- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если у вас пиар ассоциируется только с враньем, то в этом я помочь не могу
Ещё и с нарушением "Закона о рекламе".
А что, наврал, стал президентом (или депутатом) и забыл - это считается нормальным? Так и должно быть с депутатами, президентами и прочими избираемыми личностями?
К сожалению, пока есть, что пилить, туда ломятся толпой пилить, оттирая всех, имеющих другие мотивы.
Вот когда там будет пилить нечего,и все начнут спрашивать, где деньги, Зин?
Тогда туда пойдут другие люди, которые и за страну иногда думают.
Любые реформы в России начинались, когда денег в стране нет.
Любые реформы в России начинались, когда денег в стране нет.
К сожалению тут не соглашусь(
Две самые главные "реформы" в нашем государстве совершались - потому что новым людям хотелось попилить кусок от кормушки, а другим путём они к ней не могли присосаться.
Две самые главные "реформы" в нашем государстве совершались - потому что новым людям хотелось попилить кусок от кормушки
Это какие? При Ельцине ?(8 баксов за баррель было)
При Столыпине? Реформы начинаются, когда старую не эффективную систему нечем поддерживать.
Единственный серьёзный респект ТС за интригующее название. Всякий раз, когда натыкаюсь на название этой ветки, тянет отметиться.(ибо грешен и гордыню ещё не умерил свою:)) Так зацепить - это настоящее мастерство. Сама же тема про репу Путина и прочих жентельменоф от политики вряд ли заслуживает серьёзного обсуждения. Как мне кажется, в этом направлении продуктивен только стёб... Да, большие дядьки пилят бабло, да, обманывают пипл - на этом мир испокон веку стоит. Вот если б отношение мыслящего класса к ним радикально поменять - например, относиться к крупным политикам, как к компьютерным программам, то это было бы интересно. Тем более, что 90% их "вживую" не видит...
Это какие? При Ельцине ?(8 баксов за баррель было)
При Столыпине? Реформы начинаются, когда старую не эффективную систему нечем поддерживать.
Вот при Столыпине как раз были реформы, имхо оочень неплохие.
Я имею ввиду 1905(1917) и 1991
Я имею ввиду 1905(1917) и 1991
)))
Это реформой не было. Честно, что это было, понять и объяснить не могу, просто надругались над страной, людьми и народом... хотя когда-то в институте пятерки получал в том числе и по истории КПСС, М-Л философии. Ужос.
А 19991 год- страна была почти банкротом, нефтедоллары на БАМ потратили, этот период, как раз в тему.
Да и 17 год, как следствие закрытия Столыпинских реформ. (Он сам говорил, что ему надо 5 лет на реформы- не дали)
Путиным тоже управляют, но он делает всё что в его силах на благо нашей страны и своего кормана.
ссылка по теме в коментах есть интерасные мнения.
)))
Это реформой не было. Честно, что это было, понять и объяснить не могу, просто надругались над страной, людьми и народом... хотя когда-то в институте пятерки получал в том числе и по истории КПСС, М-Л философии. Ужос.
А 19991 год- страна была почти банкротом, нефтедоллары на БАМ потратили, этот период, как раз в тему.
Да и 17 год, как следствие закрытия Столыпинских реформ. (Он сам говорил, что ему надо 5 лет на реформы- не дали)
)) читайте пожалуйста выше
))
а очень занятно становится когда разбираешься в реальных идеях революции Ленине и иже с ним)
меня вот только несколько разочаровывает что так долго наши родители это просекали\\
ну спустя столько лет естессно в тему) только вот каким образом это было сделано)))
приватизация)) ппц)
кстате, жму хвост тем кто по паре нефтяных недр себе приватизировал))
sun99 добавил 11.01.2009 в 16:54
Путиным тоже управляют, но он делает всё что в его силах на благо нашей страны и своего кормана.
ссылка по теме в коментах есть интерасные мнения.
аха) главное, что на благо страны xddd
кстате) кто там про предвыборный пиар говорил - у ВВ довольно интересный он был) конечно никто и помыслить не сможет, что это не дело рук чеченских сепаратистов 😂😂😂
а вы поройте информацию из-за чего именно в Норд-Осте столько народу погибло\\
зы: домики взрывать, ога. той осенью из соседнего дома с моим вывезли более 100 мешков с гексогеном, которого якобы бы хватило, чтобы весь мой райончег упал, как карточный. а знаете кто это предотвратил по офиц версии?) Одна сердобольная старушка, которая смотрела в окошко и увидела как мешочки в подвал носят😂😂😂 аххха
Прочитал топег. Смеялся. Особенно понравилось это:
на бесптичье и жопа - соловей
😂😂