А почему отдых в России стоит так дорого?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, при всем моем мегауважухе к твоей персоне, ты выступил как чмо и совок. Потому что попытался предоставить свою фразу "кто в рассеи живет хорошо, тот живет хорошо" под текущие условия что "нет выбора и все живут как гандоны". Ты вероятно плохо ездишь.

По поводу шансона и московских понтов. Это потому же, что и калинин. Ты по своей глупости и ограниченности не можешь сравнить наше говно и реальное нормалово. Потому что думаешь, так же как и илья, что ваше говно региональное должно столько стоить и так же обслуживаца.

И не пробуйте пресекать на то, что спрос выше предложения. Хуй там.

Я не понял ни фига из твоего пассажа (а ты, судя по всему - из моего, предыдущего).

Речь о беспредельно наплевательском отношении к клиентам и, при этом, высоких ценниках.

Не нравится тебе региональное (питерское, из приведенного мною ранее примера) - получи центровое, московское.

Готель "Арарат Парк-Хайят" это риальне Москва? Я не разбираюсь в вашей географии, но, по-моему, это мегакрутой центр и недешевый готель. Мне там как-то на три дня снимала нумер одна контора.

(Замечу - готель сетевой, по всему миру Парк-Хайяты раскиданы, четыре звезды как минимум).

Вот... В этом готеле, при некислом (неподъемном для меня) ценнике, при всем кажущемся лоске, при том что я нормально давал чаевые (нормально - это много; я идиотически щедр где не надо, натура такая) мне дважды нахамили когда я сначала попросил, а потом потребовал протереть пыль и грязь в санузле.

Вот так-то. Это Россия.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lipton:
уровень обслуживания, думаю, и сранивать не надо..

Не скажу за "Груманты", не был там, но вот в "Премьере" уровень весьма неплох. Сравнивать надо только, испытав на себе ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
wolf:
Не скажу за "Груманты", не был там, но вот в "Премьере" уровень весьма неплох. Сравнивать надо только, испытав на себе ;)

вот не хотел писать про обслуживание... знал, что уцепитесь за этот несущественный в целом кусок.. но ответить попробую.. :)

если вы пишете: "уровень весьма неплох" , то из своего опыта (применительно к российскому сервису) боюсь даже представить, что там за караул..

пс. еще раз скажу, что главное не в этом.. пес с ним с обслуживанием, не такое видали..

:)

ну, не может эта канитель стоить больше двушки (в базарный день).. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lipton:
если вы пишете: "уровень весьма неплох" , то из своего опыта (применительно к российскому сервису) боюсь даже представить, что там за караул..

Понятно. О Моцарте предпочитаете судить по напеву Рабиновича по телефону :)

[Удален]

Ну блин калинин, я тебе примерно это и говорил. Что злоипучий совок.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И-таки где в моих рассуждениях совок? Недоумеваю...

Совок - это если бы я НЕ возмутился хреновым сервисом, НЕ запомнил бы этого, и впредь, от безызсходности, стал бы селиться в той же гостинице.

А НЕ совок - я возмутился, затаил злобищу и хрен они на мне хоть бакс заработают.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
wolf:
Понятно. О Моцарте предпочитаете судить по напеву Рабиновича по телефону :)

ладно, замнем.. :) передергивать умеете профессионально.. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вокруг одного верного высказывания о том, что отчественный сервис, как правило, не соответствует цене, столько воды налито...Словно ТС проплатил лёгкий срач на ровном месте. Гавносервис. Почти везде, на территории СНГ. Какие могут быть вопросы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Бардо:
отчественный сервис, как правило, не соответствует цене

Впрочем, это касается почти всякого сервиса, в т.ч. и SEO. ;) Всяк рубит баблишко по-своему, окучивая клиента, насколько горазд и насколько хватает совести. А совесть у нас очень пластична. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
А НЕ совок - я возмутился, затаил злобищу и хрен они на мне хоть бакс заработают.

В нашей стране 150кк человек, если не ошибаюсь, по этому ни от одной гостиницы не убудет, если ты туда больше не приедешь со своим баксом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий