- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я же говорю, понты дороже денег. Только в этом случае - у клиентов.
Как у новых русских из анекдота:
-Ты почем галстук покупал?
-За тыщщу.
-Ну ты и лох, за углом такие же по десять тыщ продают. :)
ну не знаю.. я таких людей никогда не встречал.
Ты еще скажи, что и Вовочку со Штирлицем не встречал. :D
Lupus, СпанчБоба встречал :)
А почему бы нам не встретиться в Сочи этим летом. Надо будет обязательно организовать встречу, а то тут пишем, друг другу и гадости и радости, а в реале никогда и не виделись...Где-нибудь в наших краях встретиться было бы круто :)
А почему бы нам не встретиться в Сочи этим летом. Надо будет обязательно организовать встречу, а то тут пишем, друг другу и гадости и радости, а в реале никогда и не виделись...Где-нибудь в наших краях встретиться было бы круто :)
Да, не кисло бы было...только вот в Англию дешевле слетать...;) Лучше уж вы к нам...
Калинин, при всем моем мегауважухе к твоей персоне, ты выступил как чмо и совок. Потому что попытался предоставить свою фразу "кто в рассеи живет хорошо, тот живет хорошо" под текущие условия что "нет выбора и все живут как гандоны". Ты вероятно плохо ездишь.
По поводу шансона и московских понтов. Это потому же, что и калинин. Ты по своей глупости и ограниченности не можешь сравнить наше говно и реальное нормалово. Потому что думаешь, так же как и илья, что ваше говно региональное должно столько стоить и так же обслуживаца.
И не пробуйте пресекать на то, что спрос выше предложения. *** там.
Сегодня звонил в Аэропорт г. Краснодар, спрашивал билет до Москвы туда и обратно, стоит билет 18600 р. они реально ахренели, а вот полететь из Грозного в Москву (+ обратный билет) стоит 11 000 р. хотя самолету лететь дальше на 700 км.в Москву, чем от Краснодара....почему такая разница в ценах???...очень странно
Сегодня звонил в Аэропорт г. Краснодар, спрашивал билет до Москвы туда и обратно, стоит билет 18600 р. они реально ахренели, а вот полететь из Грозного в Москву (+ обратный билет) стоит 11 000 р. хотя самолету лететь дальше на 700 км.в Москву, чем от Краснодара....почему такая разница в ценах???...очень странно
Из Ростова от 2000р. авиабилеты есть, из Сочи тоже. Посмотрите Skyexpress и S7, но лучше у S7 брать, хотя они цену сильно задрали сейчас, будет стоит около 5500-7500р. туда-сюда, а у Skyexpress 4000-8000р.
А тут нет логики с расстояниями, там чисто политика авиакомпаний.
Ну построй гостиницу и установи там цены в 1000 рублей за номер, у тебя она будет постоянно забита по 1000, а у соседа по 5000. Сосед поедет кидать бабки на чай, а ты останешься стирать простыни.
В том то и проблема, с каждым в отдельности поговоришь, вроде всё понятно и логично, но система в целом всё равно плохо работает.
Сегодня звонил в Аэропорт г. Краснодар, спрашивал билет до Москвы туда и обратно, стоит билет 18600 р. они реально ахренели, а вот полететь из Грозного в Москву (+ обратный билет) стоит 11 000 р. хотя самолету лететь дальше на 700 км.в Москву, чем от Краснодара....почему такая разница в ценах???
Спрос другой - иные цены
Сплош и рядом. Например беру свой город. Есть куча магазинов торгующим тряпьем, естественно все Китай, где-то сделанный в подвале и хреновый, где-то на фабрике и приличного качества. Но везде Китай, ибо нахрен ехать в Италию, когда Китай под боком, а после Италии цена будет просто не реальной, сами представте расходы Рим(или любой другой город)-Владивосток. Причем в Италии оно ведь тоже может Китайским или Турецким оказатьсо.
Так вот если отсеять откровенные говнобутики, то в остальных товар приблизительно одного качества. И некоторые из них, позиционируют себя как элитные, где товар так сказать "от кутюрье". И далее народ, кто как бе "элита", ходит исключительно в те элитные, где те же шмотки, но в 5 раз дороже, потому как это типа круто.
Вон я сегодня сапожки купила за 100 штук. Вау... вау... И все позавидовали.
Идиотизм это все.