- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно может, живой пример Рамзан Кадыров, думаете вокруг него элиты нет, которая собиралась после того как Рамзан станет
вы хотябы биографию его почитали .... используйте пс
Выбор его кандидатуры был одназначно успешен! У него есть авторитет и сила в Республике.
так это именно его и ему подобных обещал "замочить в сортире" один кандидат в прецеденты в 2000г, а в итоге:
29 декабря 2004 года Р.Кадыров был награжден звездой Героя России.
так это именно его и ему подобных обещал "замочить в сортире" один кандидат в прецеденты в 2000г, а в итоге:
29 декабря 2004 года Р.Кадыров был награжден звездой Героя России.
Старая политика империи - управлять регионами через прикормленную местную элиту. Это уже не первый век. Кстати, даже при сов. власти использовалось.
по моей логике - люди заслужили отдых.
чтож тогда, солженицын не отдыхал и патриарх? трудились до скончания дней своих...
Старая политика империи - управлять регионами через прикормленную местную элиту. Это уже не первый век. Кстати, даже при сов. власти использовалось.
ну и как можно верить в обещания и заявления власти? :)
P.S. одно дело прикормленная элита, а это тоже самое если бы Ф. Паулюсу (1890-1957. С января 1942 г. - командующий 6-й армией на Восточном фронте) присвоили звание Героя Советского Союза 😡
чтож тогда, солженицын не отдыхал и патриарх? трудились до скончания дней своих...
не хотели и не отдыхали. что тут такого? вы всех стариков на работу загнать предлагаете или что?
не хотели и не отдыхали. что тут такого? вы всех стариков на работу загнать предлагаете или что?
Ну...если бы не загонять, да и зп хорошую положить, я думаю, вернее, уверен, что эти старички дадут фору всем...
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит. За то время когда он был у власти нам внушали что Ёкономика наша растёт, золотовалютные резервы наполняются и что все мы идём к светлому будущему
Не смотрите зомбоящик.
Весь топик не осилил(((.
ИМХО, пока у нас все чиновники, врачи, силовики будут приезжать не на работу к себе, а в свой офис (где куется бабло), не будет ничего дельного.
небольшой процент даст фору. а у многих здоровье уже не то. да и возраст дает о себе знать.
ИМХО, пока у нас все чиновники, врачи, силовики будут приезжать не на работу к себе, а в свой офис (где куется бабло), не будет ничего дельного.
А мне вот кажется, что наоборот. Приведу пример: в одном районе находятся стоят 2 магазина. Продается (по ассортименту) все одинаковое. Но, в одном работает наемная Вера Владимировна, а в другой, собственник магазина Надежда Ивановна. У Надежды Ивановны всегда много народу...так как она постоянно по 24 часа в сутки вкалывает, чтобы получить прибыль. Она торгует свежим товаром, молоком хлебом. Всегда улыбается и никогда не хамит. Чтобы она кого то обвесила, такого и быть не может - репутация и бабуля, которая каждый день приходит за хлебом и за молоком дороже. А у Веры Владимировны все через жопу. Потому что ее заботит только ее ЗП. Товар не свежий...покупатели только залетные...В основном торгует спиртным...так как на бухле, по ее мнению, она делает себе ЗП и выручку магазина. Она не улыбается, с видом, что все ей чем то обязаны. Так вот...о чем я:
Мораль проста: если каждый будет приходить не на работу к кому то, а в свой офис, магазин итд, то жизнь станет лучше. Поверьте, ничто так не воспитывает, как собственное дело...
СпанчБоБ добавил 11.01.2009 в 14:55
небольшой процент даст фору. а у многих здоровье уже не то. да и возраст дает о себе знать.
О чем свидетельствует полностью переделанные (лопатой) ландшафты на огородах и дачах стариков. Вы недооцениваете "старую", тяжелую артиллерию. 🚬
Мораль проста: если каждый будет приходить не на работу к кому то, а в свой офис, магазин итд, то жизнь станет лучше.
Ага, вот депутаты, менты, врачи из наших вопросов делают себе собственное дело. Надо- наркоты подкинут, или отрежут что-то не по делу, или там закрома Родины попилят.
Поверьте, ничто так не воспитывает, как собственное дело...
Дык это воспитание и видно, весь закон по противодействию криминалу перелопатили, чтоб законодателей за зябры не взяли. Не только верю, но и вижу и знаю.