- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Более того, на эту тему существует замечательный детективный рассказ Азимова.
Называется "Зеркальное отражение". Вот ссылочка, почитайте.
Зря вы это...
Теперь придется разбираться с окнами от пола с зеркальным отражением.
И так уже винегрет из "знаний":
Короче образно говоря, к гипертрастовым сайтам совсем другое отношение.
Гипертрастовый = сверхнадежный, абсолютное доверие. Но совсем другое отношение? Типа, никогда не доверять слишком надежным сайтам!
Бла-бла-бла.
По сути никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации. А поспорить все пытаются. Перескажу все, что сказал ТС, но сделаю вид, что не поддерживаю его. Ведь реально, все что было сказано - это пересказ теории трастового окна другими словами и с некоторыми корректировками. Не более.
Интересно так =) Все отрицают его принципы, но потом их же пересказывают в завуалированной форме.. Лишь бы-лишь бы только другим не показалось, что ТС прав.
Вообщем ладно. Проехали тогда.
5 го числа алго либо фильтры крутили, у меня тоже сайт один по всем позициям просел, сейчас обратно вылез с тем же ссылочным
Вот это больше похоже на правду.
Лишь бы-лишь бы только другим не показалось, что ТС прав
Вы правы - правду от нас скрывают.
Скажите а трастовое окно действует на весь сайт сразу или на каждую страничку по отдельности?
Я просто разные страницы продвигаю и вот как бы мне хочется знать - яндекс уровень доверия трастового окна выдаёт сразу на весь сайт, или на каждую страницу одноно вместе взятого сайта?🙄
Во-первых, у Вас неверная арифметика. расстояния между позициями в выдаче мягко говоря, неодинаковы в численном выражении релевантности и не пропорциональны ей, и вот так "грубо" делить на 1200 - чистой воды профанация. Во-вторых "должны передавать хороший вес" - это чисто Ваша субъективная оценка. Вчера были Вам что-то там должны, сегодня - уже никому ничего не должны :)
Сергей, не мешайте трастовому окну двигаться в массы. :)
Бла-бла-бла.
По сути никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации. А поспорить все пытаются. Перескажу все, что сказал ТС, но сделаю вид, что не поддерживаю его. Ведь реально, все что было сказано - это пересказ теории трастового окна другими словами и с некоторыми корректировками. Не более.
Интересно так =) Все отрицают его принципы, но потом их же пересказывают в завуалированной форме.. Лишь бы-лишь бы только другим не показалось, что ТС прав.
Восхищаюсь ораторским мастерством ТС... Благодаря вот таким вот топикам на почту стали письма приходить: "обменяемся ссылками для расширения трастового окна". Вы бы наверное гораздо больше денег чем с раскрутки заработали, если бы доказывали свою правоту и работали адвокатом.
Искренне хочется, чтобы лично Вам "трастовые окна" помогли в топ клиентов задешево вывести
ТС, что 5 числа, что сегодня в Яндексе наблюдаются подобные выпадения
кстати запросы упали до каких мест? (может быть это банальная склейка с аффилиатом?)
P.S. но за "трастовое окно" респект и уважуха, мне нравится термин :)
Бла-бла-бла.
Бла-бла-бла!
Назову тему громко я - Факты!
А про что я не знаю и сам.
Тем, кто спорит, я крикну - дурак ты!
Фильтров нет, окна есть! Стыд и срам
Утверждать, что я мало подумал
Или много читал про окно.
Ведь единственный сайт я б продвинул
Гипертрастом если б не НО.
Но коварен тот траст во языцех -
В недоверия окна попал.
Все вокруг говорят что свой принцип
Не в той куче я накопал.
Зависть гложет читателей сирых,
Бредят тицем моим две-три-сто.
А теория окон - не мир их.
До апдейта пока далеко...
По сути никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации. А поспорить все пытаются.
Просто делать выводы на одном сайте, и пытаться натянуть их на теорию "трастового окна" не правильно.
Если не дает покоя эта теория - то можно провести нормальный эксперимент. На нескольких сайтах, и чистота этого эксперимента будет значительно выше и убедительнее, чем выводы из первого поста
Вот так вот и рождаются мифы.
Сейчас на форуме в основном обсуждаются 2 темы:
1. "трастовое окно".
2. "тыренный" контент с главных страниц и последующий "ты последний".
По поводу трастового окна, вроде выкладок еще не было. Так можно любое падение 1го сайта под любую удобную теорию притянуть. Да и давным давно известно, что ссылки надо аккуратно подбирать (по возможности).
Да и вообще если мне память не изменяет, то devzev говорил о повышении тИЦ с помощью нулевых сайтов, но ничего не утверждал пока по поводу выдачи.
".
По поводу трастового окна, вроде выкладок еще не было.
По поводу траста тоже выкладок никаких еще не было ;), зато теории с окошками, базирующиеся на понятии траста, разрослись как сорняки. Весело :)
Да, ТС - тема называется ...Факты. - факты в студию. Ширину, высоту, толщину стеклопакета, профиль и т.д. 😂
Программисты Яндекса, наверное, сидят и тащатся, какие тут на форуме теории из пальца высасывают.