- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мдяк) и вроде все взрослые и умные))
дааа)) страна то наша выросла) куда там)) и ВВ отличный главнокомандующий. ога.
больше читайте книжки)
а ВВ знает, что ему помогла такая штучка, которую качают из недр наших усердно
только воть продают её на этой же земле по тем же ценам, что из за тысячи километров
партия, Ленине, комсомол)
Дальше-то что? Ныть и хаять все подряд - ни умным ни взрослым быть не обязательно...
telo добавил 11.01.2009 в 12:44
проблему увеличения пенсионеров, которых нужно будет тянуть, считаю не актуальной ибо тётя и дядя недавно вышли на пенсию и смякли, жалуются что еще бы лет 20 поработали и вообще говорят лучше умереть на работе чем забытым и никому не нужным на пенсии
Логику не осилил...
Логику не осилил...
И не пытайтесь. В данном случае речь скорее о паталогическом поражении головного мозга ТС :)
И не пытайтесь. В данном случае речь скорее о паталогическом поражении головного мозга ТС :)
судя по вашей логике, люди достигнув 60-летнего возраста, сразу же забывают весь свой опыт и их нужно выкидывать на свалку, как испортившийся товар?
да девушка не завидую я вашим родителям....🙅
Дальше-то что? Ныть и хаять все подряд - ни умным ни взрослым быть не обязательно...
Ну это кому как
По мне лучше работать и делать.
Но если смотреть с Вашего ракурса - то лучше ныть и хаять, чем молчать и слушать как за вечер нагибают Нашу конституцию на 2 года.
зы: дык некоторые еще и оды пишут потома)
зы: дык некоторые еще и оды пишут потома)
ага росбалт, даже рейтинг составил ягодицолизов ВВП, мож и тут откроем?😂
ну и названьице темы.
я подумал на серче массовый АП репы ввели :)
судя по вашей логике, люди достигнув 60-летнего возраста, сразу же забывают весь свой опыт и их нужно выкидывать на свалку, как испортившийся товар?
Мне это напоминает, прям, слова из фильма, что надо жить не для радости, а для совести. Посмотрите, за кордоном, люди достигли определённого возраста и могут себе многое позволить, а у нас пенсионеры должны выживать, поэтому и стремятся остаться на работе.
Мне это напоминает, прям, слова из фильма, что надо жить не для радости, а для совести. Посмотрите, за кордоном, люди достигли определённого возраста и могут себе многое позволить, а у нас пенсионеры должны выживать, поэтому и стремятся остаться на работе.
ну если работа вам не в кайф, то я вам искренне сочувствую, лично я занимаюсь любимым делом...
ну если работа вам не в кайф, то я вам искренне сочувствую, лично я занимаюсь любимым делом...
А не надо сочувствовать, если она мне нравиться, а догадался...просто на разных языках разговариваем.
по моей логике - люди заслужили отдых.
з.ы. как кот может быть девушкой? о_О
я занимаюсь любимым делом...
что у вас за дело, в ваши 12 лет?