У кого тоже понизилась репутация?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
™©™:
Когда нечего сказать - лучше промолчать 😂

Хорошо, последую совету возьму во внимание, и больше так не буду. Бардо, Вы что то перепутали, я не мог такого сказать.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Lupus:
ЛюдЯм пофик эти графеки. А содержимое холодильников - не пофик. И я с ними согласен.

Будет не пофиг, когда на пенсию пойдем. Когда пенсионеров будет намного больше работающих. Холодильники вмиг опустеют у всех.

Да и вообще. Глупо устанавливать связь между пустотой прилавков и рождаемостью. Напрямую явления вообще не связаны.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
telo:
Когда пенсионеров будет намного больше работающих. Холодильники вмиг опустеют у всех.

Для этого придется сильно увеличить продолжительность жизни, а то на славиной "елочке" пенсионеры занимают совсем немного места.

telo:
Глупо устанавливать связь между пустотой прилавков и рождаемостью.

А кто ее устанавливал?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
и ты конечно видел эти испарения :)

Так ведь больше 100 млрд за 2 месяца - по официальной информации.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Lupus:
Для этого придется сильно увеличить продолжительность жизни, а то на славиной "елочке" пенсионеры занимают совсем немного места.

Это сейчас. Прокрутите "елочку" лет на 30 вперед. Даже если продолжительность жизни сохранится.

Lupus:
А кто ее устанавливал?

Вы, например:

А что там не так? Причем настолько, что хочется вернуться к талонам на масло?

telo добавил 11.01.2009 в 10:58

dlyanachalas:
Так ведь больше 100 млрд за 2 месяца - по официальной информации.

Это не повод вычислять среднюю скорость расходования резервов и делать прогноз на будущее :)

Там все иначе. Не линейно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Масоны...это всё масонны...(напевая про себя...) Все репы падают вниз из-за происков невидимых и могущественных кукловодов мира... Все президенты и правители - качественные голограммы, передаваемые на огромные расстояния настоящими властелинами человечества. Какая репа может быть у голограммы, скажите на милость? На квадратики иногда рассыпается по пикселям из-за плохой погоды - это да...Зомбоящики тоже внедрены для манипулирования... Диаграмные ёлочки тоже... Мы в Матрице, господа, в глубокой...матрице...😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
telo:
Прокрутите "елочку" лет на 30 вперед. Даже если продолжительность жизни сохранится.

А распределение смертности по возрастам учитывать или так сойдет? ;)

T
На сайте с 01.10.2004
73
Lupus:
А распределение смертности по возрастам учитывать или так сойдет?

Как, например, это учитывать?

Например, мы с вами не доживем до пенсионного возраста и нашим детям не нужно будет нас тянуть?

Ну тогда, да. Только я планирую на пенсии марки пособирать какое-то время :).

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

проблему увеличения пенсионеров, которых нужно будет тянуть, считаю не актуальной ибо тётя и дядя недавно вышли на пенсию и смякли, жалуются что еще бы лет 20 поработали и вообще говорят лучше умереть на работе чем забытым и никому не нужным на пенсии

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

мдяк) и вроде все взрослые и умные))

дааа)) страна то наша выросла) куда там)) и ВВ отличный главнокомандующий. ога.

больше читайте книжки)

а ВВ знает, что ему помогла такая штучка, которую качают из недр наших усердно;)

только воть продают её на этой же земле по тем же ценам, что из за тысячи километров;)

партия, Ленине, комсомол)

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий