В лучших традициях стиля. Размышления для работодателей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ольга Ярославна:
Где настоящий лимонад, взаправдашний торт, где все истинное?

И где вообще истина? А истина-то, други мои, как всегда в вине...И не только в волшебном пьянящем вине Времени, а в нашей всеобщей вине, потому что мы не ценим настоящее, а когда оно проходит, любим лишь тихо поскуливать вослед...Но когда по-настоящему мудреешь, лёгкая грусть о былом доставляет тихое удовольствие, доступное лишь настоящим гурманам жизни... ( эка меня понесло - пора, пожалуй, у койку...😮)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Берите уверенно. Такая работа стоит не меньше 12 за 1000.

Нету тут ни работы, ни 12… Есть графоманка и графоманство.

И хоть обижатесь, хоть не обижайтесь — просто правду говорю, без дипломатии)

Надо либо быть писателем и продаваться издательствам, либо обходиться публицистикой без рефлексий и лирики, либо засунуть эго поглубже и делать хорошую рекламу) А вперемешку — никому не надо, таких много. Много «могучих», мало профи.

Где-то рядом ;]
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Norske:
Надо либо быть писателем и продаваться издательствам, либо обходиться публицистикой без рефлексий и лирики

А если прям-таки распирает а издательства не покупают? Шо делать, шеф?:)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Бардо:
А если прям-таки распирает а издательства не покупают? Шо делать, шеф?:)

В блог, в стол, в литфорумы, в литжурналы. Но только не на биржу труда.

Нет, графоманка в своем праве, конечно, каждый сам выбирает себе «ариал обитания». Я влез скорее из-за совета Тореро. Боюсь, как бы другие читатели темы не вдохновились, да и не завалили Серч своими креативами. Тем более, что до уровня Графоманки дотянут не все) А иллюзии поощрять и лить елей найдутся и без меня любители. Жаль только, что с них потом не спросишь, когда из потенциального классного журналиста или копирайтера выйдет очередной никому не нужный графоман с локальной манией величия…)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Norske:
Надо либо быть писателем и продаваться издательствам, либо обходиться публицистикой без рефлексий и лирики, либо засунуть эго поглубже и делать хорошую рекламу) А вперемешку — никому не надо, таких много.

А что, пост должен быть в определенном жанре? Почему он не может быть смесью?

Ведь пост и не претендует на рекламную статью или на главную страницу гастрономического сайта, там вроде и название "размышления..."?

Но по этой "вперемешку" зато понятно, как ТС владеет словом - меня всегда это очень интересовало, когда я видела посты ТС :) - мне так кажется.

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Ах!... Действительно здорово! Я даже на привычном автопилоте не смотрела на запятые и орфографию:-) Тем не менее, не могу удержаться как знаток бисквитов☝

Ну, не может быть бисквит маргариновым!!!!!! Бисквит это яйца, сахар и мука. Может ваниль, может какао или другой наполнительно. Но не маргарин! И я на этом категорически настаиваю, как любительница-кулинарка! И ради щемящей ностальгии по детству и масляным розочкам на тортах:-)

Спасибо! И улыбнуло, и задумало, и вернуло в приятную пору "когда-то".

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Norske:
выйдет очередной никому не нужный графоман с локальной манией величия

Так и про некоторых Великих классиков в своё время думали...Мне кажется излишняя категоричность всё-таки вредит, особенно если она касается печатного слова. Пущай пишут... Хуже когда просто пиво жруть и морды бьють... А клавиатура и монитор всё стрепят, кстати, единственное, чем мне нравится Интернет - больше страницы литературного текста я в нём прочитать не могу - устаю и скучаю.. В отличии от книги.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Нету тут ни работы, ни 12… Есть графоманка и графоманство.
И хоть обижатесь, хоть не обижайтесь — просто правду говорю, без дипломатии

А я не зря написал "не меньше", я знал, что кто-то скажет. )

Я такое могу продать по 20. А может, и больше. И это просто правда.

Так где правда? А правда у каждого своя. )

Как договоритесь. Правда то, что даёт уверенность лично автору. Всё остальное - неправда. Или чья-то правда. Ну и хрен с ней.

Графоманство, рефлексия, лирика, личная позиция и всё остальное, что составляет личность, стержень.

Именно это продаёт. И профи без личности не бывает.

И кто сказал, что это не может быть рекламным текстом?

В магазине на Брайтон Бич, к примеру? Закатать в цифровые фоторамки большого формата вместе с фотками. )

Алмазной породы? Да! Не фуфлыжник ведь беспородный.

Ему копирайтинговую огранку - и будет бриллиант. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
В магазине на Брайтон Бич, к примеру?

«А учили меня летать те, кто к камню прикован цепями,

А учили меня любить — с провалившимися носами» © Пикник.

Оглянитесь, Серч вокруг. Не надо демагогии и гипотетичности) Я ведь и сам Вам могу смоделировать ситуацию, где продавать будеть даже слово «х*й», написанное шрифтом из гарнитуры Imperial. Это все далеко от практики.

Если вы найдете на серче заказчика, который будет регулярно скупать «такое» по 20 wmz, я готов писать для Вас по 10. И даже по 8. Отличные деньги сделаете, Тореро! Как идея?

Так и про некоторых Великих классиков в своё время думали

Ну, если вам хочтеся прожить жизнь как эти самые «великие» — яволь, пустой лай всяких там приземленных норзге волновать никого не должен) Ибо человечество запомит, полюбит, оценит и бла-бла-бла. Только вначале рекоммендую биографии этих самых великих перечитать. И подумать хорошенько-хорошенько. Надо ли вам это самое величие посмертно, после *дцати лет нищеты, лишений и серости.

З.Ы. Понимаю, что многих такая позиция возмутит — приоритеты, понимаешь, ценности… Пинайте, я привык)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Norske, эх... Не красоту текста здесь оценивали, и не его способность продавать.:) Заметьте, всё, что написала графоманка, взяло за душу тех, кто помнит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий