А почему отдых в России стоит так дорого?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Я же говорю, понты дороже денег. Только в этом случае - у клиентов.
Как у новых русских из анекдота:
-Ты почем галстук покупал?
-За тыщщу.
-Ну ты и лох, за углом такие же по десять тыщ продают.
:)

ну не знаю.. я таких людей никогда не встречал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:

Ты еще скажи, что и Вовочку со Штирлицем не встречал. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, СпанчБоба встречал :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

А почему бы нам не встретиться в Сочи этим летом. Надо будет обязательно организовать встречу, а то тут пишем, друг другу и гадости и радости, а в реале никогда и не виделись...Где-нибудь в наших краях встретиться было бы круто :)

подпись украшает человека
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Web_issite:
А почему бы нам не встретиться в Сочи этим летом. Надо будет обязательно организовать встречу, а то тут пишем, друг другу и гадости и радости, а в реале никогда и не виделись...Где-нибудь в наших краях встретиться было бы круто :)

Да, не кисло бы было...только вот в Англию дешевле слетать...;) Лучше уж вы к нам...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Калинин, при всем моем мегауважухе к твоей персоне, ты выступил как чмо и совок. Потому что попытался предоставить свою фразу "кто в рассеи живет хорошо, тот живет хорошо" под текущие условия что "нет выбора и все живут как гандоны". Ты вероятно плохо ездишь.

По поводу шансона и московских понтов. Это потому же, что и калинин. Ты по своей глупости и ограниченности не можешь сравнить наше говно и реальное нормалово. Потому что думаешь, так же как и илья, что ваше говно региональное должно столько стоить и так же обслуживаца.

И не пробуйте пресекать на то, что спрос выше предложения. *** там.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Сегодня звонил в Аэропорт г. Краснодар, спрашивал билет до Москвы туда и обратно, стоит билет 18600 р. они реально ахренели, а вот полететь из Грозного в Москву (+ обратный билет) стоит 11 000 р. хотя самолету лететь дальше на 700 км.в Москву, чем от Краснодара....почему такая разница в ценах???...очень странно

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Web_issite:
Сегодня звонил в Аэропорт г. Краснодар, спрашивал билет до Москвы туда и обратно, стоит билет 18600 р. они реально ахренели, а вот полететь из Грозного в Москву (+ обратный билет) стоит 11 000 р. хотя самолету лететь дальше на 700 км.в Москву, чем от Краснодара....почему такая разница в ценах???...очень странно

Из Ростова от 2000р. авиабилеты есть, из Сочи тоже. Посмотрите Skyexpress и S7, но лучше у S7 брать, хотя они цену сильно задрали сейчас, будет стоит около 5500-7500р. туда-сюда, а у Skyexpress 4000-8000р.

А тут нет логики с расстояниями, там чисто политика авиакомпаний.

ШАНС-ON:
Ну построй гостиницу и установи там цены в 1000 рублей за номер, у тебя она будет постоянно забита по 1000, а у соседа по 5000. Сосед поедет кидать бабки на чай, а ты останешься стирать простыни.

В том то и проблема, с каждым в отдельности поговоришь, вроде всё понятно и логично, но система в целом всё равно плохо работает.

-
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Web_issite:
Сегодня звонил в Аэропорт г. Краснодар, спрашивал билет до Москвы туда и обратно, стоит билет 18600 р. они реально ахренели, а вот полететь из Грозного в Москву (+ обратный билет) стоит 11 000 р. хотя самолету лететь дальше на 700 км.в Москву, чем от Краснодара....почему такая разница в ценах???

Спрос другой - иные цены

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Евген:

Сплош и рядом. Например беру свой город. Есть куча магазинов торгующим тряпьем, естественно все Китай, где-то сделанный в подвале и хреновый, где-то на фабрике и приличного качества. Но везде Китай, ибо нахрен ехать в Италию, когда Китай под боком, а после Италии цена будет просто не реальной, сами представте расходы Рим(или любой другой город)-Владивосток. Причем в Италии оно ведь тоже может Китайским или Турецким оказатьсо.

Так вот если отсеять откровенные говнобутики, то в остальных товар приблизительно одного качества. И некоторые из них, позиционируют себя как элитные, где товар так сказать "от кутюрье". И далее народ, кто как бе "элита", ходит исключительно в те элитные, где те же шмотки, но в 5 раз дороже, потому как это типа круто.

Вон я сегодня сапожки купила за 100 штук. Вау... вау... И все позавидовали.

Идиотизм это все.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий