В лучших традициях стиля. Размышления для работодателей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Если не ошибаюсь, тогда же возник термин "мордоворотская оптимизация". Разбираться особо не в чем... Проводится достаточная общая аналитика, выбивается бюджет, и скупаются ссылки. Конечно, аналитика может присутствовать и в этом случае. Но направлена она, в конечном итоге, только на то, чтобы покупать ссылки с определённых морд.

Распространенное заблуждение - "покупка морд - это просто".

bukvofil:
что для тебя размещение ключевых слов на самом сайте - никак не связано ни с чем. Это стало известно вчера в разделе для новичков.

Только вчера?.. странно:)

Ладно, спорить не будем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Распространенное заблуждение - "покупка морд - это просто".

Только вчера?.. странно:)

Ладно, спорить не будем.

Я не говорил, что так уж просто. Но это напоминает диалоги "мудрецов" возле слона. Одни говорят, что слон это ссылки, другие - что каталоги, третьи - кроме Sape ничего не знают, четвёртые строго верят, что слон - это исключительно набить ключевые слова внутрь текстов, абы были...

Не только вчера, конечно... Я так подумал... А почему нет? Можно и поспорить. Только, если ты будешь вести политику "ты ничего не понимаешь!", то и говорить не о чем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Я не говорил, что так уж просто. Но это напоминает диалоги "мудрецов" возле слона. Одни говорят, что слон это ссылки, другие - что каталоги, третьи - кроме Sape ничего не знают, четвёртые строго верят, что слон - это исключительно набить ключевые слова внутрь текстов, абы были..

Чукча не читатель, да? Ладно.

bukvofil:
Можно и поспорить.

Не хочу. Точнее, не вижу повода и тему для спора.

[Удален]
The WishMaster:
Чукча не читатель, да? Ладно.

Не хочу. Точнее, не вижу повода и тему для спора.

Не ладно... В контексте "просто скупают" означает - ограничивают свою деятельность именно этим. Ну я тоже не вижу. Её и не было - темы. Я думаю Kost нам позволит это сделать в разделе для новичков. :) Если тема появится. Могу написать тезисы. А тут мы и впрямь, как два тополя на плющихе. :)

<--- линия отреза --->

Внимательно прочитал твой учебник. Вполне хороший текст. Есть замечание, но даже не по самому тексту, а скорее по твоему отношению к предполагаемым читателям. Ты почему-то считаешь, что большая часть людей обязательно будут заниматься спамдексингом. И в результате приходишь к парадоксальным выводам, которые отрицают даже твои слова. К примеру, там, где следовало бы сказать: "Использование ключевых слов в тегах выделения не должно превращаться в самоцель, нам не следует забывать о реакции читателя на любые тексты, порожденные исключительно в интересах поискового продвижения"... Ты говоришь: "Это всё мифы! Месторасположение ключевых слов ни на что не влияет!"

Скорее всего, ты действительно гуру, но считающий, что все челу тупы, ленивы, и единственной целью в жизни их является рубка бабла в Sape.

[Удален]

С Новым Годом, дорогие форумчане. Сагаалганаар! Счастья всем и благополучия.

Ну, а я, пользуясь случаем (в эту ночь нельзя спать, нельзя ходить в гости, нельзя есть, а можно только медитировать), решила намедитировать себе щедрого заказчика? ну и размяться, ну и народ посмешить, ну и дурь свою показать. Чтоб не забывали, с кем дело имеете. В общем – новогодний подарок (он же - пакет анти***ных мер).

В Новый Год – с новым Горсоветом!

Дорогие земляки… и вообще! Вот и наступил переломный момент. Пройдёт буквально несколько часов, и юркнет в свою норку шустрая мышь. А на мировую арену будет выпущен бык - упрямый и подозрительный. Подозрительный уже тем, что не жёлтый даже, а желтоватый. Нда…не очень приятный тип. Ну что же, всё равно – с Новым Годом! Сагаалганаар! Где наше не пропадало? Вернее – при ком?

При козе пропадало? Пропадало. При драконе, при зайке, при обезьяне? Независимо от цветовой гаммы хозяина. Было бы чему пропадать, а там уж будьте спокойны.

Есть у нас ещё несознательные граждане, которые считают, что пропадать уже и нечему. Только мы этим провокаторам знаем, что ответить – а остатки стабфонда? А лифты, которые ещё ездят? А телефон, который ещё звонит? А Интернет? А свет? То-то же.

Ну, если за стабфонд особых опасений нет (не мы закладывали, не мы его и пропадать будем, не мы, собственно, и подавимся), то свет - это уже серьёзно. Экономить надо, граждане. А ещё лучше – искать альтернативные источники.

Сами вы ищите–не ищите, вряд ли где чего нароете. Да и где вам искать? Другое дело, когда на государственном уровне ищет государственный человек. Главное, чтобы мыслил в правильном направлении.

Есть у нас такой человек. И мыслил как надо, и государственный, и знает где искать (вернее – где наше пропало). В общем – нашёл.

Где нашёл? В телевизоре, где ещё-то. Вот все мы телевизор смотрим, а ведь не каждый с пользой.

Наш, ну, который мыслит, решил для города проблему с альтернативной энергетикой, как обыкновенный гений – просто, следуя телевизионным инструкциям буквально. Инструкции–то незатейливые, в общем. В одну баночку поместили прокисший раствор с бактериями, в другой – поваренную соль растворили.

Всю эту немудрёную систему соединили проводочками, и получился ток. И лампочка зажглась. Да.

Наш (ну, который), сразу понял, какая польза от этих бактерий. Это же буквально одной лампочкой весь город осветить можно! Только конечно, где такую лампочку взять? Нужно такую – ну, не меньше по диаметру головы Ленина, что на главной площади. С другой стороны – голову ведь слепили. И в книгу Гиннеса нас записали. Что же мы – лампочку общими силами не одолеем? Если надо будет – по субботникам станем дуть, а выдуем. Большую – пребольшую.

Баночки у нас есть. Ну, там, где наше вместе с нефтебазой пропало – помните? Так они там и стоят бесхозные. По 50 тыщ. кубов каждая.

На соль всем миром соберём как-нибудь. Вот с бактериями придётся постараться. Мало есть стали граждане в условиях кризиса. Но и к этому вопросу Наш уже подбирается со всей серьёзностью. В ближайшее время из Федерального бюджета город получит (не скажем, ну, очень много) на льготный закуп слабительных средств.

В общем – дело за малым осталось - лампочку выдуть, да резервуар заполнить. И осветятся все наши улицы и переулки альтернативным светом, и увидят нашу лампаду неугасимую из космоса даже, и позавидуют нам соседи, и приедут к нам опыт перенимать, и опять нас в книгу Гиннеса запишут. Да.

Нужно только проявить гражданскую позицию, первого марта прийти на выборы, и проголосовать за Нашего. Ура, товарищи! Всем счастья! Каждой семье – по ребёнку, каждой женщине по мужу, каждому мужу – по фонарю!

О! Пока медитировала, уже и Новый Год. Пора к телефону.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
grafomanka:
Любишь ли ты театр? Любишь ли ты его так, как любит графоманка?
Торетти:
"Любите ли вы сыр? Любите ли вы сыр так, как люблю его я?"(с) Любовь Полищук, реклама сыра "Эмек" для израильского телевидения. Браво!!!
Эта "перекличка" со звездой (не знаю специально или случайно у вас получилось) сразу вызвала у меня тёплые чувства. Мне очень нравится, +500))

Торетти, какой сыр? 😮 Какое израильское тв? "Любите ли вы театр, как люблю его я" - это из Белинского.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kkk1984, ну что поделать - мне Полищук ближе, чем Белинский. Её слова на слуху, а Белинского не читал. И мне даже не стыдно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Торетти:
kkk1984, ну что поделать - мне Полищук ближе, чем Белинский. Её слова на слуху, а Белинского не читал. И мне даже не стыдно.

ну я, скажем, тоже Цезаря не читала, но тем не менее знаю, что "пришел, увидел, победил" - это из него, родимого, а не из рекламы акриловой краски)

А это такое же крылатое выражение.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kkk1984, ну, абсолютно всё знать - невозможно. С чистым сердцем признаю себя неучем, не знающим происхождение фразы))) Впрочем - спасибо, теперь буду знать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий