- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это проблема естественным образом выросла из деяний большевиков
Калинин, Вы что, не читали русскую классику? Это типичная модель поведения очень зажиточных купцов, особенно вышедших из крестьян. Большевики и, тем более, пролетариат здесь не при чём.
Потому владелец говногостиницы, которому максимум что светит - обеспеченная старость, всеми силами выбивает бабло из соотечественников и интуристов и едет-таки, деревенская обезьяна, в Куршавель, и кидает там пачками деньги на чай, и именно из-за действий такого урода складывается тот самый "имидж русского", о котором мы все знаем.
Примерно так. И ещё мне кажется ест проблема из-за того, что многие хотят урвать по максимуму прямо сейчас, потому что с одной стороны бандиты, с другой стороны менты, с третей стороны власть может придумать любой закон или девальвация. Это тоже большая проблема, что нет надежды, что бизнес будет работать, поэтому удобнее воровать либо грести пока платят. В России не уважается собственность и труд (очень часто они и не имели значения), все это понимают сознательно или подсознательно, исходя из этого и работают.
Ну, как всегда.. У всех всегда готовые виноватые есть. Всякое там быдло, совок, пролетариат и пр.
На самом деле просто у нас не развит малый и средний бизнес. Да и государству он не выгоден по каким то причинам. Коррупция не является сильно тормозящим фактором бизнеса. Тут что то другое.
Если будет поддержка бизнеса, то будут гостиницы, будут и цены приемлемые и многое станет более человечным.
Да и государству он не выгоден по каким то причинам.
причины известны, потому что, если вдруг что то будет как во владивостоке, всё руководство на уши поставят...
Я чего-то не пойму, ну если ему платят эти деньги, почему он должен брать меньше? :). Вы, господа, аристократы, других принципов придерживаетесь? Странные наезды какие-то... Не нравится - не платите. Никто никому ничем не обязан.
Калинин, Вы что, не читали русскую классику? Это типичная модель поведения очень зажиточных купцов, особенно вышедших из крестьян. Большевики и, тем более, пролетариат здесь не при чём.
Всех-всех зажиточных? Или только описанных Островским?
Я вот как-то все больше документалистику читаю, да рассказы о предках слушаю - там одиозных-то мало, они, в основном, в "Бесприданнице" собраны.
Это, верно, отголоски красной пропаганды эхом в ушах у тебя стоят... насчет модели поведения.
Супруги моей прадед никак в эту модель не укладывался, скромнейшим человеком был, несмотря на все нажитое.
Если будет поддержка бизнеса, то будут гостиницы, будут и цены приемлемые и многое станет более человечным.
Есть двадцатилетняя господдержка ВАЗа. Машины стали человечнее?
Есть двадцатилетняя господдержка ВАЗа. Машины стали человечнее?
ВАЗ - это большой бизнес, а это совсем другие правила.
Всех-всех зажиточных?
Конечно всех-всех. Всех до единого. Ведь каждый содискурсант глуп и только барин Калинин мудр и знает, что все люди разные и везде есть дисперсия поведения.
Супруги моей прадед никак в эту модель не укладывался, скромнейшим человеком был, несмотря на все нажитое.
По одному случаю желаете экстраполировать?
Слава Шевцов добавил 11.01.2009 в 21:33
ВАЗ - это большой бизнес, а это совсем другие правила.
Люди теже. Цель - хапнуть. Потому что иная бизнес-цель индивида в текущем обществе утопична.
Я чего-то не пойму, ну если ему платят эти деньги, почему он должен брать меньше? :). Вы, господа, аристократы, других принципов придерживаетесь? Странные наезды какие-то...
Ну дело в том, что как поговоришь с кем-то, послушаешь доводы, вроде всё верно, а система всё равно плохо работает.
Дык всё верно, я вот почти не плачу :)
Но в этом то и проблема, что туризм развить невозможно. Это ещё хорошо, что визы россиянам нужны, а если бы визы отменили ещё больше бы загибался бы туризм (что положительно).
И ещё есть большая проблема, то что Сибирь и далее, оторваны от центра, в такой больше стране это очень опасно, люди должны ездить туда-сюда, общаться, видеть свою страну какая она есть. Т.е. конкретно этот вопрос, чисто государственная проблема, тут хоть разбейся, но цены на билеты должны быть копеечные.