В лучших традициях стиля. Размышления для работодателей.

three
На сайте с 10.12.2007
39
grafomanka:
DA Dzi, знаете, что отличает графоманку от .....?
графоманка пишет
а .... пишет

"На мой взгляд" - лишние слова, ибо и без них понятно, что он Ваш =)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

three, бог есть? на мой взгляд, нету.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
three:
"На мой взгляд" - лишние слова, ибо и так понятно, что он Ваш =)

нет, не лишние, т.к. говорят о том, что это понятно и самому говорящему,:) а не только всем окружающим.

Потому, что вариант DA Dzi - это вколачивание своего мнения как единственно верного, и не понимание, что есть еще и другие мнения. На мой взгляд:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
three:
"На мой взгляд" - лишние слова, ибо и без них понятно, что он Ваш =)

Ага. :) Это всё равно, что написать "кивнул своей головой". Хотя многие в нашей современной литературе так и пишут. :D

DA Dzi добавил 23.01.2009 в 20:58

Tata_N:
нет, не лишние, т.к. говорят о том, что это понятно и самому говорящему,:) а не только всем окружающим.
Потому, что вариант DA Dzi - это вколачивание своего мнения как единственно верного, и не понимание, что есть еще и другие мнения. На мой взгляд:)

Ух ты. :) А вы меня удивили. Я случайно над вами с автоматом не стою, чтобы вам вколачивать своё мнение? Лично я, (на мой взгляд) :):):) не люблю всякие "имхи" и прочие варианты такого же, так как по определению каждый человек говорит только своё мнение. ичьё другое мнение он сказать не может - до телепатии наш род людской не дорос.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
R
На сайте с 17.10.2008
74
DA Dzi:
Ага. :) Это всё равно, что написать "кивнул своей головой". Хотя многие в нашей современной литературе так и пишут. :D

Tata_N, уже высказала ту точку зрения, с которой я соглашусь на все сто.

К сожалению, ваша позиция, на мой взгляд, ничем не отличается от "кивания своей головой".;)

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
grafomanka:
DA Dzi, знаете, что отличает графоманку от .....?

Знаю. В слове графоманка 10 символов, а в пятиточии только пять. А ещё вы болезненно реагируете, если кто-то высказал своё мнение, не совпадающее с вашим. Как мне кажется. :D Хотя даже намёка на дискуссию не было, не говоря уже, как отметили ваше, вколачивания собственного мнения. Спокойнее нужно быть. :)

P.S. Политкорректность и её производные - самое большое зло современной цивилизации.

DA Dzi добавил 23.01.2009 в 21:03

raminas:
Tata_N, уже высказала ту точку зрения, с которой я соглашусь на все сто.
К сожалению, ваша позиция, на мой взгляд, ничем не отличается от "кивания своей головой".;)

Да будет так. Все остались при своём мнении.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
DA Dzi:
так как по определению каждый человек говорит только своё мнение

да ну?:)а, по-моему, довольно часто пересказывают чужое, выдавая за свое.

Возможно я "стопиццот раз не права", но меня воспитывала бабушка, у которой было дореволюционное воспитание, и она меня учила, что нужно говорить "мне не нравится", а не - "это плохо", потому, что нет людей с абсолютным вкусом, и абсолютно правых.

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
raminas:

А чем моя позиция не отличается? Если не секрет. (заинтересованно)

[Удален]
DA Dzi:
Это всё равно, что написать "кивнул своей головой".
DA Dzi:
Хотя многие в нашей современной литературе так и пишут

Нуда нуда, мой друг. Многие так и пишут. Многим вообще не впрок пошли статейки по писательскому мастерству. Многие так и пишут

в нашей современной литературе
three
На сайте с 10.12.2007
39
Tata_N:
да ну?:)а, по-моему, довольно часто пересказывают чужое, выдавая за свое.
Возможно я "стопиццот раз не права", но меня воспитывала бабушка, у которой было дореволюционное воспитание, и она меня учила, что нужно говорить "мне не нравится", а не - "это плохо", потому, что нет людей с абсолютным вкусом, и абсолютно правых.

"Мне не нравится" и "это плохо" - это не тот пример :) (как мне кажется)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий