- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И далее народ, кто как бе "элита", ходит исключительно в те элитные, где те же шмотки, но в 5 раз дороже, потому как это типа круто.
В Москве такое тоже практикуется. Товар поставляется напрямую с оптового рынка вроде Черкизовского. Курточка за 1500 руб чуть-чуть проехав по Москве становится курточкой за 7000. Вместо рынка - "магазин модной одежды", вместо китайца-торгаша - продавец-консультант, вместо экономных покупателей - "менеджеры среднего звена", а товар тот же.
И далее народ, кто как бе "элита", ходит исключительно в те элитные, где те же шмотки, но в 5 раз дороже, потому как это типа круто.
Вы можете примеривать одежду и на улице, за занавесочкой, разговаривать на полурусском языке и топтаться по грязному рынку. Некоторым же приятно примеривать одежду в кабинках, тепле и чистоте. Смотрите на блошку и нормальные магазины хотя бы с этих позиций ;)
P.S. Контингенты примеривателей на рынках и в магазинах существенно разные. А для здоровья важно, кто примеривал данный свитерок до вас ;)
Спрос другой - иные цены
Билеты на наш самолет раскупаются за 3 дня вперед..вот вам и спрос
еще больше расстраивают даже не сами цены, а качество предлагаемых за эти деньги услуг..
часто это даже словом "качество" назвать нельзя..
последний раз был на Валааме в 97-м.. спасла только хорошая компания...однако, с тех пор отдыхать по совку не езжу, только в командировки...
по телеку посмотреть нормально, если что..
И не пробуйте пресекать на то, что спрос выше предложения. Хуй там.
Нет, спрос не выше общего предложения. Просто одни лохи попадут объявление в газету и в директ без выхода в гарантированные показы (номера по штуке - спецразмещение нириально дорого), а другие расскажут о себе всеми возможными и не возможными способами.
И только потому что спрос у конкретной гостиницы будет превышать предложение, эта конкретная гостиница будет ставить те цены, по которым все равно ее номера будут забиты.
И совок не я, а дебилы, которые ни на рекламу, ни на вывеску в жизни не потратятся, а будут сидеть и думать, какого хрена у нас при низких ценах разрабатываются сосательные рефлексы.
Ты по своей глупости и ограниченности не можешь сравнить наше говно и реальное нормалово.
Сравнить наше говно по нереальным ценам и реальное нормалово по бросовым ценам я могу, и сравнивал. Сравнивал номер класса "люкс" с кроватью и табуретками в жопе-деревне на федеральной трассе за 3000 рублей с домом в Испании за деньги в 2 раза меньше, сравнивал пропитую администраторшу с косым глазом с нормальным персоналом, и я не говорю что все, кто устанавливает в России такие цены на услуги - делают все совершенно правильно.
Только вот ответь мне: ну нахрена мне снижать цены при полностью забитых вариантах по текущим ценам, и нахрена мне в фартучке чай разносить по утрам?
Вы можете примеривать одежду и на улице, за занавесочкой, разговаривать на полурусском языке и топтаться по грязному рынку. Некоторым же приятно примеривать одежду в кабинках, тепле и чистоте. Смотрите на блошку и нормальные магазины хотя бы с этих позиций
Про блошку речи и нет. Просто есть два магазина, с абсолютно одинаковым уровнем сервиса. Но один себя позиционирует как просто магазин, а второй как ВИП, элитный, супер пупер, как хотите его обзывайте. При одном и том же сервисе, и одним и тех же товарах, цены различаются в разы. И покупатели есть в обоих. Это как раз и есть пример из серии:
-Ты почем галстук покупал?
-За тыщщу.
-Ну ты и лох, за углом такие же по десять тыщ продают.
ШАНС-ON, ну не тупи, нет в провинции забитых гостиниц. Вообще как класса.
Но один себя позиционирует как просто магазин, а второй как ВИП, элитный, супер пупер, как хотите его обзывайте
Понятно, что 90% в элитных бутиках хорошая (а иногда не очень) подделка элитных марок. Но на Китай особо гнать не стоит - в США весь ширпотреб китайский и отменного качества. Просто надо государственное ОТК на китайские товары вводить - и будет все ок.
Бардо добавил 12.01.2009 в 11:01
нет в провинции забитых гостиниц. Вообще как класса
Смотря в каких провинциях. Вы определитесь - если рядом какое - нить озерцо задрипанное лечебное или место культовое или историческое, это уже не провинция, а культурно-туристический центр.
Ух ты, правда чтоле? 😂
Да почти в любых местах окромя пожалуй питера.
ШАНС-ON, ну не тупи, нет в провинции забитых гостиниц. Вообще как класса.
Есть. В Казани - это отель Шаляпин, из того, что первое вспомнил. Без брони заселение практически не возможно, хотя цены высокие (но и уровень нормальный).