- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
номика консервативна и не модернизируется, страна просто живет за счет экспорта углеводородов. Многие ставят в заслугу Путину что он вытащил страну из того "болота" в котором она была при Ельцине, что начали вовремя платить зарплаты и пенсии...
Вобще-то стабилизация началась задолго до Путина. К приходу путина еще на пост премьера страна уже была, скажем так, в начале подьема. Причем был шанс (полученный, кстати, в результате краха монетаристкой политики в августе 98-го) по развитию т.н. "реальной экономики", однако именно путинское руковдство, увлекшись строительством "вертикали", вернуло страну на налаженные рельсы, точнее в проложенную трубу.
И все мы прекрасно знаем, на кого эта "оппозиция" в лице Касьянова, Каспарова и этих партий (Народный дем. союз, правое дело, доугая Россия) работают, и где сидят их хозяева (в белом доме, по другую сторону атлантического океана).
Хозяева "правого дела" сегодня сидят в кремле. Это сегодня чиста кремлевский проект.
однако именно путинское руковдство, увлекшись строительством "вертикали", вернуло страну на налаженные рельсы, точнее в проложенную трубу.
Что было бы, если бы пришёл Черномырдин, Примаков или, скажем, Степашин?
Понятия не имею. Но уверен на 100, что осторожный Примаков своим "ничегонеделаньем" сделал тогда для России больше, чем кто-либо на его месте
Я не Знаю к чему ты в эту "кАмпанию" Примакова приписал...по мне, так очень приличный и умный дядька..не даром его снесли...Слишком правилен. Черномырдин занят другими прибыльными делами, а Степашин...так он бедный до сих пор краснеет от тех цифр скомунизжаного, которые образуются у счетной палаты после аудита...😂
Хозяева "правого дела" сегодня сидят в кремле. Это сегодня чиста кремлевский проект.
в правом деле есть интересные люди, наподобие чичваркина, не думаю что он будет плясать под чью то дудку, тем более кремлевскую...
Понятия не имею. Но уверен на 100, что осторожный Примаков своим "ничегонеделаньем" сделал тогда для России больше, чем кто-либо на его месте
"Нигонеделавшего" Примакова некоторые люди боялись так, что появились доренко. Примаков, Степашин, Путин - это всё силовики. За Примаковым стояла реальная сила и многие "экономисты" опасались, что они не переживут его первый срок. Физически не переживут. Степашин же не мог совладать даже со своими замами - Аксёненко и Кудриным. Слабая фигура. Смяли бы.
Слава Шевцов добавил 12.01.2009 в 23:10
в правом деле есть интересные люди, наподобие чичваркина, не думаю что он будет плясать под чью то дудку, тем более кремлевскую...
Как Вы думаете, а откуда у него серый товар в промышленных объёмах? Уровень "крыши" представляете?
P.S. Скорее в Кремле сидят люди "Правого Дела", чем "Правое Дело" проект Кремля. Хотя там всё так взаимосвязано...
Слава Шевцов добавил 12.01.2009 в 23:10
Как Вы думаете, а откуда у него серый товар в промышленных объёмах? Уровень "крыши" представляете?
бизнес у него отобрали летом, хотя теперь он рад что "отдал" его по за "докризисной" цене...😂
но все равно думаю у него осадок на нынешних воротил остался...
Damirovich добавил 12.01.2009 в 23:20
P.S. Скорее в Кремле сидят люди "Правого Дела", чем "Правое Дело" проект Кремля. Хотя там всё так взаимосвязано...
тоже вариант, причем самый правдоподобный, и эти люди думаю более современные и молодые...
Например я :). Но если серьезно, то дело тут наверное не в дудке, а в понимании того, что сегодня "снизу" ничего не поднять. Думаю, что и кремлядь понимает, что стала заложником бюрократии.
"Нигонеделавшего" Примакова некоторые люди боялись так, что появились доренко
Не, про "ничегонеделанье" это я так, аллегория.
Скорее в Кремле сидят люди "Правого Дела", чем "Правое Дело" проект Кремля. Хотя там всё так взаимосвязано...
Все может быть. Тем более, что в целом в кремле исповедуется либеральная идеология. Для населения...