В лучших традициях стиля. Размышления для работодателей.

[Удален]
DA Dzi:
Уж меня-то в следовании моды трудно упрекнуть.

хм, а Вы правда писатель? 🙄

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Что-то в жтой ветке все такие серьёзные и агрессивные, что аж жуть.

Ты сам-то в это веришь?)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
12floor:
шпилька от бессилия?)

Какого именно бессилия? Поподробнее. "Консистенция, составляющие"(с):)

Просто шутка. Никем не понятая. И такое бывает.

DA Dzi добавил 23.01.2009 в 21:50

Aqvamarin:
Ты сам-то в это веришь?)))

Не-а. :) Но надо же как-то мосты примирения наводить. А то напалмом зальют для острастки. 😂 Мне и так уже минус в репутацию влепили. :) Быстро однако, не успели ещё и на личности перейти.

DA Dzi добавил 23.01.2009 в 21:51

12floor:
хм, а Вы правда писатель? 🙄

Хуже, я фантаст.:) И мы уже на вы?

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
[Удален]
grafomanka:
Когда нажрется графоманка? Или ностальгия по масляному крему

мне очень понравилось)

в последнее время заметила, что от дефицита времени, наверное, все чаще досадливо пропускаю доооолгие описания. здесь же радовалась каждому обороту и беспокойно наблюдала, как быстро приближается конец поста.

спасибо)

D
На сайте с 14.01.2009
19
P.S. Политкорректность и её производные - самое большое зло современной цивилизации.

Согласен. Я бы даже сказал - очень согласен. Политкорректность и толерантность погубят человечество, если оно (человечество) не поймет, что в них-то и скрывается ось зла. :)

Что касается оригинального текста, мне он понравился. Но без восторгов.

К тому же, меня удивляет то, что никто не обратил внимание на последнее предложение, где упоминается нами, люмпенами (это я говорю не за весь форум, а за свой круг общения), священный Доширак.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
DA Dzi:
Что-то в жтой ветке все такие серьёзные и агрессивные, что аж жуть.

Только не ТС! ТС тактичная и гостепреимная, ТС с Вами согласилась? Согласилась. ТС Вас уважает? Уважает.

[Удален]
DA Dzi:
Просто шутка. Никем не понятая. И такое бывает.

а злые шутки часто постигает такая судьба, да.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
DA Dzi:
Сударыня, скажите, а возможен такой вариант, что вы просто меня не поняли? Бывает такое в российских пределах?

Про российские пределы не скажу - нахожусь вне:)

Но в наших, внероссийских, вариант, что не поняла - конечно, возможен. Всяко бывает в жизни, и в том числе, что кто-то чего-то не понял...

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
12floor:
а злые шутки часто постигает такая судьба, да.

На то они и злые. :) Но не всем же шуткам быть добрыми? Ещё старик Дарвин всеми руками и ногами голосовал за видовое разнообразие.

DA Dzi добавил 23.01.2009 в 22:00

grafomanka:
Только не ТС! ТС тактичная и гостепреимная, ТС с Вами согласилась? Согласилась. ТС Вас уважает? Уважает.

Так и я с вами согласен. И никоим образом не намеревался оспаривать ваше мнение. Но поняли меня не так, с того и начался бардак. :) Просто хотел поделиться старым, известным креативом, классикой.

Скажу по секрету, я тоже уважаю ТС, хоть мы и не знакомы. Так уж меня воспитали - уважать незнакомцев изначально. И приношу извинения, если какая-либо шутка оказалась со слишком точной системой наведения.

Мир? ;) (аккуратно протягивая любимую катану в случае, если оппонент пожелает скорой и кровавой мести)

DA Dzi добавил 23.01.2009 в 22:05

Tata_N:
Про российские пределы не скажу - нахожусь вне:)
Но в наших, внероссийских, вариант, что не поняла - конечно, возможен. Всяко бывает в жизни, и в том числе, что кто-то чего-то не понял...

Вот и мне так показалось... :) что меня чуть-чуть не поняли. (Протягиваю трубку мира и прошу не держать зла на бледнолицего брата) Так обычно дипломатические дисскуссии и переходят в локальные военные конфликты. :) Было бы человечество склонно к телепатии, жить бло бы проще и спокойнее. К слову, я тоже нахожусь не совсем в российских пределах, а немного в украинских, если уж совсем ьыть точным, то в днепропетровских. :)

D
На сайте с 14.01.2009
19
DA Dzi:
Скажу по секрету, я тоже уважаю ТС, хоть мы и не знакомы. Так уж меня воспитали - уважать незнакомцев изначально. И приношу извинения, если какая-либо шутка оказалась со слишком точной системой наведения.

Мир? ;) (аккуратно протягивая любимую катану в случае, если оппонент пожелает скорой и кровавой мести)

DA Dzi, зачем вы так? Я про "мир". Я разочарован. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий