- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мир?
Само собой. Да мы, вроде и не сралисо с Вами. Так...
DA Dzi, зачем вы так? Я про "мир". Я разочарован. :(
Повода для конфликта не было. А любой конфликт основательно подтачивает временные ресурсы, и потому основания для любой войны должны быть крайне серьёзными. :) А тут как раз основания были совсем несерьёзными. Если вообще были. (задумчиво)
А в чём у вас выразилось разочарование?
DA Dzi добавил 23.01.2009 в 22:15
Само собой. Да мы, вроде и не сралисо с Вами. Так...
Это хорошо. Потому что в последнее время у меня настрой больше созидательный, чем деструктивный. Старею, видимо.
Повода для конфликта не было. А любой конфликт основательно подтачивает временные ресурсы, и потому основания для любой войны должны быть крайне серьёзными. :) А тут как раз основания были совсем несерьёзными. Если вообще были. (задумчиво)
А в чём у вас выразилось разочарование?
В слишком доброжелательном тоне по отношению к Графоманке, скажем так. То есть даже в том, что вы так легко поплыли с ней в одном направлении. Я же видел, чувствовал, что всё могло быть гораздо интересней, подыграй вы немного иначе.
Эх...
В слишком доброжелательном тоне по отношению к Графоманке, скажем так. То есть даже в том, что вы так легко поплыли с ней в одном направлении. Я же видел, чувствовал, что всё могло быть гораздо интересней, подыграй вы немного иначе.
Эх...
Могло быть. :) Даже такой небольшой спор легко можно превратить в небольшую термоядерную войну. Но в последнее время я предпочитаю относиться к конфликтам более рационально... :) и спокойно.
"Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них есть выходы, уходы
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той.
Младенец, школьник, юноша, любовник,
Солдат, судья, старик." (с) Маэстро Вильям Потрясающий Копьём.
Эх...
вот это мило...
"Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них есть выходы, уходы
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той.
Младенец, школьник, юноша, любовник,
Солдат, судья, старик." (с) Маэстро Вильям Потрясающий Копьём.
"Театр начинается с виселиц - не потеряй номерка
Здесь так трудно выжить, не став самому палачом,
Но в это не хочется верить..."
вот это мило...
Что конкретно?
По поводу «на мой взгляд» и «безапелляционных мнений»)
С моей точки зрения, нет ни одной всецело объективной универсальной истины, которая «работает» вне всяких условий. Поэтому любое мнение автоматически надо считать субъективным, я так думаю. Мне кажется, что гораздо удобнее понять это, чем вставлять после каждой фразы «имхо».
Иначе, выходит, надо каждый тезис сопровождать фразами типа «как мне кажется», «думаю», «на мой взляд», мне так кажется. А это уже маразм, господа, я так думаю. Потому что такие посты читать станет тяжко, на мой взгляд. Уж больно занудно, как мне кажется.
На мой взгляд, интеллигенция порой бывает слегка контужена на почве вежливости — пунктик своеобразный. Думаю, дальновидный человек не должен ставить этикет выше здравого смысла. Потому что суть этикета как раз в том, чтобы обеспечить удобство общения, как мне кажется. А не запутать его соврешенно, растрачивая время собеседников на уточнение очевидного, я так думаю.
С моей точки зрения, надо уметь понимать мысль, которую человек вкладывает в слова. И в беседе опираться именно на нее, а не на формулировки, как мне кажется. Потому что мысль — музыка, а слова, думаю, просто инструмент. И, к сожалению, не каждый может безошибочно сыграть или напеть то, что ему хочется (на мой взгляд). Зато если обладаешь чутким музыкальным слухом, то (имхо) узнаешь знакомую мелодию, независимо от того, на чем ее играют. Хоть на флейте, хоть на рояле, мне кажется. И даже, если кто-то заметно сфальшивит, всегда сможешь верно определить мотив, я так думаю. И даже в совершенно незнакомой и фальшивой мелодии часто можно найти опорные ноты и применить к ним свое знание гармонического ряда — реконструировать мотив по обрывкам и фрагментам, мне кажется. Вопрос желания и коммуникативной открытости, на мой взгляд.
В словах «идеальная реклама» я услышал одобрение (уважение, легкое восхищение, признание) — что угодно, но только не «безапелляционное мнение». Если я тут напишу, что моя мама — эталон женщины, или что у меня идеальная жена, все тоже начнут это яро оспаривать? :] А как же фигуральные выражения, экспрессия, понимаешь, эмоции, чувства-с? А, блин, забыл добавить, что это на мой взгляд, конечно, чисто субъекитвно, по моему скромному мнению, поймите правильно, пожалуйста.
Спасибо что осилили мой пост, как мне кажется.
Да, извините, еще: я всех тут уважаю. Это я к тому, что вдруг я забыл где-то вставить «мне кажется» и вы подумали, что я вас не уважаю. Вот и уточняю, что уважаю всех присутствующих. Правда уважаю, не сомневайтесь, пожалуйста. А то, мало ли, не всем же ясно, что беседовать на равных можно только с теми, кого уважаешь, мне так кажется… Жаль, что людям лень это понять, на мой взгляд.
Думаю, у меня все.
С моей точки зрения, надо уметь понимать мысль, которую человек вкладывает в слова
А разве это так просто? Если бы это было доступно всем, литературные критики умерли бы с голода:)
С моей точки зрения, надо уметь понимать мысль, которую человек вкладывает в слова
Когда я начинал писать, и это даже близко не было копирайтом, имел удовольствие пообщаться с хорошим литературным критиком. Именно он размазывал по стенке мои первые творческие опусы.
До сих пор помню, как я бледнел от злости (по юности лет и буйству гормонов). Диалог складывался примерно так:
- Вот смотри, этот абзац говорит о том, что главный герой - скот, каких мало.
- Нет, я имел ввиду, что он...
- Стоп, вот мы и приехали. Скажи-ка, а читатель обязан угадывать, что ты имел ввиду? Позиция "я умный, вы дураки" завела многих писателей в тупик. Давай ты не будешь, ок?
Дальше было ещё интереснее, но усвоил я крепко - хорошо вдолбили. Мысль нужно выражать так, чтобы собеседнику не приходилось решать шарады. А уж читателю и подавно.
Да, они разные бывают, некоторым хоть сопроводительный картинки рисуй, всё равно не поймут. Но - тем не менее...
ИМХО.
А в драматическом? Помнишь, в драматическом бисквитов не было, но были заварные? Мягкие-мягкие, сверху крошка, а внутри он – масляный.
Да ничего там хорошего не было. Коржики какие-то, ну пирожные типа "корзиночка". Это я вам как специалист говорю. Все театры обошёл. В кафешках хорошо было. До сих пор вспоминаю неповторимый вкус блинчиков в "Шоколаднице" на Октябрьской. Но туда была огромная очередь. В 2-а занимали, чтобы к 6-ти попасть. В "Валдае" хорошо кормили. И не дорого, хоть и на Калининском. А в остальном - всё враньё. Ничего особого не было. Чтобы культурно посидеть, как люди, нужно было через что-то пройти. А теперь. Пиши, продавай, иди и жри. Нет - теперь стало значительно лучше.
----- линия отреза ------
Напишите мне текст за отзыв о заработке в Интернете. Ключевые слова "буквофил дурак", плотность 20%. Пришлите на почту bukvofil 7777 mail.ru.