У кого тоже понизилась репутация?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
недавно в одно статье читал про проблему левых денег в сборной россии по футболу, типа наши главные тренеры часто выставляли футболистов за которых платили их агенты, чтоб пропихнуть подороже за рубеж... потом пришел хиддинк и такая практика прекратилась и плюс к тому же мы сделали голландцев... думаю что если наберем вот таких вот "хиддингов" в топ-менеджеры россии не прогадаем

А причём тут Хиддинг? Вы в курсе, что ему платят столько, сколько не способен потянуть РФС? Вы в курсе, что Хиддинг больше заработает, чем наворует?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Лунный Кот, так это и раньше постоянно практиковалось,

в том-то и дело, есть кризис, нет кризиса, не имеет значение как обирали население так и будут обирать :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:
Damirovich, так Вы - проамериканский провокатор?

нет просто пять лет плакат путина в комнате весел, щ не знаю что с ним делать, толи выкидывать толи...

а так к американской идеологии отношусь негативно, больше по душе как живут в скандинавии...

слов "патриот" тут на форуме насколько я понял, нехорошее слово, просто тогда скажу что люблю Россию

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
нет просто пять лет плакат путина в комнате весел, щ не знаю что с ним делать, толи выкидывать толи...

Не выкидывайте. Попробуйте понять, почему те или иные люди делают то, что делают. Это трудно. Это очень трудно. И противно. Но Вы этим сильно облегчите себе жизнь и своим окружающим.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Damirovich:

Дык в трубочку и на антресоль. Через писят лет внучатам хвастаться чтобы. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
А причём тут Хиддинг? Вы в курсе, что ему платят столько, сколько не способен потянуть РФС? Вы в курсе, что Хиддинг больше заработает, чем наворует?

конечно в курсе, даже если платить в несколько раз больше, чем на западе, иностранному топ-менеджеру, за правильную работу, это все равно будет намного меньше чем наворует наш чиновник и еще будет заниматься вредительством...

[Удален]
raspberry:
NerZool, вы уже определитесь, есть кризис или нет

В стране стало плохо жить. Но это нельзя называть кризисом, т.к. плохожитие имеет под собой не экономическую, а психологическую подоплеку: кого-то убедили, что жить станет плохо; кто-то решил под шумок поворовать.

Экономического кризиса нет. Есть только психологический кризис (с) А.Неров : )))

raspberry:
А вам где рассказали, что их нет? на радио "Эхо Москвы"?

А мне не рассказывали. Я увидел это по каналу "вне 4-ех стен". Есть такой, помните?

Слава Шевцов:
Да нет никакой власти. Есть множество группировок,

Есть множество группировок, которые и являются властью. Какая разница, кого мы назовем истинным правителем?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
burunduk:
как обирали население так и будут обирать :)

Не клевещите на законно избранную власть, они ж неустанно заботятся о благосостоянии населения. Вон даже Рублёвское шоссе регулярно в час пик перекрывают, дабы снизить аварийность. Всё для нашего блага :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Лунный Кот:
Не клевещите на законно избранную власть, они ж неустанно заботятся о благосостоянии населения. Вон даже Рублёвское шоссе регулярно в час пик перекрывают, дабы снизить аварийность. Всё для нашего блага :)

вы же вроде ушли, что-то там с мозгом у вас случилось, нормально всё теперь?

PS: поехал домой, на форум зайду в 22.00, не скучайте😂

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

следующий ап репы россиян ожидается в конце марта 2009 года:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий