- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
выносим свои тексты на суд товарищей - это очень хорошо
Друзья, про тортики не буду - много сказали. Ощущаю последствия их поглощения в детстве, может быть даже более отдаленном по времени, чем "графоманкино" (о запахе коньяка не только слышала). Я все это время обсуждения нахожусь под впечатлением от начала темы. Графоманка действительно "не только жрет" (в ее варианте "жрет не только..."). Как важно не бросать необдуманно слова! И как здорово уметь достойно отвечать на необдуманно брошенное слово.
Спасибо Графоманке!
работой за копейки.
вот и кажется преувеличением. )
а вы зачем растворяетесь то в "большинстве", то в "остальных"? Страшно быть одной? )
Совсем не страшно. Я из тех, кто любит одиночество. Из тех, кто умеет противостоять толпе. Но и из тех, кто умеет и ценит дружбу и ..."точность слова" - не важно, за какие деньги.
Графоманка действительно "не только жрет" (в ее варианте "жрет не только..."). Как важно не бросать необдуманно слова! И как здорово уметь достойно отвечать на необдуманно брошенное слово.
Вы увидели, да? Вы это увидели? Как Вы меня обрадовали)
Собственно, господа, крем всего лишь крем, и собственно, пост был не об этом. Gricha, респект.
Хорошо написано. Душевно. :)
Но что могут понять "ценители сухариков" с вкусом черной икры и сурроганого пива.
Качество продуктов, давно упало.
Например, было молоко по 20 копеек/литр.
Которое по вкусу и составу не может сравниться с лучшим и дорогим, что сейчас производится.
Так что забудьте, идёт голод, война, бензин можно пить, пластиковую кашу есть.
Поэтому, некоторые только "жрут", а культурные люди - желают приятного аппетита :)
Жить надо по заповеди "не единым хлебом - жив человек, а словом божьим". (не путать с говноконтентом)
К животным это не относится, потому что у них нет Бога.
Нет, это не из рекламы. Это реклама "свистнула" из старого-старого черно-белого фильма - а там именно так и было:
"Любите ли вы театр? Любите ли вы театр так, как люблю его я?".
Говорят, что эта фраза принадлежит Белинскому. да кто такой Белинский? Мне принадлежит!
grafomanka добавил 23.01.2009 в 19:37
Расслабилась Графоманка. Но соплю о брюки Тореро, предложившего ненавистные услуги а-ля "Научу кота и баста" решила пока не вытирать — успеется
Зачем же? Цена меня вполне устраивает. А вот вам бы свою лысинку утереть не помешалоб.
Тореро, , Кстати, любезный, не возьмёте ли на себя хлопоты? я так устала...у меня мигрень
grafomanka добавил 23.01.2009 в 19:41
Надо либо быть писателем и продаваться издательствам, либо обходиться публицистикой без рефлексий и лирики, либо засунуть эго поглубже и делать хорошую рекламу)
Дада. И ключи от квартиры. Безвоздмездно.
Зачем же? Цена меня вполне устраивает.
Ах, ох! Как быстро забыта ненависть к постам Тореро, содержащим наставления по ценообразованию и фрилансинговедению. А ведь еще вчера...
Графоманка, так может вы белая и пушистая на самом-то деле? Просто, пока вас не похвалишь — вы не расцветёте?
Графоманка, так может вы белая и пушистая на самом-то деле? Просто, пока вас не похвалишь — вы не расцветёте?
Хвалить? Хвалить графоманку???
Торетти, не видела этой рекламы, а жаль. Хорошую рекламу я люблю. Идеальная, на мой взгляд - сок "Моя Семья".
Идеальная реклама - это старая-старая реклама Macintosh, которая так сильно придала волшебным креативным пенделем стартовую скорость Apple, что до сих пор аукается. :)
http://www.iphones.ru/iNotes/15698/
Идеальная реклама - это старая-старая реклама Macintosh, которая так сильно придала волшебным креативным пенделем стартовую скорость Apple, что до сих пор аукается. :)
http://www.iphones.ru/iNotes/15698/
Да, ролик супер. Видел его раньше)))
DA Dzi, знаете, что отличает графоманку от .....?
графоманка пишет
а .... пишет