- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит. За то время когда он был у власти нам внушали что Ёкономика наша растёт, золотовалютные резервы наполняются и что все мы идём к светлому будущему...
Все кто критиковал Путина, для меня были американскими засланцами, и людьми которые вставляют нам палки в колёса. Когда Путину говорили что ему мол повезло, потому что высокие цены на нефть, он говорил, что везёт только дуракам, а он вместе с правительством постоянно работает на благо общества и следит за ситуацией...
Но вот пришла осень и ближе к зиме, все почуяли, что запахло жареным, очень быстро стали испаряться золотовалютные резервы и Ёкономика расти перестала, Россия опять наступила на старые грабли и даже наш Всемогущий ничего с этим поделать не может... И его репутация в моих глазах сильно понизилась...
И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?
Совершенно верно - в моих глазах его репа тоже поубавилась значительно, так как на самом деле рулит бабло а не человек.
умные слова говорит
Говорить и делать - совсем разные вещи.
даже наш Всемогущий ничего с этим поделать не может
Это вы про кого?
И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?
Возможно.
А вы что думали ВВП грудью защит Россию от финансового кризиса? :)
Если серьезно, то решает все в любой стране мира не президент и не правительство, а те или иные группы влияния, которые и приводят правительство к власти.
Так что будь Путин хоть трижды харизматическим лидером, от него зависит не многое. Да и слово репутация в данном случае неуместно.
Говорить и делать - совсем разные вещи.
Это вы про кого?
Ну у нас в стране, один всемогущий - Путин
Damirovich добавил 10.01.2009 в 17:49
А вы что думали ВВП грудью защит Россию от финансового кризиса? :)
Мы к нему даже толком не подготовились и пока массово не стали закрываться заводы, нам втирали что все хорошо.
Если серьезно, то решает все в любой стране мира не президент и не правительство, а те или иные группы влияния, которые и приводят правительство к власти.
Так что будь Путин хоть трижды харизматическим лидером, от него зависит не многое. Да и слово репутация в данном случае неуместно.
В нашей стране все решает глава государства(тем более если его поддерживает народ, а это до кризиса реально было), редко у кого в мире есть такие полномочия как у него...
С путиным вам повезло. Он хоть как то смог поднять экономику с колен. Только в нынешних реалиях, тяжело отвязать объём бюджета от цены на нефть. Не его это вина , а менталитет всех славян таков.
никогда и не поднималась особо. даже первый раз когда избирали (ну мне тогда 18-ти то не было даже), но почему-то ни мне, ни моим родителям он не понравился сразу. выскочил из неоткуда и пришел к власти. странно это наблюдать было.
Не его это вина...
а что ему мешало вкладывать нефтедоллары в переработку и IT а не в зарубежные акции которые потом сдулись?
В нашей стране все решает глава государства(тем более если его поддерживает народ, а это до кризиса реально было), редко у кого в мире есть такие полномочия как у него...
Ха-ха-ха! Если вы серезно так думаете, тогда ответьте на простой вопрос:
почему в течение многих лет на очень высоких должностях находится всеми ненавидимый Чубайс?
Ну у нас в стране, один всемогущий - Путин
Если бы он был всемогущим, то он бы сделал что-либо, чтобы экономика стала расти, а так он не всемогущий.
а что ему мешало вкладывать нефтедоллары в переработку и IT а не в зарубежные акции которые потом сдулись?
Нефте долары вкладывались в соц сектор. Для стабилизации зарплаты, строительства жилья и многого другого. Не стоит забывать что ваша страна большая а на фоне её размеров это кажется каплей.
Хм какие акции ? поподробнее, если можно.