У кого тоже понизилась репутация?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
praide:
Ага, вот депутаты, менты, врачи из наших вопросов делают себе собственное дело. Надо- наркоты подкинут, или отрежут что-то не по делу, или там закрома Родины попилят.

Я так понимаю, вам подкидывали наркоту и без вас что-то там пилили? Вас это обижает?

Дык это воспитание и видно, весь закон по противодействию криминалу перелопатили, чтоб законодателей за зябры не взяли. Не только верю, но и вижу и знаю.

Вы бы могли выйти на улицу (кстати, если вы один, с плакатом, то по Закону - вы не митинг, имеете права стоять хоть у Кремля) и сказать им, что вы сердобольный до Закона...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Damirovich:

...Все кто критиковал Путина, для меня были американскими засланцами, и людьми которые вставляют нам палки в колёса...

Приятно слышать :) Я ещё говорил что высокие цены на нефть -это наше (России) проклятие.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
T
На сайте с 01.10.2004
73
СпанчБоБ:
Поверьте, ничто так не воспитывает, как собственное дело...

Не всем собственным делом дано заниматься. Кому-то надо и за станком стоять на заводе, а кому-то говно за другими убирать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
telo:
Не всем собственным делом дано заниматься. Кому-то надо и за станком стоять на заводе, а кому-то говно за другими убирать.

Ну, не надо юродствовать. Те, кто стоит у станка, тот и стоит у него. Тот кто убирает говно, тот его и убирает. На форуме таких нет, имхо. Я же говорю для нашего сообщества. Или, пардон, вы у станка? Или за кем то говно убираете?

ON
На сайте с 22.04.2006
138
REM_REM:
Меньше слушайте зомбоящик

вам тоже не стоит приукрашивать:

REM_REM:
Во всех терактах на КМВ погибло намного больше людей, чем тогда в Москве. Уж поверьте.

уж не верю.

В Буденновске погибло много, но даже там меньше чем в Нордосте.

Lupus:
И вот до чего довели эти ухудшения:
http://www.dpni.org/archive/images/prilavok.jpg

кстати многие счастливцы на этом форуме никогда не видели пустых полок ввиду своего юного возраста.

burunduk:
так это именно его и ему подобных обещал "замочить в сортире" один кандидат в прецеденты в 2000г, а в итоге:
29 декабря 2004 года Р.Кадыров был награжден звездой Героя России.

вам будет полезно почитать ответы Р.Кадырова на вопросы соотечественников (он еще не был Президентом ЧР)

http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html?id=63579&cid=4

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
СпанчБоБ:
Я так понимаю, вам подкидывали наркоту и без вас что-то там пилили? Вас это обижает?

Пытались на бабки поставить... было. Это возмущает, а не обижает. Я их не добываю, я их зарабатываю.

Медики пытались жене сделать операцию (по геникологии), попала в больницу по скорой по неврологии. (уж больно у нее соцпакет хорош- за многое платит страховая).

Это и есть ИЧП на каждом рабочем месте.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
OptimaNet:
вам будет полезно почитать ответы Р.Кадырова на вопросы соотечественников (он еще не был Президентом ЧР)

обычный предвыборный пиар и ни чего более

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
обычный предвыборный пиар и ни чего более

А что, наврал, стал президентом (или депутатом) и забыл - это считается нормальным? Так и должно быть с депутатами, президентами и прочими избираемыми личностями?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
praide:
Ага, вот депутаты, менты, врачи из наших вопросов делают себе собственное дело. Надо- наркоты подкинут, или отрежут что-то не по делу, или там закрома Родины попилят.

Дык это воспитание и видно, весь закон по противодействию криминалу перелопатили, чтоб законодателей за зябры не взяли. Не только верю, но и вижу и знаю.

им подкидывать даже ничего не нужно

они просто глазки закрывают на этот траффик огромнейший и транзит

те кто в Москве живут и возраста отроческого хорошо понимают о чем речь

жаль что многие не видят этого всего\\ страшно бы за детей стало😒

космополитизм каждой голове
[Удален]

Слава Шевцов, не надо передергивать!

я ни где не писал о том что кто-то наврал и стал президентом/депутатом и т.п.

я писал только про пиар, однако если у вас пиар ассоциируется только с враньем, то в этом я помочь не могу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий