У кого тоже понизилась репутация?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А! Там врут. Из двух слов три - брехня.

Зато там есть Басков, ВИА Гра и Галкин. А иногда и Петросян.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Зато там есть Басков, ВИА Гра и Галкин. А иногда и Петросян.

Слава, так какие из приведенных

Из двух слов три - брехня
? 😂
// Все наши проблемы от нашего не знания...
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

РБК меня радует.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
GapArchi:
РБК меня радует.

Какой из РБК?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Канал телевизионный "РБК" (Если не ошибаюсь он новый), там много программ интересных, моя любимая "в фокусе".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Что вышло сами знаете - Сахаров с межрегиональной группой и Ельциным в роли бульдозера разворотили партию, а потом и страну.

Нет, Слава. Как раз Горби досталась идеальная страна для переходного периода. И он запустил программу трех "С" (самоокупаемость и иже с ней). Ельцин сделал то, что должен был сделать - сыграть роль разрушителя, хотя основное было разрушено до него.

Я общался много с идейными коммунистами. В принципе, ничего похожего на

Слава Шевцов:
Потом всё обюрократилось и партии пустили кровь в 30-х - было уничтожено 30% состава, пришедшего в партию в ходе Гражданской и НЭПа.

НЭП изжил свое задолго до 29 года. И Сталин понимал, что только путь индустриализации может поставить страну на ноги.

Основные потери коммунистов это не ГУЛАГ, а фронт, где они первыми принимали пули.

И многие из них полегли, расчистив место для мародеров и прочей нечисти (частично входила в заградотряды). После окончания войны эти неидейные коммунисты прекрасно устроились в управление на гражданке.

Долго писать - многабуков будет, скажу коротенько. К 70-м большинство членов партии были прилипалами и сиксотами (читай нахлебниками). К концу 80-х власть на местах получили те коммунисты, которые выросли среди фарцовщиков и барыг, расцвет которых пришел на середину десятилетия.

И так далее. Они и сейчас правят. Все мы дети своего времени. И у каждого своя правда. Только видят ее по разному-один со своей колокольни, а другой со своего шестка. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
GapArchi:
Канал телевизионный "РБК"

РБК не новый канал, я его смотрю уже года три :)

А сам канал РБК ТВ работает с 2003 года

подпись украшает человека
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
К 70-м большинство членов партии были прилипалами и сиксотами (читай нахлебниками). К концу 80-х власть на местах получили те коммунисты, которые выросли среди фарцовщиков и барыг...

Так оное и было...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Как раз Горби досталась идеальная страна для переходного периода.

Да. Только он был никто. За ним никого не стояло. Он не был представителем ни одной крупной группировки. У него не было опыта реальной деятельности. Он был теоретик и бюрократ, властелин бумажек. И, соответствено, не имел поддержки в аппарате партии. Фигура договорная, дабы ни одна из группировок не пришла к власти. Горбачёв это Путин 2000 года - человек без своей команды.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Все мы дети своего времени

Я бы сказал - пасынки... Время -слишком суровая дама, чтобы иметь родных детей...Люлей раздаёт и правым и виноватым...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий