- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро пожаловать, коллеги и потенциальные заказчики.
Двери моего кабинета гостеприимно распахнуты. Новый год обещает быть интересным.
Так как старые темы стали недоступны для ответов и комментариев, создаю новый уютный кабинет. Заходите, присаживайтесь, осматривайтесь. Орудий пыток и колюще-режущего инструмента не пугайтесь - это всего лишь экспонаты. Язык хозяина кабинета опаснее и острее.
Из партийной характеристики участника "серча" с 2008 года DA Dzi, копирайтера и фантаста русского сегмента сети: «Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает ровные, хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам русского языка. Отличный спортсмен: чемпион по рифмоплётству и словоблудию, также активно занимается большим теннисом и рукопашным боем с применением холодного оружия. Женат; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами за мужество на сетевом фронте.»
Рекомендации и "старые" темы на "серче": В подписи.
Прямая связь: Скайп - dadziga
Цены на профессиональные услуги: 4 WMZ за тысячу знаков.
Хороший топик. Я искренне проникся искрометным юмором. ТС, жму краба.
Хороший топик. Я искренне проникся искрометным юмором. ТС, жму краба.
"Дай двенадцать"(с) Альф.
Жму краба в ответ. Ну, юмор не так уж искромётный - я чту пожарную безопасность. ☝
блин, я аж расплакался :)
Я тоже рад видеть, что всё здесь по-старому. 😎
DA Dzi добавил 13.01.2010 в 15:37
Всех с прошедшими тяжкими праздничными боями. Лень и праздность вновь повержены. :)
Результатом столь славной победы стал заказ по заполнению сайта текстами - от "альфа" до "омега", от главной страницы и описания различных производителей навигаторов до тематических познавательных статей. Тематика GPS в самых разных ипостасях.
Сайт: http://www.avantmarket.ru/
Открыт для заказов!
DA Dzi, у вас в теме, как в кабинете серьезного копирайтера, ничего лишнего. Ироничного фантаста выдает только лежащий на кресле Фагот. Того и гляди, DA Dzi заиграет. Ну, и я, пожалуй, залезу с лапами на диван. А что? Не бояться же мне орудий пыток и колюще-режущего инструмента 🍿.
DA Dzi, творческих успехов!
DA Dzi, у вас в теме, как в кабинете серьезного копирайтера, ничего лишнего. Ироничного фантаста выдает только лежащий на кресле Фагот. Того и гляди, DA Dzi заиграет. Ну, и я, пожалуй, залезу с лапами на диван. А что? Не бояться же мне орудий пыток и колюще-режущего инструмента 🍿.
DA Dzi, творческих успехов!
Спасибо, Чертёнок, что заглянули в гости. :) Скажу по секрету, я клавишник. 9 лет музыкальной школы по классу фортепиано. :) Так что с меня сплиновый, истинноамериканский рэгтайм родом из 30-х годов.
Бояться орудий пыток и колюще-режущего не стоит. Коллегам всегда могу одолжить особо понравившиеся экземпляры. Вам что больше по вкусу, "испанский сапожок" или "железная дева"? Современных орудий не держим - нет в них романтики Средневековья.🚬
"железная дева"? Современных орудий не держим - нет в них романтики Средневековья.
Увы, но железная дева это явно не средневековое оружие, это всего лишь литературная фантазия :p
Увы, но железная дева это явно не средневековое оружие, это всего лишь литературная фантазия :p
Ну, этот как раз и есть литературное заблуждение. :p
Например, тот же музей криминологии в Риме считает совсем иначе. :)
http://www.museocriminologico.it/vergine_uk.htm
http://photos.innersource.com/media/4928/l/Iron-Maiden-of-Nuremberg.jpg
Столь милое изобретение, как раз и относится к Средним векам - оно использовалось при работе тайного трибунала в милом местечке Nuremberg, что расположилось в Германии. Люди там испокон веков славились "особым" гостеприимством.🚬
Ещё один трофей на стену кабинета. Интересный заказ - новости на 1 апреля для известного IT-портала. Ещё никогда я с таким удовольствием не выполнял задание. По-доброму дурачить читателей, да ещё и за гонорар? 🚬 Что может быть лучше для ироничного копирайтера? 😎
1. Дикие животные напали на CEO Microsoft
2. В серверной официального сайта Ватикана проведён обряд экзорцизма
3. Samsung прекращает сотрудничество с корпорацией Microsoft
4. Linux – всем даром… и пусть никто не уйдёт обиженным
5. Microsoft следит за тобой!
6. В Украине вводят налог на «москальский» интернет-контент
7. В Евросоюзе будет продаваться консольная версия Windows 7
8. Процессоры Intel стали объектом атаки террористов
Особенно было приятно, когда вечером друзья айтишники дружно мне рассказывали, как они чуть не повелись на одну из новостей портала, но вовремя вспомнили про дату. 😂 Пришлось сознаться, кто был автором розыгрыша.
Ну что сказать, в очередной раз - спасибо, Дмитрий!
Вот заказываешь тексты на не особо интересную тематику и не ждёшь ничего особенного - просто следования ТЗ, грамотности и пунктуальности. А в итоге получаешь тексты, которые можно читать с интересом. Или читаешь текст и вместо того, чтобы принимать его, останавливаешься, отвлекаешься и начинаешь задумываться, что тебе срочно необходим твой товар, вот просто катастрофически и требуется некоторое усилие, чтобы дочитать текст.
Вам знакома такая ситуация? Если нет, то Вы просто не заказывали тексты у Дмитрия.
Ну что сказать, в очередной раз - спасибо, Дмитрий!
Вот заказываешь тексты на не особо интересную тематику и не ждёшь ничего особенного - просто следования ТЗ, грамотности и пунктуальности. А в итоге получаешь тексты, которые можно читать с интересом. Или читаешь текст и вместо того, чтобы принимать его, останавливаешься, отвлекаешься и начинаешь задумываться, что тебе срочно необходим твой товар, вот просто катастрофически и требуется некоторое усилие, чтобы дочитать текст.
Вам знакома такая ситуация? Если нет, то Вы просто не заказывали тексты у Дмитрия.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. :) В том, что тексты получились именно такими, есть и ваша заслуга - с таким заказчиком, как вы, очень приятно работать, слова сами выстраиваются в идеальном порядке, как английские полки при Ватерлоо. 🚬