У кого тоже понизилась репутация?

T
На сайте с 01.10.2004
73
sun99:
мдяк) и вроде все взрослые и умные))
дааа)) страна то наша выросла) куда там)) и ВВ отличный главнокомандующий. ога.

больше читайте книжки)

а ВВ знает, что ему помогла такая штучка, которую качают из недр наших усердно
только воть продают её на этой же земле по тем же ценам, что из за тысячи километров

партия, Ленине, комсомол)

Дальше-то что? Ныть и хаять все подряд - ни умным ни взрослым быть не обязательно...

telo добавил 11.01.2009 в 12:44

Damirovich:
проблему увеличения пенсионеров, которых нужно будет тянуть, считаю не актуальной ибо тётя и дядя недавно вышли на пенсию и смякли, жалуются что еще бы лет 20 поработали и вообще говорят лучше умереть на работе чем забытым и никому не нужным на пенсии

Логику не осилил...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
telo:

Логику не осилил...

И не пытайтесь. В данном случае речь скорее о паталогическом поражении головного мозга ТС :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Лунный Кот:
И не пытайтесь. В данном случае речь скорее о паталогическом поражении головного мозга ТС :)

судя по вашей логике, люди достигнув 60-летнего возраста, сразу же забывают весь свой опыт и их нужно выкидывать на свалку, как испортившийся товар?

да девушка не завидую я вашим родителям....🙅

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
telo:
Дальше-то что? Ныть и хаять все подряд - ни умным ни взрослым быть не обязательно...

Ну это кому как

По мне лучше работать и делать.

Но если смотреть с Вашего ракурса - то лучше ныть и хаять, чем молчать и слушать как за вечер нагибают Нашу конституцию на 2 года.

зы: дык некоторые еще и оды пишут потома)

космополитизм каждой голове
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
sun99:

зы: дык некоторые еще и оды пишут потома)

ага росбалт, даже рейтинг составил ягодицолизов ВВП, мож и тут откроем?😂

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
У кого тоже понизилась репутация?

ну и названьице темы.

я подумал на серче массовый АП репы ввели :)

С уважением, Павел
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Damirovich:
судя по вашей логике, люди достигнув 60-летнего возраста, сразу же забывают весь свой опыт и их нужно выкидывать на свалку, как испортившийся товар?

Мне это напоминает, прям, слова из фильма, что надо жить не для радости, а для совести. Посмотрите, за кордоном, люди достигли определённого возраста и могут себе многое позволить, а у нас пенсионеры должны выживать, поэтому и стремятся остаться на работе.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
aklimovv:
Мне это напоминает, прям, слова из фильма, что надо жить не для радости, а для совести. Посмотрите, за кордоном, люди достигли определённого возраста и могут себе многое позволить, а у нас пенсионеры должны выживать, поэтому и стремятся остаться на работе.

ну если работа вам не в кайф, то я вам искренне сочувствую, лично я занимаюсь любимым делом...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Damirovich:
ну если работа вам не в кайф, то я вам искренне сочувствую, лично я занимаюсь любимым делом...

А не надо сочувствовать, если она мне нравиться, а догадался...просто на разных языках разговариваем.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Damirovich:

по моей логике - люди заслужили отдых.

з.ы. как кот может быть девушкой? о_О

Damirovich:
я занимаюсь любимым делом...

что у вас за дело, в ваши 12 лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий