Трастовое окно. Факты.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
matr:
Если бы это была просто "пессимизизация ссылочного" за быстрый прирост ссылочный массы, то и все нулевые ссылки, которые как раз и приросли так же по логике должны были фильтрануться и перестать учитываться..

Какой наивный =) Тебе же в топике говорили, что неправ ты.. намекали ;) Теперь к заказчику на ковёр.

зы. а все остальные желающие могут дальше качать тИЦ из новых сайтов с "завышенным" трастом =) мест в топе хоть освободиться

С Уважением, Евгений
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
matr:
Ок. Если они посчитали прирост эти "плохих" ссылок SEO-спамом - почему они тогда ИХ не фильтранули? Ибо большинство этих НЧ запросов "найдены по ссылке". Т.е. получается "плохие сайты" не игнорируются вообще. Игнорируются только хорошие.

А зачем фильтровать их?😮

Вы сами все фильтранули. Хотите ГС по НЧ - получите и распишитесь.

Остальные Вам значит наф не упали.

Как такой поворот? Анализировался? И какие выводы с вводами?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
CatRegist:
Какой наивный =) Тебе же в топике говорили, что неправ ты.. намекали ;) Теперь к заказчику на ковёр.

зы. а все остальные желающие могут дальше качать тИЦ из новых сайтов с завышенным трастом =) мест в топе хоть освободиться

А причем тут вообще ТИЦ? ) Речь о другом абсолютно.

И между, прочем, не ты ли мне в личку поставил плюс в репу с комментарием "тема действительно рабочая"? +)

Просто надо иметь меру. И никаких падений из топа не будет.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
matr:
Сравнение не уместно.

Вот так вот. Все поняли? :)

А почему, пардон, неуместно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
di_max:
А зачем фильтровать их?😮

Потому что кроме них ничего в последнее время и не приростало в больших количествах. Все сильные доноры закупались полгода назад, выводили сайт в топ и спустя полгода считать их "приростом SEO-ссылок" неуместно.

Почему фильтранули именно сильные старые доноры-то? А нулевые приросшие оставили? Логика где? Только в схеме трастового окна ..

CR
На сайте с 29.10.2005
198
matr:
А причем тут вообще ТИЦ? ) Речь о другом абсолютно.

Так насоветовали жеж не проверив.. люди доверились и скорее всего половина уже в бане (да-да именно в бане, а не нивидимом), а вторых постигла ваша учесть.

Мой отряд из 9 приличных сайтиков также стал жертвой эксперимента (начали мы примерно в одно время.. начало декабря), но собственно в теме с тИЦ сказал сразу и не я один, что нефиг советовать в чём просто не разбираетесь с никакой по размерам выборкой, а ещё и это всё дело Темой обзывать с последующим присвоением всем участникам дискуссии почётного звания школьника.

matr:
И между, прочем, не ты ли мне в личку поставил плюс в репу с комментарием "тема действительно рабочая"? +)

В плане тИЦ - да, но с оговорочкой.. не новые сайты, а тематические почти нулёвые. Это огромная разница.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
matr:
Потому что кроме них ничего в последнее время и не приростало в больших количествах. Все сильные доноры закупались полгода назад, выводили сайт в топ и спустя полгода считать их "приростом SEO-ссылок" неуместно.
Почему фильтранули именно сильные старые доноры-то? А нулевые приросшие оставили? Логика где? Только в схеме трастового окна ..

ТС, придержите коней. В последние апы были подобные проблемы и у других - потом всё возвращалось. Подождите пару апов. Интересно, если в следующий ап - всё восстановится, какую вы новую теорию придумаете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
ТС, придержите коней. В последние апы были подобные проблемы и у других - потом всё возвращалось. Подождите пару апов. Интересно, если в следующий ап - всё восстановится, какую вы новую теорию придумаете?

Да я не придумываю, не утверждаю, а просто строю предположения исходя из имеющихся на данный момент фактов. Если все вернется, я буду только рад, естественно, и заберу свои слова обратно.

А если нет? +)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Str256:
Интересно, если в следующий ап - всё восстановится, какую вы новую теорию придумаете?

Новая тема будет: "Флуктуации трастовых окон. Скольжение форточек по поверхностям третьего порядка. Микропроветривание в трехкамерных донорах."

[Удален]
CatRegist:
Так насоветовали жеж не проверив.. люди доверились и скорее всего половина уже в бане (да-да именно в бане, а не нивидимом), а вторых постигла ваша учесть..

Итого имеем ярковыраженные санкции и бан за внешние, которые все гуру на этом форуме отвергают? :)

Интересно получается. Все тут на форуме говорят, что санкций за внешнее нет, а при этом в моей ситуации действия яндекса называют "санкциями за внешние", образно говоря. Определитесь уже давайте.

P.S. Оффлайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий