У кого тоже понизилась репутация?

[Удален]
Web_issite:
Конечно может, живой пример Рамзан Кадыров, думаете вокруг него элиты нет, которая собиралась после того как Рамзан станет

вы хотябы биографию его почитали .... используйте пс

scoorp:
Выбор его кандидатуры был одназначно успешен! У него есть авторитет и сила в Республике.

так это именно его и ему подобных обещал "замочить в сортире" один кандидат в прецеденты в 2000г, а в итоге:

29 декабря 2004 года Р.Кадыров был награжден звездой Героя России.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
burunduk:

так это именно его и ему подобных обещал "замочить в сортире" один кандидат в прецеденты в 2000г, а в итоге:
29 декабря 2004 года Р.Кадыров был награжден звездой Героя России.

Старая политика империи - управлять регионами через прикормленную местную элиту. Это уже не первый век. Кстати, даже при сов. власти использовалось.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
basterr:
по моей логике - люди заслужили отдых.

чтож тогда, солженицын не отдыхал и патриарх? трудились до скончания дней своих...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Лунный Кот:
Старая политика империи - управлять регионами через прикормленную местную элиту. Это уже не первый век. Кстати, даже при сов. власти использовалось.

ну и как можно верить в обещания и заявления власти? :)

P.S. одно дело прикормленная элита, а это тоже самое если бы Ф. Паулюсу (1890-1957. С января 1942 г. - командующий 6-й армией на Восточном фронте) присвоили звание Героя Советского Союза 😡

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Damirovich:
чтож тогда, солженицын не отдыхал и патриарх? трудились до скончания дней своих...

не хотели и не отдыхали. что тут такого? вы всех стариков на работу загнать предлагаете или что?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
basterr:
не хотели и не отдыхали. что тут такого? вы всех стариков на работу загнать предлагаете или что?

Ну...если бы не загонять, да и зп хорошую положить, я думаю, вернее, уверен, что эти старички дадут фору всем...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Damirovich:
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит. За то время когда он был у власти нам внушали что Ёкономика наша растёт, золотовалютные резервы наполняются и что все мы идём к светлому будущему

Не смотрите зомбоящик.

Весь топик не осилил(((.

ИМХО, пока у нас все чиновники, врачи, силовики будут приезжать не на работу к себе, а в свой офис (где куется бабло), не будет ничего дельного.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

небольшой процент даст фору. а у многих здоровье уже не то. да и возраст дает о себе знать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
praide:
ИМХО, пока у нас все чиновники, врачи, силовики будут приезжать не на работу к себе, а в свой офис (где куется бабло), не будет ничего дельного.

А мне вот кажется, что наоборот. Приведу пример: в одном районе находятся стоят 2 магазина. Продается (по ассортименту) все одинаковое. Но, в одном работает наемная Вера Владимировна, а в другой, собственник магазина Надежда Ивановна. У Надежды Ивановны всегда много народу...так как она постоянно по 24 часа в сутки вкалывает, чтобы получить прибыль. Она торгует свежим товаром, молоком хлебом. Всегда улыбается и никогда не хамит. Чтобы она кого то обвесила, такого и быть не может - репутация и бабуля, которая каждый день приходит за хлебом и за молоком дороже. А у Веры Владимировны все через жопу. Потому что ее заботит только ее ЗП. Товар не свежий...покупатели только залетные...В основном торгует спиртным...так как на бухле, по ее мнению, она делает себе ЗП и выручку магазина. Она не улыбается, с видом, что все ей чем то обязаны. Так вот...о чем я:

Мораль проста: если каждый будет приходить не на работу к кому то, а в свой офис, магазин итд, то жизнь станет лучше. Поверьте, ничто так не воспитывает, как собственное дело...

СпанчБоБ добавил 11.01.2009 в 14:55

basterr:
небольшой процент даст фору. а у многих здоровье уже не то. да и возраст дает о себе знать.

О чем свидетельствует полностью переделанные (лопатой) ландшафты на огородах и дачах стариков. Вы недооцениваете "старую", тяжелую артиллерию. 🚬

praide
На сайте с 20.07.2007
269
СпанчБоБ:
Мораль проста: если каждый будет приходить не на работу к кому то, а в свой офис, магазин итд, то жизнь станет лучше.

Ага, вот депутаты, менты, врачи из наших вопросов делают себе собственное дело. Надо- наркоты подкинут, или отрежут что-то не по делу, или там закрома Родины попилят.

СпанчБоБ:
Поверьте, ничто так не воспитывает, как собственное дело...

Дык это воспитание и видно, весь закон по противодействию криминалу перелопатили, чтоб законодателей за зябры не взяли. Не только верю, но и вижу и знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий