- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава, ебитда чтоле?
Слава, ебитда чтоле?
Sim, где этих матерных слов-то поднабрались? 😮
Нормальные гостиницы есть и в России. И по нормальным ценам. Но среднестатистический клиент, с его желанием найти либо подешевле, либо просто самостоятельно, всячески избегая услуг посредников-профессионалов, согласно старинной совковой традиции, гарантированно туда не попадает.
Нормальные гостиницы есть и в России. И по нормальным ценам.
Ну и желательно сразу примеры. Чтобы иметь в виду и не искать при случае, если они действительно нормальные.
Ну и желательно сразу примеры. Чтобы иметь в виду и не искать при случае, если они действительно нормальные.
Вы, видимо, не поняли, что я написал. Надо обращаться к профессионалам, которые знают все, или почти все гостиницы города и бронировать через них. В том же Нижнем обязаны быть приличные мини-отели, накрайняк, квартиры посуточно, город-миллионник всё-таки.
Но не в телефонном справочнике же эту информацию искать.
Бугагачка какая 😂
Бугагачка какая
Если даже в Туле есть, то почему бы в Нижнем не быть? Михо, случится ночевать в Туле (ты, насколько я знаю, завсегдатай посиделок тульского SEO-бомонда 😂), рекомендую: http://www.premieratula.ru/ Не в центре, правда, но у нас тут всё близко :)
wolf, а вот хз. В принципе, в той же туле два года назад еще не было, недавно появилась. Причем одна единственная, и номеров там чуть. И годицо только для переночевать, не более того (
И годицо только для переночевать, не более того (
По поводу "более того" - звиняйте. Тут другой темп жизни :)
P.S. Хотя, пожалуй, можно еще вот это: http://www.grumanty.ru/ - хоть и за городом, но всего полчаса от центра города езды на авто. тут, может, и "более того" найдеццо :)
P.S. Хотя, пожалуй, можно еще вот это: .http://www.grumanty.ru/- хоть и за городом, но всего полчаса от центра города езды на авто.
если я правильно понял, то вот такой номерок там стоит 3400 р.
фотог санузла нет, есть только: санузел с душевой кабиной
2-х-коечный нумер (не сравнить с этой конурой) + кровать для ребенка в гостинице "хельсинки" (3 минуты пешком от вокзала) в новогодние каникулы стоит меньше (примерно 85 уеро).
уровень обслуживания, думаю, и сранивать не надо.. :)