У кого тоже понизилась репутация?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Yuriy S.:
номика консервативна и не модернизируется, страна просто живет за счет экспорта углеводородов. Многие ставят в заслугу Путину что он вытащил страну из того "болота" в котором она была при Ельцине, что начали вовремя платить зарплаты и пенсии...

Вобще-то стабилизация началась задолго до Путина. К приходу путина еще на пост премьера страна уже была, скажем так, в начале подьема. Причем был шанс (полученный, кстати, в результате краха монетаристкой политики в августе 98-го) по развитию т.н. "реальной экономики", однако именно путинское руковдство, увлекшись строительством "вертикали", вернуло страну на налаженные рельсы, точнее в проложенную трубу.

Yuriy S.:
И все мы прекрасно знаем, на кого эта "оппозиция" в лице Касьянова, Каспарова и этих партий (Народный дем. союз, правое дело, доугая Россия) работают, и где сидят их хозяева (в белом доме, по другую сторону атлантического океана).

Хозяева "правого дела" сегодня сидят в кремле. Это сегодня чиста кремлевский проект.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
однако именно путинское руковдство, увлекшись строительством "вертикали", вернуло страну на налаженные рельсы, точнее в проложенную трубу.

Что было бы, если бы пришёл Черномырдин, Примаков или, скажем, Степашин?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Слава Шевцов:

Понятия не имею. Но уверен на 100, что осторожный Примаков своим "ничегонеделаньем" сделал тогда для России больше, чем кто-либо на его месте

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:

Я не Знаю к чему ты в эту "кАмпанию" Примакова приписал...по мне, так очень приличный и умный дядька..не даром его снесли...Слишком правилен. Черномырдин занят другими прибыльными делами, а Степашин...так он бедный до сих пор краснеет от тех цифр скомунизжаного, которые образуются у счетной палаты после аудита...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
KGB:

Хозяева "правого дела" сегодня сидят в кремле. Это сегодня чиста кремлевский проект.

в правом деле есть интересные люди, наподобие чичваркина, не думаю что он будет плясать под чью то дудку, тем более кремлевскую...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Понятия не имею. Но уверен на 100, что осторожный Примаков своим "ничегонеделаньем" сделал тогда для России больше, чем кто-либо на его месте

"Нигонеделавшего" Примакова некоторые люди боялись так, что появились доренко. Примаков, Степашин, Путин - это всё силовики. За Примаковым стояла реальная сила и многие "экономисты" опасались, что они не переживут его первый срок. Физически не переживут. Степашин же не мог совладать даже со своими замами - Аксёненко и Кудриным. Слабая фигура. Смяли бы.

Слава Шевцов добавил 12.01.2009 в 23:10

Damirovich:
в правом деле есть интересные люди, наподобие чичваркина, не думаю что он будет плясать под чью то дудку, тем более кремлевскую...

Как Вы думаете, а откуда у него серый товар в промышленных объёмах? Уровень "крыши" представляете?

P.S. Скорее в Кремле сидят люди "Правого Дела", чем "Правое Дело" проект Кремля. Хотя там всё так взаимосвязано...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:

Слава Шевцов добавил 12.01.2009 в 23:10
Как Вы думаете, а откуда у него серый товар в промышленных объёмах? Уровень "крыши" представляете?

бизнес у него отобрали летом, хотя теперь он рад что "отдал" его по за "докризисной" цене...😂

но все равно думаю у него осадок на нынешних воротил остался...

Damirovich добавил 12.01.2009 в 23:20

Слава Шевцов:

P.S. Скорее в Кремле сидят люди "Правого Дела", чем "Правое Дело" проект Кремля. Хотя там всё так взаимосвязано...

тоже вариант, причем самый правдоподобный, и эти люди думаю более современные и молодые...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Damirovich:

Например я :). Но если серьезно, то дело тут наверное не в дудке, а в понимании того, что сегодня "снизу" ничего не поднять. Думаю, что и кремлядь понимает, что стала заложником бюрократии.

Слава Шевцов:
"Нигонеделавшего" Примакова некоторые люди боялись так, что появились доренко

Не, про "ничегонеделанье" это я так, аллегория.

Слава Шевцов:
Скорее в Кремле сидят люди "Правого Дела", чем "Правое Дело" проект Кремля. Хотя там всё так взаимосвязано...

Все может быть. Тем более, что в целом в кремле исповедуется либеральная идеология. Для населения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий