- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ШАНС-ON, ага, и куча пустых говногостиниц с хз какими ценами и не менее говнистым содержимым.
Да почти в любых местах окромя пожалуй питера.
Вот, Кузьмин, сам ты нихрена сравнить не можешь, Питер, Питер.
Казань - распиаренный город "с тысячелетней историей", в Казани - 2 аквапарка на всю округу (кировская, нижегородская, ульяновская, башкортостан, пермская, удмуртия и т.п.), в казани дохрена всяких магазинов, меги-шмеги и т.п. Сюда едут массы гостей из ближлежащих областей и республик, сюда едут иностранцы, посмотреть город "двух религий". Сюда едут толпы манагеров из Москвы контролировать дела у массы организаций, торговых точег и т.п.
Корооче не стоит ограничиваться Москвой, Питером и рабацким поселком под Архангельском и делать выводы только лишь на их основе.
ШАНС-ON добавил 12.01.2009 в 11:10
ШАНС-ON, ага, и куча пустых говногостиниц с хз какими ценами и не менее говнистым содержимым.
Так я их не рассматриваю в принципе, они рано или поздно все равно сдохнут, даже если цены снизят и в директе войдут в гарантированные показы :D
Не везде такие цены.
ездили летом в Абхазию на 3 недели. На двоих вышло в сумме меньше 1000$: проезд, жилье, еда, экскурсии... всю страну исколесили вдоль и поперек...
ездили летом в Абхазию
Ога, а еще один летом ездил в Европу, и снял там дом на берегу океана дешевле, чем в рыбацком поселке хижину на Ладоге.
ШАНС-ON, 200рублей в сутки. 50 метров от моря...настоящего моря, а не того мяса, что в Сочи... незнаю, дешевле ли это чем в рыбацком поселке :) Правда напоминало действительно хижину...ну уж что есть.
50 метров от моря...настоящего моря, а не того мяса
Ну море то одно и то же, но побережье в Абхазии реально другое.
200рублей в сутки.
Я жил в Туапсе по 350 рублей с человека, платили 1050 рублей (я, жена, дочка) за комнаты в доме. Все конечно чистенько и т.п., отношение нормальное (по сравнению с другими хозяевами на нашем побережье), но вот если в город идти - пешком от уровня моря до вершин не очень высоких гор, если днем придешь внезампно, тебя собаки не пустят и т.п.
ШАНС-ON, просто я к тому, что если у нас сервис за тысячи рублей день г*** и за почти бесплатно тоже г***, зачем платить больше.
зачем платить больше.
1) дешево не всегда есть места
2) ты зачастую не сможешь найти тех, у кого дешево, ибо они на рекламе, вывесках и указателях жопят.
Да что попусту пболить. Для меня лично ярким примером стал "Ашан". И вопрос там не только в ценах. Для покупателей есть подъездные пути, ходят специальные автобусы, а на улице огромное количество продуктовых тележек, которые ходит специально собирает и довозит обратно ко входу персонал. Если человек накупил с лихвой (а многие там затариваются, что называется, с запасом), то он спокойно может вывезти тележку из магазина и катить ее сколько ему влезет до автомобиля или остановки, выгрузить содержимое и поехать домой. А что в наших магазинах мне как-то довелось наблюдать картинку, когда мужик попробовал выкатить подобную тележку до авто и огреб от охранника, хотя парковка там совсем рядом практически, в нескольких метрах. Все для людей.
Чем больше будет таких "Ашанов", тем лучше. Может люди начнут, наконец, суетиться и делать нормальный сервис для потребителя.
Кстати, в еще одном районе видел оч. интересную картину, когда в "Ашане" народу битком, а через дорогу стоит "Седьмой континент", а там вообще пусто. Это тоже произвело на меня впечатление. Хотя 7-ой - это не "Азбука вкуса" явно. Ну, и "АВ" тоже не ясно куда отнести-это негативный или позитивный пример. Мне не совсем ясно за что там народ переплачивает. Только если понты опять же или иного выхода нет.
Кстати, в еще одном районе видел оч. интересную картину, когда в "Ашане" народу битком, а через дорогу стоит "Седьмой континент", а там вообще пусто. Это тоже произвело на меня впечатление.
Впечатление производит не количество народа, а строчки "прибыль до налогообложения" и "отдача на рубль с вложенного капитала" ;)