- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конечно всех-всех. Всех до единого. Ведь каждый содискурсант глуп и только барин Калинин мудр и знает, что все люди разные и везде есть дисперсия поведения.
По одному случаю желаете экстраполировать?
Люди теже. Цель - хапнуть. Потому что иная бизнес-цель индивида в текущем обществе утопична.
Слава Шевцов, из всего этого потока единственная здравая мысль: "барин Калинин - мудр". И да1! Я ее целиком поддерживаю. ;)
СпанчБоБ, где вы такое нашли незнаю, съездил на 2к$ на двоих нормально так.... правда только на Соловки.
Потому что всякая сволочь хочет жить "как люди" - в ее (сволочи) представлении: ездить "на мерине", летать "на канары" и отдыхать "в куршавеле".
Ай нет. При всей моей нелюбви к пролетариату причина существования дорогих и не слишком качественных услуг заключается в том, что их покупают.
Ай нет. При всей моей нелюбви к пролетариату причина существования дорогих и не слишком качественных услуг заключается в том, что их покупают.
Отсюда мы выходим на справедливое заявление СпанчБоба: в России конкуренции нет. Любой хороший сервис оказывается вне конкуренции.
СпанчБоБ, где вы такое нашли незнаю, съездил на 2к$ на двоих нормально так.... правда только на Соловки.
Нет, ну я тоже поеду. Но, имхо, 2000$ на двоих на Соловки - это жирно...Я не могу понять, если я еду по России, почему я должен платить за то, что стоит раза в 3 меньше.
P.S. Хотя, Калинин прав.
Отсюда мы выходим на справедливое заявление СпанчБоба: в России конкуренции нет. Любой хороший сервис оказывается вне конкуренции.
Пожалуй, не соглашусь.
Пример: знакомый мне рынок коттеджей в аренду в Санкт-Петербургской губернии (уточню - мини- и микропансионаты, состоящие из 2-15 коттеджных домиков).
Ценники там подогнаны под аналогичное предложение в соседней Финляндии, коттеджи оборудованы примерно так же (вся мебель, вся кухня, стиралка, кондиционер, посудомойка и т.п.), но вокруг-то!...
Вокруг - родные палестины: гопота из соседних деревень, широкие возможности помыть машину на пляжах, Владимирский Централ ста децибелами льющийся из соседнего домега...
В Финке спокойнее. Бардака вокруг нету. Почему при этом пансионатовладельцы решили приравнять свои ценники к финским - ай донт кнов.
Наверное, у нас действительно карма такая - идти другим путем...
Нет, ну я тоже поеду.
да нет, я прав :)))))))
А чо так дорого-то? На соловках 1 приличный "отель" и тот переделан из 3-х сельских домов и одного типа-коттеджа. Семейный бизнес типа. Летом стоило тыща р. с человека в сутки. Плюс билеты на корабль. Ну идо Кеми машиной в один день :) Че вобще делать на Соловках больше 1-2 дней, учитывая что рыбы там нет...
Че вобще делать на Соловках больше 1-2 дней, учитывая что рыбы там нет...
А где она есть?
А где она есть?
тут можно поискать http://ryba.fatal.ru/ :)