А почему отдых в России стоит так дорого?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вы в Крым в сезон подскочите - и реально прозреете! За куеву тучу бабла вам предоставят говёную еду в тупых кабаках с лоховской обслугой и номер, скорее всего, без регулярной подачи воды. Вот у нас цены, так цены... Я вообще не врубаюсь, кто в Ялте летом отдыхает - это же каторга реальная! Соловки, им, видите ли, не ндравятся...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
AndyM:
А причем тут Сочи?

Это беда всех городов России и в Сочи и в любом другом городе.

Мне лично цены нравятся, лучше уж отдохнуть в Анапе, Геленджике или Сочи, чем тащиться на Кипр или в Турцию...и цены нормальные...про москвичей я пошутил

подпись украшает человека
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Бардо:
Соловки, им, видите ли, не ндравятся...

Мне то они безумно нравятся. Да вот цены там какие то, прям, Чешские - с регулярным питанием :)

СпанчБоБ добавил 11.01.2009 в 18:01

Web_issite:
Мне лично цены нравятся, лучше уж отдохнуть в Анапе

Нет уж, спасибо, на пляжике, среди бычков и битого стекла отдыхать...как то не хочется.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Web_issite:
Мне лично цены нравятся, лучше уж отдохнуть в Анапе, Геленджике или Сочи, чем тащиться на Кипр или в Турцию...и цены нормальные...про москвичей я пошутил

Чу! Почудилось?

Или слышу слова человека который никогда в жизни ни на Кипре, ни в Турции и т.п. не был?

СпанчБоБ:
Извините меня, конечно, но разве Соловки - это курорт, или быть может место, куда народ валит пачками?

А Иерусалим разве курорт? Потом разница мне кажется еще и в том, что в Турции например или в Египте туризм это бизнес - сл-но нужно привлекать клиентов хорошим обслуживанием и приемлимыми ценами. А в России бизнес это нефть и газ, а все остальное - фигня. Потому никто и не трепыхается... :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
malls:
А Иерусалим разве курорт?

Он живёт за счет паломников, это место вне конкуренции. понимаете ))☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
NT
На сайте с 22.11.2008
120

С 3 по 5 января ездили на Рыбинское водохранилище со стороны Тверской области (около 400 км. от Москвы). Мужик построил пару домов по четыре комнаты в каждом. Есть кухня совмещенная с гостиной. В каждой комнате по 3 кровати. Стоило по 2000 р. в день с человека. Входит питание, надо сказать неплохое. Цены конечно завышенные, но просто нет конкуренции.

P.S. Рыбы не было

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
Он живёт за счет паломников, это место вне конкуренции. понимаете ))

И Соловки тоже :) , в Архангельске дешевле , как и следовало ожидать.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R.Major
На сайте с 23.03.2008
25

На Соловках сейчас все для туристов (даже завезли горные велосипеды и дают на прокат, хотя это как раз очень удобно).

Слава богу успел застать их в нормально время.

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Если бы только дорого... Еще и некачественно. :(

Ну а причины наверно в общей недоразвитости малого бизнеса и активном участии во всех видах бизнесах чиновничьего планктона.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Miha Kuzmin (KMY):
Да вопрос то не в цене. А то что за эту цену получаешь непонятно что. Правильно лебедев рассуждал про говнообслугу в рашке.

Лебедев, на 100% прав насчёт гостиниц. В России всё нереально дорого, про качество понятно.

Проезд дорогой и гостиницы дорогие.

Я тоже мечтал о Соловках, но как посмотрел на цены, как-то передумал. Теперь думаю о Свальбарде или Исландии.

Miha Kuzmin (KMY):
СпанчБоБ, ну ты смотрел на бетаяре мой фотоатчед о гостиницах в нижнем новгороде... :)

Сцыллу в студию? Подивится.

Web_issite:

Хоть одну причину назовите :)

Тащиться громко сказано, там, что до Сочи, что до Кипра лететь не принципиальная разница и по деньгам тоже.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий