- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Напишите мне текст за отзыв о заработке в Интернете. Ключевые слова "буквофил дурак", плотность 20%
Я взялся бы Вас порадовать, но за отзыв из принципа писать не буду, даже такое лёгкое задание.:) Давайте по 50 баксов за 1000 с публикацией на тематических болгах.🚬
Это я вам как специалист говорю.
Какой специалист? В чем специалист? По блинным он ходил, специалист.
Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Ну да, когда я достигла того возраста, что трэба было «посидеть культурно», мне уже не до пироженок было. Да там пироженок и не было. Эскалопы были пережаренные, и салат ассорти. Но культурным людям, к коим я себя отношу, было в принципе, и на эскалопы наплевать.
Напишите мне текст за отзыв о заработке в Интернете.
Если это мне, то Вы совсем обнаглели.
А хотите, я Вам напишу о том времени? Лучшие, кстати, годы моей жизни. Уж напишу так напишу. Есть что вспомнить. Что пироженка? Я вам такую ностальгию устрою.... Рыдать и смеяться будете, будете волосы рвать, локти кусать, на луну выть будете. Соглашайтесь , буквофил?
и это ещё дёшево
Если это мне, то Вы совсем обнаглели.
Ну не хотите, как хотите... Моё дело предложить - Ваше дело отказаться. К примеру, и не думал извлекать из Ваших строк материальный доход. Если же до того бы дошло, то в любом случае публикация была бы от Вашего имени, с указанием того, какая Вы молодец. Бесплатный PR, и для пользы, и для души... Но - не хотите, как хотите. Дело Ваше. Только не нужно изображать из меня кровососущего мерзавца, живущего за счет эксплуатации своих братьев и сестёр. Никогда!.. Только во имя светлых идей! Только для нравственного и культурного обмена... Обидные слова Вы сказали. "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" читали? Так хуже!.. Вы вызвали во мне печаль и эту... Несбывшуюся мечту. Вот, что Вы сделали...
Ой что я наделала что я натворила. Да нет, буквофил. Я оценила, проверьте, это Ваше
"буквофил дурак"
grafomanka, Татьяна, с именинами Вас!
Всего самого доброго и светлого Вам!
Своим легкими и ироничными постами Вы оживляете форум - спасибо за удовольствие Вас читать.)
Получить от Вас в очередной раз «пьянь подзаборную», плагиатщицу беспросветную?
Так вы ещё и колдыряете?
Ой что я наделала что я натворила. Да нет, буквофил. Я оценила, проверьте, это Ваше Вы и не представляете, как тепло стало. Только о заработке – это ведь издевательство, да? Вы ведь прекрасно знаете, что ни в этих заработках, ни в seo этом я ничего не смыслю. Зачем тогда? Получить от Вас в очередной раз «пьянь подзаборную», плагиатщицу беспросветную?
Позвольте Вам уточнить, что мне понятно, но не совсем. Тут Вы что делаете? Не в обидном смысле спросил, но только показать, как я сомневаюсь. Уж аж по 50 заломить хотели, и то Вам мало... Значит - в теме заработка Вы что-то да смыслите. А про SEO разговора даже не было. И что Вам "пьянь" эта далась, так негативно запав в сознание Ваше? Прямо катастрофа какая-то... Как я уже высказался в интересах Истины, на всё свобода выбора, в рамках оговоренных ранее. Ну не хотите, так значит не судьба.
А про SEO разговора даже не было.
Да, тебе лучше не говорить о том, в чем ты не разбираешься.
Да, тебе лучше не говорить о том, в чем ты не разбираешься.
Уважаемая графоманка, искренне прошу прощения за Off-top.
SEO - это очень широкое понятие. Эта широта связана с тем, о чём говорил Игорь Ашманов ещё несколько лет назад на РИФ-е. Одни рассматривают оптимизацию, как оптимизацию, т.е. улучшение имеющегося объекта. Другие - просто покупают ссылки с "морд". Если не ошибаюсь, тогда же возник термин "мордоворотская оптимизация". Разбираться особо не в чем... Проводится достаточная общая аналитика, выбивается бюджет, и скупаются ссылки. Конечно, аналитика может присутствовать и в этом случае. Но направлена она, в конечном итоге, только на то, чтобы покупать ссылки с определённых морд.
Что касается оптимизации на самом деле, т.е. создании наиболее оптимальных условий для последующего продвижения сайта и вывода его в ТОП - это достаточно сложный процесс. Я бы с удовольствием подискутировал, но что-то говорит мне о том, что мы вряд ли найдём общий язык. Просто по той причине, что для тебя размещение ключевых слов на самом сайте - никак не связано ни с чем. Это стало известно вчера в разделе для новичков.
Оно связано, вот в чём дело...
Aqvamarin, спасибо.
Ну не хотите, так значит не судьба.