- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но меня воспитывала бабушка, у которой было дореволюционное воспитание, и она меня учила, что нужно говорить "мне не нравится", а не - "это плохо", потому, что нет людей с абсолютным вкусом, и абсолютно правых.
Любопытно, где вы увидели "это плохо"? Просмотрел свои сообщения, но не увидел. Быть может, не стоит проецировать личное отношение к миру на поступки других людей. Так можно и ошибиться.
Если вы не поняли, что в той ссылке, что я дал, я поделился одним из шедевров рекламы. Но уж точно не вколачивал никому своё мнение. И постоянно подчёркивать, что это только моё мнение, считаю крайне смешным. Всё равно, что бояться назвать негра негром. Так мне кажется.😂
Нуда нуда, мой друг. Многие так и пишут. Многим вообще не впрок пошли статейки по писательскому мастерству. Многие так и пишут
Надо просто "кивнул головой", ибо как уже сказали, головой соседа, например, он кивнуть не может. Это 100%.
Нуда нуда, мой друг. Многие так и пишут. Многим вообще не впрок пошли статейки по писательскому мастерству. Многие так и пишут
О, профессиональный филолог, позвольте мне перефразировать. В современной отечественной литературе.
Вы синонимы признаёте, надеюсь?
"Мне не нравится" и "это плохо" - это немного не тот пример
Идеальная, на мой взгляд, реклама
Идеальная реклама - это ... реклама
почему? - это параллели. Вы считаете недостаточно параллельные?:) ну тогда перпендикуляры:)
Это всё равно, что написать "кивнул своей головой".
наверное, вы хотели написать "кивнул своей головой"
потому что кивнуть, кроме как "головой" и "своей" .... )
кароч: "кивнул"!
Вы синонимы признаёте, надеюсь?
Безусловно. Только "наше" и "отечественное" лично для меня (на мой взгляд) не являются синонимами. Ибо я космополитка. А вот Вы и здесь категоричны.
Или Вам подписанные отпечатки сандалет на тропах предъявить?
А есть хоть один?
Вообще, не люблю Грина. Самое сильное мое разочарование - "Бегущая по волнам". И "Алые паруса" хорошо читать в урезанном виде. Это из юности моей вывод такой.
DA Dzi, будь Вы хоть чуточку журналистом, Вы бы на второй неделе работы поняли, что значит вставить в нужное место такое противное вам "как мне кажется", "я думаю", "по моему мнению".
Журналистов такие обороты спасают от многомильонных штрафов.
А в нормальном обществе эти слова всего лишь подчеркивают уважение говорящего к мнению другого. И это - не мое мнение :)
наверное, вы хотели написать "кивнул своей головой"
потому что кивнуть, кроме как "головой" и "своей" .... )
кароч: "кивнул"!
Точно!
Так правильно
Безусловно. Только "наше" и "отечественное" лично для меня (на мой взгляд) не являются синонимами. Ибо я космополитка. А вот Вы и здесь категоричны.
Я категоричен? (осматривая себя со всех сторон) Думаете? Ну для эпохи, когда скоро запретят называть чёрный цвет чёрным, чтобы не обидеть выходцев из Африки, то да. Жутко категоричен. Тиран слова. 🤣D:D
Вы психотерапевтом работать не пробовали? Только у них есть такая профессиональная фишка говорить за другого человека и подменять понятия. Мне кажется,:D у вас бы получилось.
DA Dzi добавил 23.01.2009 в 21:25
Кстати, вы тоже крайне категоричны. С чего вы взяли, что я ваш друг? :D Так, случайный собеседник. Скажу по секрету, косить под литературный стиль девятнадцатого века в сообщениях, уже не модно. Мне так кажется.;)
Точно!
Так правильно
И нет!
"Слегка кивнул бородой"
"Кивнул одними глазами"
"Кивнул в пол-головы"😂