- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
разве Соловки - это курорт, или быть может место, куда народ валит пачками?
Собственно, сами почти и ответили на свой вопрос. Меньше народа - меньше оборот - больше должна быть норма прибыли с носа.
Меньше народа - меньше оборот - больше должна быть норма прибыли с носа.
Это все теория. В российском туризме действуют законы, далекие от законов бизнеса и здравого смысла.
Это все теория. В российском туризме действуют законы, далекие от законов бизнеса и здравого смысла.
Да такие же законы. Норма прибыли повышенная по сравнению с остальным миром. Но это везде так. Включая оптимизаторов. Все хотят есть икру.
Откуда такие цены, казалось бы, на северную ссылку
С потолка, так же как у меня. Точнее формирует цены спрос. Снимают - значит цена нормальная.
И то я считаю, что за общение с нашими "людьми", за все горы дерьма, которые остаются после наших "людей" в квартирах, гостиницах можно драть еще больше.
Норма прибыли повышенная по сравнению с остальным миром.
Да, а норма качества - пониженная. А норма конкуренции регулируется чиновниками.
Разве ж это нормы...
Нормы прибыли и всё такое, это конечно хорошо, но многие вещи всё же не укладываются в эту логику.
Например я часто летаю Skyexpress или S7 по европейской части России, не помню я, что-то опустевшие на рейсы. Skyexpress вообще себя нагло называет дискаунтером.
И по Европе летаю на дискаунтерах и нет, заполнение всегда примерно одинаковое везде. При том, что по Европе можно за копейки летать. Например в Прага-Стокгольм мне недавно обошлось в 20 евро. В Венецию или Милан стабильно по 20-30 евро можно покупать. Париж чуть дороже.
Или например полёт до Кошице (почти граница с Украиной) может стоит около 20-40 евро, а вот на саму Украину в тот же Львов или Киев (другой авиакомпанией) будет стоит 300-400 евро. Тоже самое с полётом в Прибалтику или Питер, разница в цене в несколько раз. Хотя есть немецкая авиакомпания, которая летает до Питера или Москвы в районе 100 евро, не супер дешево, но все же.
С гостиницами тот же принцип, 30-50 евро вполне реальная цена для европейских столиц, 3***.
В этом декабре платил в Стокгольме 55 евро номер на двоих, с душем, завтраком и тд. 3***.
В Париже в центре в этом году номер за 50 евро снимал, душ, завтрак, 3****.
В Словакии на лыжном курорте 50 евро на двоих, душ, завтрак, 3****. Цены в пансионах там от 20 евро.
В Праге цены от 30-40 евро.
Качество естественно всегда было на уровне.
Года 3-4 назад останавливался в гостинице "Москвич" (вроде так называлась), платил 1800 рублей за номер на двоих в блоке, без отдельного душа. Причём по этой цене сложно было забронировать. Сейчас я вообще не представляю есть ли хоть, что-то дешевле 2500р в Москве?
Это всё при том, что покупательская способность выше, больше зарплаты, больше налоги, дороже топливо и сборы. Ну где логика?
Просто с падением спроса на всю шнягу, операторы стараются рубануть по-полной программе с тех, кто всё же решился юзать отечественный сервис. Ценовая политика всех этих уродов такая: "Раз ты, падла, добрёл, таки, до меня - готовься - ща будет больно!"
Тащиться громко сказано, там, что до Сочи
Я до Сочи доезжаю за 7 часов, вечером в 18.00 выезжаю 5-6 утра уже там...так что мне удобней Юг
Потому что всякая сволочь хочет жить "как люди" - в ее (сволочи) представлении: ездить "на мерине", летать "на канары" и отдыхать "в куршавеле".
Потому владелец говногостиницы, которому максимум что светит - обеспеченная старость, всеми силами выбивает бабло из соотечественников и интуристов и едет-таки, деревенская обезьяна, в Куршавель, и кидает там пачками деньги на чай, и именно из-за действий такого урода складывается тот самый "имидж русского", о котором мы все знаем.
Это большая проблема - то что в России не знают удержу.
Это проблема естественным образом выросла из деяний большевиков, уравнявших всех, и эти все теперь хотят жить "не хуже, чем все" (но только принимают за идеал то, чего они, дикообразы, не могут и не должны были достичь в принципе).
Да, я не люблю пролетарьят... (с)
Да, я не люблю пролетарьят... (с)
и купцов тоже?:)