- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За внешние бана нет :)
4 года назад я на главной странице качественного ресурса ПР5 ТИЦ 500 захотела разместить ссылку на свой продвигаемый портал. Так как качественный ресурс был не моим, бирж ссылок тогда не было, а найти продавцов на мордашки тоже было сложно, я разместила ссылку на продвигаемый ресурс, но в стилях записала, чтобы анкор был под цвет фона (белым). Не прошло и одного апа, как моего пациентика забанили. Ставить эксперимент повторно я не стала. Вероятность того, что пациента забанили именно за эту ссылку - 99,9%
Вероятность того, что пациента забанили именно за эту ссылку - 99,9%
За одну ссылку, в Яндексе - сомневаюсь. Санкции могли бы наложить на донора, если конкуренты бы настучали, но на акцептора - сомневаюсь, тем более 4 года назад. Наверняка были и другие причины. Тем более, что Платону вы наверняка не писали.
Soniya,
Я если честно по вашему сообщению так и не понял кого забанили: донора или акцептора? :)
Крутые есть?
А расходы возьмёте на себя? 😂
devzev добавил 16.02.2009 в 18:09
Прочитал весь топик. Перевернули всё с ног на голову. :)
Идея трастового окна это лишь модель работы алгоритмов Яши. Никто не сказал, что Яндекс работает именно так - это модель и не более того.
Для тех кто в танке, советую почитать курс "Математического моделирования".
А расходы возьмёте на себя? 😂
devzev добавил 16.02.2009 в 18:09
Прочитал весь топик. Перевернули всё с ног на голову. :)
Идея трастового окна это лишь модель работы алгоритмов Яши. Никто не сказал, что Яндекс работает именно так - это модель и не более того.
Для тех кто в танке, советую почитать курс "Математического моделирования".
Я так полагаю судя из теории и расходов должно быть не шипко много. Да я готов оплатить в пределах разумного. Ну баксов до 100.
За одну ссылку, в Яндексе - сомневаюсь. Санкции могли бы наложить на донора, если конкуренты бы настучали, но на акцептора - сомневаюсь, тем более 4 года назад. Наверняка были и другие причины. Тем более, что Платону вы наверняка не писали.
согласен. за 1 внешнюю ссылку под цвет фона забанили сайт. Звучит также как посадили депутата, из за того, что на него настучал пьяный дворник дядя Вася.
devzev ваша теория прям пол СЕО рунета заставило задуматься, уже пару статей увидел с темами про траст, трастовое окно, отрицательном влиянии внешних ссылок, но пока ничего конкретного. Общие фразы...Фактов как кот наплакал. Просто удивительно как люди чутко улавливают предположения, и превращают их в теорию всех времен и народов.
Ну чтож... Развиваемся....
А по мне, так все подобные топики, это - паника оптимизатора, когда его позиции падают.... Причины найти себе опровдание, чтоли...... как то так.....;)
PS... на моей совести висит несколько разношерстных сайтов... и никаких неожиданностей я не заметил....
Мож фронт другой:D
А по мне, так все подобные топики, это - паника оптимизатора, когда его позиции падают.... Причины найти себе опровдание, чтоли...... как то так.....;)
У меня ничего не падает.
devzev добавил 16.02.2009 в 20:48
Ну баксов до 100.
Ну это не серьёзно. От 5000 у.е. ещё поговорить можно. И то если это будет ЛИЧНО Ваш ресурс (а не заказчика) и вы докажите это.
Не забывайте, что основным расходом будет время.
devzev добавил 16.02.2009 в 20:50
согласен. за 1 внешнюю ссылку под цвет фона забанили сайт. Звучит также как посадили депутата, из за того, что на него настучал пьяный дворник дядя Вася.
devzev ваша теория прям пол СЕО рунета заставило задуматься, уже пару статей увидел с темами про траст, трастовое окно, отрицательном влиянии внешних ссылок, но пока ничего конкретного. Общие фразы...Фактов как кот наплакал. Просто удивительно как люди чутко улавливают предположения, и превращают их в теорию всех времен и народов.
Ну чтож... Развиваемся....
Во как. Ссылками не поделитесь? 🍻
И ещё раз подчеркну: это не теория, а модель. ;)
2-3 факта всегда легко объяснить любым бредом и построить любую релевантную модель.
От частного к общему всегда легко переходить. А от общего к частному - надо больше мозгов, чтобы распознать закономерности среди моря значений.
Хорошая модель должна не просто объяснять, а прогнозировать.
PS... на моей совести висит несколько разношерстных сайтов... и никаких неожиданностей я не заметил....
Мож фронт другой:D
Однозначно - все дело в волшебных пузырьках 😂