У кого тоже понизилась репутация?

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
drima:

А что еще отключить нужно, чтобы ощутить счастье? Мозги, глаза и уши?

Как не странно, но в этом выражении вы правы есть даже такое замечательное произведение "Горе от ума". Чем больше задумываешься над проблемой, тем печальней становится. Чем меньше..... Счастлив тот, который не думает... Ещё счастливей, который не думает и не видит.... а самый счастливый который не думает, не видит и не слышит.

Поэтому я такой несчастный :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
drima:

А что еще отключить нужно, чтобы ощутить счастье? Мозги, глаза и уши?

Кстати у йогов есть такая поза, когда большими пальцами затыкаешь уши, а остальными - глаза :) И полная нирвана.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
drima
На сайте с 17.07.2007
46

================

REM_REM:
Приведите, пожалуйста, ссылку, где я говорила о всей России и не употребляла слово "лично мне".

Извольте:

REM_REM:
Путин - силовик. От него Россия получила по максимуму, то, что вообще можно было. Теперь главное не похерить хоть ту толику хорошего, что достигнуто.
No future 4 me
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
REM_REM:

А женщины в хиджабах у нас частенько ходят. Или хотя бы в платках специальных (название забыла) и длинющих юбках и кофтах с длинными рукавами.

Блин ;) Вы точно там живёте? В Москве и то эта проблема серьёзней. На Кавказе хотя бы скинхеды еле шевелятся. 80% там русских по-любому, конкретно СК.

Просто на Кавказе босятство более развито, среди русских в том числе. Например экспроприация вещей у москалей гуляющих по паркам.

Так, чтобы не выходить из дома, мдаааа. В СК нет национальной проблемы, русские не наглеют, а других слишком мало. Я не беру естественно криминальные группировки и отдельные случаи разборок, в Москве тоже самое например.

Было и такое. Только не по улицам в буквальном смысле, а на рынки, в магазины, ездить на электричках (у нас здесь это как в Москве метро) и посещать любые общественные места.

Ну ну, рынки естественно поделены кавказцами, но и русских там много. В Москве для профилактики стоит пройтись на Черкизовский и понять где реально Кавказ. Московская область это вообще криминальная прорва в электричках.

Современное правительство ничего не сделало на Кавказе (если не брать чеченскую тему), при СССР это была очень и очень русская территория, но теперь постепенно, например сёла вытесняются кавказцами по очень понятным причинам. Русские бухают и разлагаются, плюс работы нет, а кавказцы в это время работают и скупают по дешевке сёла.

Также в города приезжает много студентов и просто кто в поисках работы, потому что в таких регионах как Кабардино-Балкария и иже с ними всё намного хуже. И никакой ВВП этот процесс не в силах остановить.

То, что теперь дома не взрывают не говорит ничего, их взрывали по всей России и кто это делал ещё надо разобраться.

У вас какая то излишняя подозрительность к кавказскому народу, не стоит забывать, что они россияне, это данность и так будет всегда, только ещё жестче будет. Россия одна из самых многонациональных стран мира, как можно говорить, о национальностях в стране где эти национальности основали эту самую страну. Кавказцы на полном праве живут в России и тем более на Кавказе. Это всё равно, что американцу на индейцев жаловаться.

Офигеть сенсация, на Кавказе всё заполонили кавказцы! ;) Ну ВВП то конечно это живо всё вылечит.

PS. На Кавказе с каждым годом процент кавказцев будет увеличиваться и они на это имеют полное право и это никто не исправит, нравится это кому-то или нет. Если принципиально это не нравится возникает вопрос, зачем быть на Кавказе и жаловаться на кавказцев?

-
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Путин не Путин, я считаю в том-то и опасность, что нефтедоллары перестали так сильно валится, желудки опустели, думаете голова включилась, нет заработал инстинкт, как желудок снова наполнить и начнутся всякие плохие вещи. Менталитет такой, что пытаемся верить в доброго царя. И тут, типо такое озарение приходит, что все мы оказывается живём на одном земном шарике и зависим от мировой экономики, а не только от постановлений начальников. Жизнь большинства была построена по принципу меньше знаешь крепче спишь и мозг не выдерживает большого потока свалившейся информации и начинается поиск виноватого.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Damirovich:
очень быстро стали испаряться золотовалютные резервы

и ты конечно видел эти испарения :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
REM_REM:
А до этого ни капли хорошего, а только постоянные ухудшения за 10 лет.

И вот до чего довели эти ухудшения:

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
И вот до чего довели эти ухудшения:

Вот, к чему привели последние 18 лет:

Вопрос: что лучше?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Nicola:
По теме, ВВП непричём тут. Кроме него есть и другие исполнители.

а кто там у нас вертикаль власти 8 лет строил? дядя вася походу

Damirovich:
Паника не нужна, нужна правда...

по-вашему правда всегда лучше лжи? ну ну. буквально недавно кой-кому сказал чертовски неприятную правду. довел до слез только и все (задолбал меня потом кой-кто грузить насчет того, какой же я козел, что так поступил). ну это так, отвлекся что-то. по сабжу - не должен президент панику наводить. если он на всю страну щас скажет, что скорее всего будет триндец, то триндец будет уже 100%.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Вопрос: что лучше?

Кривая елочка. А что там не так? Причем настолько, что хочется вернуться к талонам на масло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий