В лучших традициях стиля. Размышления для работодателей.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
Не, не спекут. Вот глядя на то, как это печево разбирается по кусочкам, не каждый рискнет выложить свое. (если голова есть).

Свое аль нет, еще ведь надобно проверить. И чем писал он - головом аль как.

Valeriy:
Ну а постебаться при хорошем поводе - что за грех? :)

Вот там-то и настанет, Моменто Истино, в свой полный рост.

Сольется чел, постящий из-под ника или сумеет удержать, в разброд летящие сознания потоки.

Раз слился - так тому и быть. Таких тут много было, есть и будет.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Valeriy:
понял, что жизнь - конечна.

Ну да, раньше уговаривал себя:"Потом, потом!"

А "Потом" пришёл неожиданно. Открывай ворота! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Смотря как относиться ко времени и прочим параметрам.

Дык... Как к нему я не отношусь - мне его не хватает. Вот проблема. И понял, сколько я его потерял

Torero:
А "Потом" пришёл неожиданно. Открывай ворота! )

Во-во. Воистину )

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

grafomanka сделала то, что доступно не многим: соедила в тексте зрительные, осязательные, вкусовые образы и при этом сыграла на ностальгии и жизненном опыте. Нравится ли мне? Да, конечно. Нравится, что даже в этой якобы идиллической картине милейшая grafomanka осталась верна себе, своему неповторимому стилю. *лукавая улыбка*

Спасибо от сладкоежки, помнящей всю эту симфонию вкуса. Респект от кулинара, колдующего на семейной кухне. Уважение от филолога, впитавшего не только пыль фолиантов и страсть к звучащим словам, но и традиции семейных застолий:)

А время... Говорят, что не оно приходит и проходит, это мы движемся, господа)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Torero:
а разве А. Грин видел море?

Уверяю Вас, Александр Грин не только видел море, он им жил.

Феодосия, Старый Крым - места, в которых каждая тропинка исхожена Грином.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Aqvamarin:
места, в которых каждая тропинка исхожена Грином.

Вот таки уж и вся? Вот прям следы остались?

:)

Господа-коллеги-товарищи-друзья!

Я хотел спросить: а кто видел ТС?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
derkatz:
Ну, не может быть бисквит маргариновым!!!!!! Бисквит это яйца, сахар и мука. Может ваниль, может какао или другой наполнительно. Но не маргарин! И я на этом категорически настаиваю, как любительница-кулинарка!

derkatz, я, как профессионал-копирайтер, отвечаю любительнице-кулинарке.

Может бисквит быть маргариновым. Бо уважаемая и горячо любимая мной Графоманка писала о счастливом детстве, проведенном в СССР, где бисквиты готовились в соответствии с ТУ У0-04.08.У3-88. Там можно найти, например, рецепт бисквита со сливочным маслом, его там 54 килограмма на тонну. Бывает и больше. Самый масляный из масляных – бисквит с какао-порошком, как раз тот, который Графоманка считает шоколадным, там его, ентого масла, аж 105 килограммов. Есть и другие рецепты, но вот склероз, все забываться стало. Как уже основательно подзабыл цель, с которой мы из 105 килограммов, положенных для данного бисквита, примерно сто заменяли маргарином. :D

Лично мне Графоманка нравится своей безупречной точностью, стебом на грани фола и лаконичностью описаний, чего, кстати, так не хватает многим, считающим себя копирайтерами.

Кстати, каюсь, я сначала за пеленой жутких словоформ ее первых постов, которые мне казались именно графоманским бредом, не сумел разглядеть в сударыне ее глубинную сущность, которую прятала она очень умела и профессионально. Каюсь! Я давно исправился.

Кстати, великолепно делает это и сейчас. Вы все в очередной раз (за малым исключением) попались на ее уловки, за что Графоманке – огромный респект, уважуха и безграничное восхищение ее талантами.

Кстати, с точки зрения "продажности" текста, Torero однозначно не прав. Не стоят такая работа $12 баксов. Ну, бакса 2-4 стоит, наверное.

Потому что в этом разделе мы предлагаем копирайтинг, со своими законами, правилами и расценками, что Илья Norske так живо и убедительно описал. А то, что написано в первом посте – копирайтингом не является. Просто Графоманке вдруг в очередной раз поговорить захотелось.

Впрочем, не прав и я. Одна из задач копирайтинга - привлечение целевой аудитории? Ну, посмотрите на обсуждение, и скажите честно, имеется ли интерес ЦА в нашем с вами лице или нет? А?

Самое интересное, что умеет, умеет писать вредная Графоманка хорошие продающие тексты. Кстати, требует за свои услуги безбожно мало. Ну, это ее право. Хотя, господа заказчики, могли бы и совесть поиметь, и платили бы ей хотя бы те же $12. Стоят ее работы этого.

Собственно, все. Кто хотел - высказался, кто нет – пусть еще попытается. Думал я закрыть эту тему, но оставляю до понедельника. Пусть будет наш «пятничный отжиг».

Говорите, говорите, господа и сударыни. По возможности – в рамках правил.

Всем счастливых выходных!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Valeriy:
Вот таки уж и вся? Вот прям следы остались?
:)

Следы наверняка остались. У Земли (Вечности, Истории) отличная память и вехи, которые не исчезают.

Или Вам подписанные отпечатки сандалет на тропах предъявить?)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Aqvamarin:
Уверяю Вас, Александр Грин не только видел море, он им жил.
Феодосия, Старый Крым - места, в которых каждая тропинка исхожена Грином.

Вам осталось меня уверить, что Паруса он описал после прогулок по этим тропинкам. )

Помню, что именно не так. Сначала была Ассоль. Потом море. Буду благодарен.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

grafomanka, айяйяй. Крайне бессердечно по отношению к дамам, уж пятый день соблюдающим диету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий