А почему отдых в России стоит так дорого?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Конечно всех-всех. Всех до единого. Ведь каждый содискурсант глуп и только барин Калинин мудр и знает, что все люди разные и везде есть дисперсия поведения.

По одному случаю желаете экстраполировать?

Люди теже. Цель - хапнуть. Потому что иная бизнес-цель индивида в текущем обществе утопична.

Слава Шевцов, из всего этого потока единственная здравая мысль: "барин Калинин - мудр". И да1! Я ее целиком поддерживаю. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

СпанчБоБ, где вы такое нашли незнаю, съездил на 2к$ на двоих нормально так.... правда только на Соловки.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Потому что всякая сволочь хочет жить "как люди" - в ее (сволочи) представлении: ездить "на мерине", летать "на канары" и отдыхать "в куршавеле".

Ай нет. При всей моей нелюбви к пролетариату причина существования дорогих и не слишком качественных услуг заключается в том, что их покупают.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Ай нет. При всей моей нелюбви к пролетариату причина существования дорогих и не слишком качественных услуг заключается в том, что их покупают.

Отсюда мы выходим на справедливое заявление СпанчБоба: в России конкуренции нет. Любой хороший сервис оказывается вне конкуренции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
one for one:
СпанчБоБ, где вы такое нашли незнаю, съездил на 2к$ на двоих нормально так.... правда только на Соловки.

Нет, ну я тоже поеду. Но, имхо, 2000$ на двоих на Соловки - это жирно...Я не могу понять, если я еду по России, почему я должен платить за то, что стоит раза в 3 меньше.

P.S. Хотя, Калинин прав.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Отсюда мы выходим на справедливое заявление СпанчБоба: в России конкуренции нет. Любой хороший сервис оказывается вне конкуренции.

Пожалуй, не соглашусь.

Пример: знакомый мне рынок коттеджей в аренду в Санкт-Петербургской губернии (уточню - мини- и микропансионаты, состоящие из 2-15 коттеджных домиков).

Ценники там подогнаны под аналогичное предложение в соседней Финляндии, коттеджи оборудованы примерно так же (вся мебель, вся кухня, стиралка, кондиционер, посудомойка и т.п.), но вокруг-то!...

Вокруг - родные палестины: гопота из соседних деревень, широкие возможности помыть машину на пляжах, Владимирский Централ ста децибелами льющийся из соседнего домега...

В Финке спокойнее. Бардака вокруг нету. Почему при этом пансионатовладельцы решили приравнять свои ценники к финским - ай донт кнов.

Наверное, у нас действительно карма такая - идти другим путем...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
СпанчБоБ:
Нет, ну я тоже поеду.

да нет, я прав :)))))))

[Удален]

А чо так дорого-то? На соловках 1 приличный "отель" и тот переделан из 3-х сельских домов и одного типа-коттеджа. Семейный бизнес типа. Летом стоило тыща р. с человека в сутки. Плюс билеты на корабль. Ну идо Кеми машиной в один день :) Че вобще делать на Соловках больше 1-2 дней, учитывая что рыбы там нет...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
zeedorff:
Че вобще делать на Соловках больше 1-2 дней, учитывая что рыбы там нет...

А где она есть?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
А где она есть?

тут можно поискать http://ryba.fatal.ru/ :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий