У кого тоже понизилась репутация?

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46
живой пример Рамзан Кадыров, думаете вокруг него элиты нет, которая собиралась после того как Рамзан станет президентом пилить бабки, но не тут-то было, Рамзан эту шушеру быстро разогнал и реально восстановил и восстанавливает Чечню во всех секторах экономики, быта и т.п

За это ему отдельный респект!!! Выбор его кандидатуры был одназначно успешен! У него есть авторитет и сила в Республике. Главное, чтобы все шло дальше также - и будет в Чечне все гуд!

Creative Center МУХА (http://ccmuha.ru) Энциклопедия детских болезней (http://www.bolezni-detey.ru)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Web_issite, спасибо, за ответ, тут многие считают что лидер ничего не может, я считаю что если захочет то сможет...

кстати, если не секрет, зачем хотите в Иорданию переезжать?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Web_issite:
этот человек же делает для народ хоть что-то по сравнению с предыдущими.....в села провели газ, провели дороги, построили тысячи кв. метров жилья

ну в добавок Вы наверное знаете, что на Чечню выделяется больше денег чем на остальной ЮФО (Краснодарский, Ставропольский края, Ростовская область и т.д.). Сочи не берем во внимание там другая кормушка.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SEOSPIDER:
ну в добавок Вы наверное знаете, что на Чечню выделяется больше денег чем на остальной ЮФО...

думаю это не надолго, лет через 5-7 чечня сама может донором стать...

лучше пусть деньги выделяются на строительство, чем на войну...:)

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

[offtop]

SEOSPIDER:
Нормальный доцент соберет за одну сессию бабла с будущих специалистов на 1-3 иномарки (смотря в какой области готовит кадры) :)

Да нет. Это смотря какой доцент. Настоящие преподаватели ходят пешком, но оставляют в головах студентов знания по своему предмету. И поверьте - такие есть.[/offtop]

Damirovich:
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит. За то время когда он был у власти нам внушали что Ёкономика наша растёт, золотовалютные резервы наполняются и что все мы идём к светлому будущему...

Все кто критиковал Путина, для меня были американскими засланцами, и людьми которые вставляют нам палки в колёса. Когда Путину говорили что ему мол повезло, потому что высокие цены на нефть, он говорил, что везёт только дуракам, а он вместе с правительством постоянно работает на благо общества и следит за ситуацией...

Но вот пришла осень и ближе к зиме, все почуяли, что запахло жареным, очень быстро стали испаряться золотовалютные резервы и Ёкономика расти перестала, Россия опять наступила на старые грабли и даже наш Всемогущий ничего с этим поделать не может... И его репутация в моих глазах сильно понизилась...

И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?
Damirovich:
нет просто пять лет плакат путина в комнате весел, щ не знаю что с ним делать, толи выкидывать толи...

а так к американской идеологии отношусь негативно, больше по душе как живут в скандинавии...

слов "патриот" тут на форуме насколько я понял, нехорошее слово, просто тогда скажу что люблю Россию

Так как у меня довольно богатое воображение, то прям представилось: Путин рыдает, забившись в угол кабинета, рвет на себе волосы и стенает: "Как же я перенесу, что плакат с моим изображением не украшает комнату Damirovich'а!!!"

Вот. :) По теме.

Не сотвори себе кумира (с) - это во-первых.

Кризис - мыльные пузыри не вечны. Это во-вторых.

Хороших политиков не бывает. Идеальных - тем более. Это в-третьих.

Если лидер государства сеет панику среди населения, а не пытается его хоть как-то успокоить - это вообще ж... Это, типа, в-четвертых.

Лично я, отлично помня последние годы СССР, перестройку и прочие прелести, не питаю иллюзий насчет политиков. Даже находясь в довольно нежном "неполитизорованном" возрасте, изумлялась всеобщей любовью к ЕБН. Путин - силовик. От него Россия получила по максимуму, то, что вообще можно было. Теперь главное не похерить хоть ту толику хорошего, что достигнуто.

Я уважаю Путина. Очень сильно. И знаете за что? За то, что только с приходом Путина к власти, я перестала бояться при выходе из дома. Вам, жителям МКАД, довольно сложно понять что такое постоянный страх даже теоретически. Я чудом выжила в трех терактах. Я параноидально боялась ходить на работу, женщины в хиджабах вызывали нервный тик, а лица кавказской национальности - панику. Если учесть, что как минимум 50% жителей у нас лица кавказской национальности - паника была постоянная. И не только у меня. Теперь я уже без корвалола сажусь в электричку. Без стеба.

В моем регионе - КМВ, СК - только при власти Путина установилась хоть какая-то стабильность. Пусть по экономическому статусу мы только приближаемся к Гондурасу, но я не боюсь ходить в магазин. Поверьте, это тоже очень важно.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
scoorp:
Малый бизнес - основа экономики развитых стран.

В какой экономически развитой стране, кроме США, малый бизнес является основой экономики?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

REM_REM, КМВ, СК - это что такое?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Damirovich, кавминводы, северный кавказ.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
scoorp:
страна стала "расти"

Промышленности нет, сельского хозяйства нет, росли только цены на нефть и суммы кредитов за границей. Теперь, когда цены на нефть упали, а кредиты никто не даёт, всё начало падать, и после проедания стаб.фонда будет падение в пропасть.

scoorp:
а Ельцин и остальные дали такую возможность! Это их основная заслуга!

Основная заслуга Ельцина здесь в том, что при нём шел серьезный отстрел всех успешных бизнесменов. Выживали в бизнесе в основном только воры и бандиты.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Damirovich:
REM_REM, КМВ, СК - это что такое?

Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край.

Это города Минеральные Воды, Железноводск, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск.

Курортами которые стали тоже только при Путине. До этого (в смысле уже после развала СССР) это были загибающиеся городишки, 99% населения которых либо были безработными, либо безработными.

Евген:
Damirovich, кавминводы, северный кавказ.

Ну или так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий