- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Итого имеем ярковыраженные санкции и бан за внешние, которые все гуру на этом форуме отвергают?
Мы просто заметили, не более и сей факт на мордах подопотных отразился неслабо. Но это всеголишь ИМХО.
зы. с нетерпением жду ответа Платона по поводу бана
Итого имеем ярковыраженные санкции и бан за внешние, которые все гуру на этом форуме отвергают?
За внешние бана нет :)
Итого имеем ярковыраженные санкции и бан за внешние, которые все гуру на этом форуме отвергают? :)
Интересно получается. Все тут на форуме говорят, что санкций за внешнее нет, а при этом в моей ситуации действия яндекса называют "санкциями за внешние", образно говоря. Определитесь уже давайте.
P.S. Оффлайн.
ну вылеты за внешнее есть :) вспомнить хотябы сео ссылки..
вопрос в том, как получить сие? :) у меня ни разу не получалось :)
inetessentials добавил 09.02.2009 в 18:45
пессимизация-то есть :)
а бан есть в гугле :)
Абсолютно согласен с aalexeev !
Просто из тех ссылок , что были куплены много оказалось плохих, а по окошку - его первооткрыватель )) как раз говорил, что траст у многих нулевых сайтов высокий!
Так в том-то и дело, что я не говорю, что есть санкции или бан за внешние.. Я предполагал другое объяснение, которое описал в первом посте. Про бан в этой теме это утверждал только один человек:
Так насоветовали жеж не проверив.. люди доверились и скорее всего половина уже в бане (да-да именно в бане, а не нивидимом), а вторых постигла ваша учесть.
Его слова я и поставил под сомнения задав вопрос про ярковыраженные санкции и бан, так что все вопросы к нему.
Получил ответ от Платона, в котором он, что не удивительно, указывает на "прирост SEO-ссылок" и следовательно игнорирование их при ранжировании. Т.е. никакой это не глюк и то, что что-то вернется обратно уже маловероятно.
Посему вопрос тогда остается открытым.
Как объяснить получившееся в итоге "игнорирование" старых, сильных доноров, которые встали с полгода назад, а не тех "плохих" ссылок, которые-то как раз и "приросли" за последнее время? Почему они до сих пор учитываются в массовом порядке и, принимая во внимание то, что кроме них ничего последнее время не приростало, не игнорируются при ранжировании как должны были по логике? Никак разве что кроме с помощью теории трастового окна это логически объяснить нельзя.
Или у вас опять это будет называться глюком?
Как объяснить получившееся в итоге "игнорирование" старых, сильных доноров, которые встали с полгода назад, а не тех "плохих" ссылок, которые-то как раз и "приросли" за последнее время? Почему они до сих пор учитываются в массовом порядке? Ничего кроме с помощью теории трастового окна это логически объяснить нельзя. Или можно?
Просто траст реципиента из-за большого количества плохих бэклинков упал и ссылки с хороших доноров стали работать сильно хуже. То есть по силе сравнялись с ссылками с плохих.
Просто траст реципиента из-за большого количества плохих бэклинков упал и ссылки с хороших доноров стали работать сильно хуже. То есть по силе сравнялись с ссылками с плохих.
Это есть принцип трастового окна.
Это, образно говоря, и есть принцип трастового окна.
Советую быть поосторожнее с образами. ;)
вопрос в том, как получить сие? у меня ни разу не получалось
Слабаг :) Тебе еще работать и работать над собой ;)
Почитал. Спасибо matr за действительно интересную (не смотря на отклики многих здесь) тему. И wolf'y за, на мой взгляд, понятное разъяснение вопроса. Траст на самом деле любопытный вопрос и подобные наблюдения полезны.