- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот так вот и рождаются мифы.
Да и вообще если мне память не изменяет, то devzev говорил о повышении тИЦ с помощью нулевых сайтов, но ничего не утверждал пока по поводу выдачи.
про покупку с нулевых для тиц говорил товащир с сайтом про мебель с тицем 2300, а devzev говорил как раз про выдачу и возможность выкинуть из выдачи ссылками с ГС (не путать с нулевыми сайтами, которые является изначально "хорошими"), ну и про трастовое окно - это из его топика, но не его термин.
никто реально дельного и логичного объяснения, акромя "пересказа трастового окна", мне не привел по поводу моей ситуации.
Торчат противоречия:
"Плохие ссылки" не влияют на общий траст сайта, но занижают позиции сайта только по тем ключам которые совпадают с анкором, стоящих на ГС.
Ключевики были двухсловные конкуренции средней паршивости. Те запросы которые не наблюдались в анкорах доноров практически не пострадали.
Приходят с анкор-листа нулевых "приросших сайтов", не приходят со всех "жирных" анкор-листов и жирных доноров соотвественно.
Чуть ранее я сделал вывод, что не обнаружил влияния траста сайта на положение в серпе. Там что-то другое.
просел по практически всем конкуретным запросам, в том числе и тем, которые вылезали "без ссылочного", на трасте.
/ru/forum/comment/4212351
Кто бы ещё точное определение понятия "траст" дал. А то траст, трастовое окно, запросы которые на трасте держаться и.т.д. А ни подтвердить ни опровергнуть существование траста никто не может. Короче,- мифы одни про траст и его существование. До сих пор непонятно в чем его мерять, в попугаях, слонятах или в мартышках?
Falcon_m добавил 11.02.2009 в 20:17
Зато уже запрос, говорят, есть жутко секретный,- позволяет, говорят, сравнивать трастовость одного сайта с другим,- чтоб самому за копейки сайты крутить, а конкурентов валить по самым конкурентным запросам:D. Господа! Вам не кажется, что все это чистой воды гон?
Короче,- мифы одни про траст и его существование. До сих пор непонятно в чем его мерять, в попугаях, слонятах или в мартышках?
Вот, почитайте, умные люди писали
А ни подтвердить ни опровергнуть существование траста никто не может.
А вики? Хотя да.. возможно эффект черной дыры, описанный профитхантером и такое нереальное преимущество в огромном весе.
Господа! Вам не кажется, что все это чистой воды гон?
Неа =) Собственно в существовании траста никто вроди как не сомневаеться, кроме вас, возможно.
Хотя да.. возможно эффект черной дыры, описанный профитхантером
Чепуху пишет Ваш этот профитхантер. Что-то из оперы "Письма к ученому соседу" Антон Палыча Чехова
По поводу траста тоже выкладок никаких еще не было ;), зато теории с окошками, базирующиеся на понятии траста, разрослись как сорняки. Весело :)
Да, ТС - тема называется ...Факты. - факты в студию. Ширину, высоту, толщину стеклопакета, профиль и т.д. 😂
Программисты Яндекса, наверное, сидят и тащатся, какие тут на форуме теории из пальца высасывают.
Согласен.
Различные сложные процессы можно описать по разному. Недавно изучал теорию течения по трубам многофазной жидкости, так вот для описания законов течения используется большое количество моделей. Некоторые модели совершенно разные, некоторые схожи, но все описывают одно и тоже с разной степенью точности и допущений. Все модели подтверждены расчетами и опытными данными.
Почему окно, почему трастовое.
Где доказательства, что модель описывающая доверие ПС к сайту действительно работает ?
Остается только аплодировать тому, кто дал почву для размышлений. ☝
matr, пессимизации ссылочного за быстрый прирост в Яше нет. Вы тупо набрали плохих ссылок и вас понизили. По НЧ вы держитесь так как там конкуренции нет.
Этак я сейчас на Ваш сайт наберу плохих ссылок и Ваш сайт понижу? Не смешите мои тапочки
Вот, почитайте, умные люди писали
Это они про гугл писали, а про яндекс они это не писали.
Этак я сейчас на Ваш сайт наберу плохих ссылок и Ваш сайт понижу? Не смешите мои тапочки
Вы походу отстали от последних событий - сайты выкидывают из топа нескольким десятком плохих ссылок. Эти доноры вычисляют алгоритмически программным методом, алгоритмы палились. По личкам ходят ТОП 100 плохих и хороших сайтов в САПе.