ты, ни в чем не разобравшись, берешь какую-нибудь светлую мысль из тех, что тебе внушили твои дамы-психологи, и пытаешься применить её ко всем случаям жизни, попутно пытаясь щёлкнуть по носу тех, кто, зная о ситуации малость больше тебя, применения этой вселенского масштаба мудрости не видит.
Так я ж зомбирован! у меня и выбора нет ;)
Разумеется! Я мог бы дать ему в рожу. Я мог бы с ним не работать. Я мог бы морально, словесно задавить его и поставить на место так, что он бы меня за километр обходил, и меня бы совершенно не волновало, получит ли он при этом инфаркт. Я мог бы отказывать ему в его просьбах
О! видишь сколько решений, и это еще не все. А в отношениях с родителями их даже больше - просто ты не хочешь их видеть.
либо терпеть то, что неприятно, либо сделать больно близким людям
Вот мы дошли до сути!
мой выбор такой - сделаю больно любимым людям, и буду им делать больно до тех пор, пока они не перестанут делать больно мне.
Если жена будет тыкать мне в ногу иголкой, она будет получать по жопе до тех пор, пока не перестанет меня тыкать, понимаешь?
его это расстроит, он заплачет и схватится за сердце.
И ничего страшного! не умрет. Проревется, и переживет. Зато построятся нормальные отношения, здоровые, в которых оба берут хорошее, а не больные, в которых оба страдают.
Вот такой вот мой выбор. И знаешь, чем он хорош? тем что мне в нем хорошо. Вот такой мой последний щелчок по носу - как ты это воспринимаешь, хотя это и не так.
Я поясню, почему докапываюсь до людей. потому что я еще тоже не так зрел :) когда человек ревет от голода, кричит "я хочу есть!!!", а рядом с ним растут помидоры - мне тоже хочется кричать - вот же они, ешь, твою мать, чего ты себя мучаешь?
А он мне отвечает - так они семейства пасленовых, а оно ядовито. Смерть ты мне предлагаешь, а все потому что тебя так психологи научили.
Потерпи немного, я не так давно обрел свою пищу. Пройдет время, и я смогу равнодушно взирать на голодных и ревущих. Новизна моего открытия исчезнет, и оно врастет в мою жизнь.