- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если бы это была просто "пессимизизация ссылочного" за быстрый прирост ссылочный массы, то и все нулевые ссылки, которые как раз и приросли так же по логике должны были фильтрануться и перестать учитываться..
Какой наивный =) Тебе же в топике говорили, что неправ ты.. намекали ;) Теперь к заказчику на ковёр.
зы. а все остальные желающие могут дальше качать тИЦ из новых сайтов с "завышенным" трастом =) мест в топе хоть освободиться
Ок. Если они посчитали прирост эти "плохих" ссылок SEO-спамом - почему они тогда ИХ не фильтранули? Ибо большинство этих НЧ запросов "найдены по ссылке". Т.е. получается "плохие сайты" не игнорируются вообще. Игнорируются только хорошие.
А зачем фильтровать их?😮
Вы сами все фильтранули. Хотите ГС по НЧ - получите и распишитесь.
Остальные Вам значит наф не упали.
Как такой поворот? Анализировался? И какие выводы с вводами?;)
Какой наивный =) Тебе же в топике говорили, что неправ ты.. намекали ;) Теперь к заказчику на ковёр.
зы. а все остальные желающие могут дальше качать тИЦ из новых сайтов с завышенным трастом =) мест в топе хоть освободиться
А причем тут вообще ТИЦ? ) Речь о другом абсолютно.
И между, прочем, не ты ли мне в личку поставил плюс в репу с комментарием "тема действительно рабочая"? +)
Просто надо иметь меру. И никаких падений из топа не будет.
Сравнение не уместно.
Вот так вот. Все поняли? :)
А почему, пардон, неуместно?
А зачем фильтровать их?😮
Потому что кроме них ничего в последнее время и не приростало в больших количествах. Все сильные доноры закупались полгода назад, выводили сайт в топ и спустя полгода считать их "приростом SEO-ссылок" неуместно.
Почему фильтранули именно сильные старые доноры-то? А нулевые приросшие оставили? Логика где? Только в схеме трастового окна ..
А причем тут вообще ТИЦ? ) Речь о другом абсолютно.
Так насоветовали жеж не проверив.. люди доверились и скорее всего половина уже в бане (да-да именно в бане, а не нивидимом), а вторых постигла ваша учесть.
Мой отряд из 9 приличных сайтиков также стал жертвой эксперимента (начали мы примерно в одно время.. начало декабря), но собственно в теме с тИЦ сказал сразу и не я один, что нефиг советовать в чём просто не разбираетесь с никакой по размерам выборкой, а ещё и это всё дело Темой обзывать с последующим присвоением всем участникам дискуссии почётного звания школьника.
И между, прочем, не ты ли мне в личку поставил плюс в репу с комментарием "тема действительно рабочая"? +)
В плане тИЦ - да, но с оговорочкой.. не новые сайты, а тематические почти нулёвые. Это огромная разница.
Потому что кроме них ничего в последнее время и не приростало в больших количествах. Все сильные доноры закупались полгода назад, выводили сайт в топ и спустя полгода считать их "приростом SEO-ссылок" неуместно.
Почему фильтранули именно сильные старые доноры-то? А нулевые приросшие оставили? Логика где? Только в схеме трастового окна ..
ТС, придержите коней. В последние апы были подобные проблемы и у других - потом всё возвращалось. Подождите пару апов. Интересно, если в следующий ап - всё восстановится, какую вы новую теорию придумаете?
ТС, придержите коней. В последние апы были подобные проблемы и у других - потом всё возвращалось. Подождите пару апов. Интересно, если в следующий ап - всё восстановится, какую вы новую теорию придумаете?
Да я не придумываю, не утверждаю, а просто строю предположения исходя из имеющихся на данный момент фактов. Если все вернется, я буду только рад, естественно, и заберу свои слова обратно.
А если нет? +)
Интересно, если в следующий ап - всё восстановится, какую вы новую теорию придумаете?
Новая тема будет: "Флуктуации трастовых окон. Скольжение форточек по поверхностям третьего порядка. Микропроветривание в трехкамерных донорах."
Так насоветовали жеж не проверив.. люди доверились и скорее всего половина уже в бане (да-да именно в бане, а не нивидимом), а вторых постигла ваша учесть..
Итого имеем ярковыраженные санкции и бан за внешние, которые все гуру на этом форуме отвергают? :)
Интересно получается. Все тут на форуме говорят, что санкций за внешнее нет, а при этом в моей ситуации действия яндекса называют "санкциями за внешние", образно говоря. Определитесь уже давайте.
P.S. Оффлайн.