- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DA Dzi, знаете, что отличает графоманку от .....?
графоманка пишет
а .... пишет
"На мой взгляд" - лишние слова, ибо и без них понятно, что он Ваш =)
three, бог есть? на мой взгляд, нету.
"На мой взгляд" - лишние слова, ибо и так понятно, что он Ваш =)
нет, не лишние, т.к. говорят о том, что это понятно и самому говорящему,:) а не только всем окружающим.
Потому, что вариант DA Dzi - это вколачивание своего мнения как единственно верного, и не понимание, что есть еще и другие мнения. На мой взгляд:)
"На мой взгляд" - лишние слова, ибо и без них понятно, что он Ваш =)
Ага. :) Это всё равно, что написать "кивнул своей головой". Хотя многие в нашей современной литературе так и пишут. :D
DA Dzi добавил 23.01.2009 в 20:58
нет, не лишние, т.к. говорят о том, что это понятно и самому говорящему,:) а не только всем окружающим.
Потому, что вариант DA Dzi - это вколачивание своего мнения как единственно верного, и не понимание, что есть еще и другие мнения. На мой взгляд:)
Ух ты. :) А вы меня удивили. Я случайно над вами с автоматом не стою, чтобы вам вколачивать своё мнение? Лично я, (на мой взгляд) :):):) не люблю всякие "имхи" и прочие варианты такого же, так как по определению каждый человек говорит только своё мнение. ичьё другое мнение он сказать не может - до телепатии наш род людской не дорос.
Ага. :) Это всё равно, что написать "кивнул своей головой". Хотя многие в нашей современной литературе так и пишут. :D
Tata_N, уже высказала ту точку зрения, с которой я соглашусь на все сто.
К сожалению, ваша позиция, на мой взгляд, ничем не отличается от "кивания своей головой".;)
DA Dzi, знаете, что отличает графоманку от .....?
Знаю. В слове графоманка 10 символов, а в пятиточии только пять. А ещё вы болезненно реагируете, если кто-то высказал своё мнение, не совпадающее с вашим. Как мне кажется. :D Хотя даже намёка на дискуссию не было, не говоря уже, как отметили ваше, вколачивания собственного мнения. Спокойнее нужно быть. :)
P.S. Политкорректность и её производные - самое большое зло современной цивилизации.
DA Dzi добавил 23.01.2009 в 21:03
Tata_N, уже высказала ту точку зрения, с которой я соглашусь на все сто.
К сожалению, ваша позиция, на мой взгляд, ничем не отличается от "кивания своей головой".;)
Да будет так. Все остались при своём мнении.
так как по определению каждый человек говорит только своё мнение
да ну?:)а, по-моему, довольно часто пересказывают чужое, выдавая за свое.
Возможно я "стопиццот раз не права", но меня воспитывала бабушка, у которой было дореволюционное воспитание, и она меня учила, что нужно говорить "мне не нравится", а не - "это плохо", потому, что нет людей с абсолютным вкусом, и абсолютно правых.
А чем моя позиция не отличается? Если не секрет. (заинтересованно)
Это всё равно, что написать "кивнул своей головой".
Хотя многие в нашей современной литературе так и пишут
Нуда нуда, мой друг. Многие так и пишут. Многим вообще не впрок пошли статейки по писательскому мастерству. Многие так и пишут
да ну?:)а, по-моему, довольно часто пересказывают чужое, выдавая за свое.
Возможно я "стопиццот раз не права", но меня воспитывала бабушка, у которой было дореволюционное воспитание, и она меня учила, что нужно говорить "мне не нравится", а не - "это плохо", потому, что нет людей с абсолютным вкусом, и абсолютно правых.
"Мне не нравится" и "это плохо" - это не тот пример :) (как мне кажется)