- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А! Там врут. Из двух слов три - брехня.
Зато там есть Басков, ВИА Гра и Галкин. А иногда и Петросян.
Зато там есть Басков, ВИА Гра и Галкин. А иногда и Петросян.
Слава, так какие из приведенных
РБК меня радует.
РБК меня радует.
Какой из РБК?
Канал телевизионный "РБК" (Если не ошибаюсь он новый), там много программ интересных, моя любимая "в фокусе".
Что вышло сами знаете - Сахаров с межрегиональной группой и Ельциным в роли бульдозера разворотили партию, а потом и страну.
Нет, Слава. Как раз Горби досталась идеальная страна для переходного периода. И он запустил программу трех "С" (самоокупаемость и иже с ней). Ельцин сделал то, что должен был сделать - сыграть роль разрушителя, хотя основное было разрушено до него.
Я общался много с идейными коммунистами. В принципе, ничего похожего на
Потом всё обюрократилось и партии пустили кровь в 30-х - было уничтожено 30% состава, пришедшего в партию в ходе Гражданской и НЭПа.
НЭП изжил свое задолго до 29 года. И Сталин понимал, что только путь индустриализации может поставить страну на ноги.
Основные потери коммунистов это не ГУЛАГ, а фронт, где они первыми принимали пули.
И многие из них полегли, расчистив место для мародеров и прочей нечисти (частично входила в заградотряды). После окончания войны эти неидейные коммунисты прекрасно устроились в управление на гражданке.
Долго писать - многабуков будет, скажу коротенько. К 70-м большинство членов партии были прилипалами и сиксотами (читай нахлебниками). К концу 80-х власть на местах получили те коммунисты, которые выросли среди фарцовщиков и барыг, расцвет которых пришел на середину десятилетия.
И так далее. Они и сейчас правят. Все мы дети своего времени. И у каждого своя правда. Только видят ее по разному-один со своей колокольни, а другой со своего шестка. :)
Канал телевизионный "РБК"
РБК не новый канал, я его смотрю уже года три :)
А сам канал РБК ТВ работает с 2003 года
К 70-м большинство членов партии были прилипалами и сиксотами (читай нахлебниками). К концу 80-х власть на местах получили те коммунисты, которые выросли среди фарцовщиков и барыг...
Так оное и было...
Как раз Горби досталась идеальная страна для переходного периода.
Да. Только он был никто. За ним никого не стояло. Он не был представителем ни одной крупной группировки. У него не было опыта реальной деятельности. Он был теоретик и бюрократ, властелин бумажек. И, соответствено, не имел поддержки в аппарате партии. Фигура договорная, дабы ни одна из группировок не пришла к власти. Горбачёв это Путин 2000 года - человек без своей команды.
Все мы дети своего времени
Я бы сказал - пасынки... Время -слишком суровая дама, чтобы иметь родных детей...Люлей раздаёт и правым и виноватым...