В лучших традициях стиля. Размышления для работодателей.

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Tata_N:
Идеальная, на мой взгляд, реклама
Идеальная реклама - это ... реклама
почему? - это параллели. Вы считаете недостаточно параллельные?:) ну тогда перпендикуляры:)

Вы спроецировали личное отношение к словосочетанию "на мой взгляд" на моё сообщение... и получилась такая занятная дискуссия. Но скажу вам по секрету (громким шёпотом), есть люди, которые не говорят через слово "имхо", "моё мнение", "мне так кажется", потому что они по определению уважают и признают свободу других людей на личное мнение. То, что вы так цепляетесь к пустым фразам, показывает только то, что вы сами несвободны. Мне так кажется.:D Блин, прикольные три слова. Я уже скоро их рифмовать начну.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
three
На сайте с 10.12.2007
39
Valeriy:
И нет!
"Слегка кивнул бородой"
"Кивнул одними глазами"
"Кивнул в пол-головы"😂

если написано просто "кивнул", то понятно, что головой.

А если бородой, то тогда надо "кивнул бородой"

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
TN
На сайте с 24.08.2008
41

DA Dzi, Видите ли, на мой взгляд, всю эту дискуссию спровоцировало Ваше беззапеляционное утверждение, что идеальная реклама - это реклама Макинтош, а Графоманка Вас слегка поправила. Не знаю ее мнения по вопросу данной конкретной рекламы, но меня она (реклама) не особо впечатлила (прежде, чем написать, я ее посмотрела), потому такое утверждение "резануло по уху", моему уху.

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
DA Dzi:

Скажу по секрету, косить под литературный стиль девятнадцатого века в сообщениях, уже не модно. Мне так кажется.;)

Дима, а подражать какому-то литературному стилю можно только в случае, когда он где-то кем-то объявлен модным?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
DA Dzi:
С чего вы взяли, что я ваш друг? Так, случайный собеседник

Согласна. Как скажете.

DA Dzi:
Скажу по секрету, косить под литературный стиль девятнадцатого века в сообщениях, уже не модно. Мне так кажется.

Никак не изживу из себя эту достоевщину, будь она... Люблю "Дядюшкин сон" А мода...что мода?

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18

Отличная дискуссия, рождённая из ничего. :) Господа и дамы, спасибо за приятное времяпрепровождение. Засим позвольте откланяться. Дела не ждут. Пойду насаждать личное мнение, "вколачивать" его в невинных, "наносить добро и причинять пользу". Так мне кажется.🤣bl:

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

(робко) Может, про бисквиты поговорим? А то придёт бесстрашный укротитель копирайтеров - Львович - и резко научит собравшихся кивать всеми частями тела (своими и чужими).

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Aqvamarin:
Дима, а подражать какому-то литературному стилю можно только в случае, когда он где-то кем-то объявлен модным?

Это была всего лишь шутка. (пожимая плечами) Уж меня-то в следовании моды трудно упрекнуть. Что такое мода? Всего лишь варианта с наибольшей частотой.

Что-то в жтой ветке все такие серьёзные и агрессивные, что аж жуть. :p

[Удален]
DA Dzi:
Скажу по секрету, косить под литературный стиль девятнадцатого века в сообщениях, уже не модно. Мне так кажется.;)

шпилька от бессилия?)

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Tata_N:
DA Dzi, Видите ли, на мой взгляд, всю эту дискуссию спровоцировало Ваше беззапеляционное утверждение, что идеальная реклама - это реклама Макинтош, а Графоманка Вас слегка поправила. Не знаю ее мнения по вопросу данной конкретной рекламы, но меня она (реклама) не особо впечатлила (прежде, чем написать, я ее посмотрела), потому такое утверждение "резануло по уху", моему уху.

Сударыня, скажите, а возможен такой вариант, что вы просто меня не поняли? Бывает такое в российских пределах?

Согласитесь, ведь наверное возможно такое в статистической Вселенной, когда человек не говорит постоянно "по моему мнению", но при этом уважает мнение другого человека. Хотя вы мне сокрее всего и не поверите. (печально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий