- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вроде уже отключали биржи летом?
Одна бабка сказала?
Одна бабка сказала?
*уточнение.
В конце мая - начале июня 2008 года к сайтам, продающим ссылки в sape, вычисленных по спаовскому же коду, Яндексом был введен некий коэффициент. Через некоторое время это действие отменили. Предположительно из за неадекватности выдачи. Информация от сотрудника одной из ведущих сео компаний. Т.к. моя организация сапами ничего не двигала на тот период - лично подтвердить не могу.
Мне тут рассказывали так: есть показатели у сайта и у доноров. Если разница очень большая, то ссылки не работают просто. Проверить не мог/не пробовал
Кто рассказывал? Если с какого-нить "авторитетного" ресурса, ставится ссылка на новый сайт или менее "авторитетный" сайт - разница между ними большая, но нет никаких причин ее не учитывать.
Т.к. моя организация сапами ничего не двигала на тот период - лично подтвердить не могу.
Получается.. одна бабка сказала... глупость.
Не слушайте бабок, даже SEOбабок.
Я уже объяснял.
Потому что по логике если Платон пишет, что мы нашли у Вас SEO-ссылки и будем их игнорировать - он должен их игнорировать. Т.е. именно говно-соль должна фильтроваться и никак на вкус чая не влиять. Почему же он ее не фильрует, если ИМЕННО ЕЕ он посчитал SEO-ссылками? Почему фильтруют именно сахар? Ответьте на этот вопрос.
Хороший вопрос. А почему это яндекс должен вам помогать фильтровать сахар от соли? Вы виноваты, вы нарушили правила и должны понести наказание или вы считаете, что вас вас должны по голове погладить? Наказание есть наказание, я считаю это правильным. А по НЧ ваш сайт вылазить только потому, что конкуренции нету и только лиш за счет внутр. оптимизации или просто за счет текстов.
P.S. Саппорт яндекса далеко не всегда пишет правду, потому так и получается, что говорят одно, а делают другое....
Аж всплакнулось 😂 Зря эйнштейн сомневался :)
По поводу траста тоже выкладок никаких еще не было ;), зато теории с окошками, базирующиеся на понятии траста, разрослись как сорняки. Весело :)
Да, ТС - тема называется ...Факты. - факты в студию. Ширину, высоту, толщину стеклопакета, профиль и т.д. 😂
Программисты Яндекса, наверное, сидят и тащатся, какие тут на форуме теории из пальца высасывают.
Теория - порождает истину :) Как уж без теорий, так не бывает.... Чтобы докопаться до правды, нужно много теорий в разных "профилях" :)
Получается.. одна бабка сказала... глупость.
Не слушайте бабок, даже SEOбабок.
В общем дезинфа? Тада извиняйте.
Sslash, да нет, стопудово ведь, вычислили по коду сапы. А вы, случаем, не маркетолог?
Информация от сотрудника одной из ведущих сео компаний.
Я и говорю - одна бабка сказала.