- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
После того как Вы и держнев докажете всем теорию этого окна на практике выбив из конкурентного топа пару тройку сайтов на наш выбор мы вам поверим.
Вот я и выбил себя из топа таким образом. Что не так?
Может это не окно а просто ап не то апнул? Или там ссылочное прокисло? Или ещё куча внешних факторов.
Читайте тему, я уже указал, что апнуло все нормально и какое письмо я получил от Платона.
Это только означает, что чтобы вывести те НЧ ключи по которым к вам идёт трафик, достаточно и того веса, который остался после фильтра. Т.е. до фильтра у вас он был избыточен. Если выявить степень избыточности, то можно узнать сколько срезал фильтр и у остальных ссылок.
Вы, по сути, описываете трастовое окно просто другими словами.
"достаточно и того веса траста" - да, потому что окно сдвинулось в их сторону и до сих пор границы трастового окна для них актуальны.
"можно узнать сколько срезал фильтр и у остальных ссылок" - может не срезал, а насколько "выбросил из границ траствого окна"? Разница в избыточности до и после - это степень сдвига окна, не?
А так понятнее?
[ATTACH]28381[/ATTACH]
Было 1 и 2. Наложили фильтр, который срезал скажем 60%. Получилось 3 и 4. Для 4 - хватило и того, что осталось, а для 3 - нет. И не надо для этого фильтра придумывать новые названия.
А так понятнее?
[ATTACH]28381[/ATTACH]
Было 1 и 2. Наложили фильтр, который срезал скажем 60%. Получилось 3 и 4. Для 4 - хватило и того, что осталось, а для 3 - нет.
Ну так это и есть сдвиг трастового окна. :) А точнее сдвиг верхней границы. Для 3 не хватило т.к. его "уровень" лежит вне пределов окна. Срез 60% = сдвиг верхней границы, не?
Вы мне объясняете тоже самое окно другими словами.
И вообще название мне этого фильтра не напомните, если о нем уже все давно знают?
Вы мне объясняете тоже самое окно другими словами.
Неа, это вы объясняете действие фильтров какими то выдуманными окнами. Но если вам так проще к пониманию, то хоть окнами, хоть дверными проемами, хоть амбразурами называйте, только не настаивайте.
Неа, это вы объясняете действие фильтров какими то выдуманными окнами.
Потому что этот фильтр ничем иным как "трастовым окном" назвать нельзя. Снижается "степень доверия" к сайту, соотвественно сдвигаются границы учитываемых внешних ссылок. Более трастовые и сильные доноры, в соотвествии, со степенью их траста отсеиваются, что мы и увидели в этом примере. Заметьте, отсеились не ВСЕ "плохие" доноры, а только сильные и трастовые.
Или может у этого фильтра-окна уже есть другое название и он уже описан сотнями тем? Ссылку не дадите?
Блин. Давайте на абстрактных примерах. Чел получал 30 т.р. в месяц - питался нормально и за границу отдыхать ездил. Раз "обвал цен" - цены скакнули в 3-и раза. На еду ему по прежнему хватает, а отдых за границей накрылся. Я так понял, что на его месте вы бы считали, что "обвал цен" специально сделали, чтобы вы за границу не ездили?
Это не так, просто дешёвые товары подорожали в абсолютных цифрах мало, а дорогие много, хотя уровень наценки вырос одинакого. Вам же Платон ответил, что санкции наложены за слишком большой и резкий прирост ссылок. Вот вам и название фильтра. И никакое окно в тут ни при чём.
Все озабочены вытаскиванием из Яндекса различных переменных значений, сопоставленных с доменными именами. У Яндекса (наверное) то, что они называют "поисковые алгоритмы", сегодня всётаки достаточно навороченная программа, почему решили, что некий траст описывается одной единственной переменной? (за которой все и гоняются) Ведь это может быть целая матрица значений.
Кстати,
К примеру ВЧ запрос "детская мебель" находился абсолютно "пустой" в топ-30.. Что явно свидетельствует о имевшем тогда месте высоком трасте сайта.
По идее, devzev называл "трастом" некое значение, которое влияет на сайт как на донор, если всё правильно понил. Говорить что "сайт имеет высокий траст_по_девзеву и поэтому стоит высоко в выдаче" не есть пральна.
5 го числа алго либо фильтры крутили, у меня тоже сайт один по всем позициям просел, сейчас обратно вылез с тем же ссылочным
Потому что этот фильтр ничем иным как "трастовым окном" назвать нельзя. Снижается "степень доверия" к сайту, соотвественно сдвигаются границы учитываемых внешних ссылок.
Вы сами говорите про границы "окна", но никак не подтверждаете наличие нижней границы.
Самое удивительное то, что именно все нулевые сайты до сих пор учитываются и именно с них идет весь траффик. В то время, как весь "жирный" траффик, который шел с СЧ и ВЧ, абсолютно пропал, что указывает на фильтрацию именно "сильных ссылок".
То есть должны были срезаться и совсем нулевые доноры, и трастовые. Где окно? Планка сверху есть - фильтр, где остальное? Какова ширина (высота) окна хотя бы приблизительно? Насколько выше плинтуса? Какова зависимость ширины окна от высоты от пола?
Чтобы начинать теорию, необходимо рассмотреть частные случаи: окно от пола до h, окно от h до потолка, абсолютно узкое окно (щель). Давайте, рассмотрите.
Потому что этот фильтр ничем иным как "трастовым окном" назвать нельзя. Снижается "степень доверия" к сайту, соотвественно сдвигаются границы учитываемых внешних ссылок. Более трастовые и сильные доноры, в соотвествии, со степенью их траста отсеиваются, что мы и увидели в этом примере. Заметьте, отсеились не ВСЕ "плохие" доноры, а только сильные и трастовые.
А почему Вы решили, что они непременно отсеялись? Они просто стали хуже работать.