Трастовое окно. Факты.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Str256:
Более того, на эту тему существует замечательный детективный рассказ Азимова.
Называется "Зеркальное отражение". Вот ссылочка, почитайте.

Зря вы это...

Теперь придется разбираться с окнами от пола с зеркальным отражением.

И так уже винегрет из "знаний":

matr:
Короче образно говоря, к гипертрастовым сайтам совсем другое отношение.

Гипертрастовый = сверхнадежный, абсолютное доверие. Но совсем другое отношение? Типа, никогда не доверять слишком надежным сайтам!

[Удален]

Бла-бла-бла.

По сути никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации. А поспорить все пытаются. Перескажу все, что сказал ТС, но сделаю вид, что не поддерживаю его. Ведь реально, все что было сказано - это пересказ теории трастового окна другими словами и с некоторыми корректировками. Не более.

Интересно так =) Все отрицают его принципы, но потом их же пересказывают в завуалированной форме.. Лишь бы-лишь бы только другим не показалось, что ТС прав.

Вообщем ладно. Проехали тогда.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
trwiz:
5 го числа алго либо фильтры крутили, у меня тоже сайт один по всем позициям просел, сейчас обратно вылез с тем же ссылочным

Вот это больше похоже на правду.

Перескажу все, что сказал ТС
Лишь бы-лишь бы только другим не показалось, что ТС прав

Вы правы - правду от нас скрывают.

Скажите а трастовое окно действует на весь сайт сразу или на каждую страничку по отдельности?

Я просто разные страницы продвигаю и вот как бы мне хочется знать - яндекс уровень доверия трастового окна выдаёт сразу на весь сайт, или на каждую страницу одноно вместе взятого сайта?🙄

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Во-первых, у Вас неверная арифметика. расстояния между позициями в выдаче мягко говоря, неодинаковы в численном выражении релевантности и не пропорциональны ей, и вот так "грубо" делить на 1200 - чистой воды профанация. Во-вторых "должны передавать хороший вес" - это чисто Ваша субъективная оценка. Вчера были Вам что-то там должны, сегодня - уже никому ничего не должны :)

Сергей, не мешайте трастовому окну двигаться в массы. :)

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
matr:
Бла-бла-бла.

По сути никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации. А поспорить все пытаются. Перескажу все, что сказал ТС, но сделаю вид, что не поддерживаю его. Ведь реально, все что было сказано - это пересказ теории трастового окна другими словами и с некоторыми корректировками. Не более.

Интересно так =) Все отрицают его принципы, но потом их же пересказывают в завуалированной форме.. Лишь бы-лишь бы только другим не показалось, что ТС прав.

Восхищаюсь ораторским мастерством ТС... Благодаря вот таким вот топикам на почту стали письма приходить: "обменяемся ссылками для расширения трастового окна". Вы бы наверное гораздо больше денег чем с раскрутки заработали, если бы доказывали свою правоту и работали адвокатом.

Искренне хочется, чтобы лично Вам "трастовые окна" помогли в топ клиентов задешево вывести

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
K
На сайте с 10.03.2004
254

ТС, что 5 числа, что сегодня в Яндексе наблюдаются подобные выпадения

кстати запросы упали до каких мест? (может быть это банальная склейка с аффилиатом?)

P.S. но за "трастовое окно" респект и уважуха, мне нравится термин :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
matr:
Бла-бла-бла.

Бла-бла-бла!

Назову тему громко я - Факты!

А про что я не знаю и сам.

Тем, кто спорит, я крикну - дурак ты!

Фильтров нет, окна есть! Стыд и срам

Утверждать, что я мало подумал

Или много читал про окно.

Ведь единственный сайт я б продвинул

Гипертрастом если б не НО.

Но коварен тот траст во языцех -

В недоверия окна попал.

Все вокруг говорят что свой принцип

Не в той куче я накопал.

Зависть гложет читателей сирых,

Бредят тицем моим две-три-сто.

А теория окон - не мир их.

До апдейта пока далеко...

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
matr:
По сути никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации. А поспорить все пытаются.

Просто делать выводы на одном сайте, и пытаться натянуть их на теорию "трастового окна" не правильно.

Если не дает покоя эта теория - то можно провести нормальный эксперимент. На нескольких сайтах, и чистота этого эксперимента будет значительно выше и убедительнее, чем выводы из первого поста

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Вот так вот и рождаются мифы.

Сейчас на форуме в основном обсуждаются 2 темы:

1. "трастовое окно".

2. "тыренный" контент с главных страниц и последующий "ты последний".

По поводу трастового окна, вроде выкладок еще не было. Так можно любое падение 1го сайта под любую удобную теорию притянуть. Да и давным давно известно, что ссылки надо аккуратно подбирать (по возможности).

Да и вообще если мне память не изменяет, то devzev говорил о повышении тИЦ с помощью нулевых сайтов, но ничего не утверждал пока по поводу выдачи.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
savage
На сайте с 10.01.2007
224
murvuz:
".
По поводу трастового окна, вроде выкладок еще не было.

По поводу траста тоже выкладок никаких еще не было ;), зато теории с окошками, базирующиеся на понятии траста, разрослись как сорняки. Весело :)

Да, ТС - тема называется ...Факты. - факты в студию. Ширину, высоту, толщину стеклопакета, профиль и т.д. 😂

Программисты Яндекса, наверное, сидят и тащатся, какие тут на форуме теории из пальца высасывают.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий