- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), а откуда же проблема 40 летних? Разве в этом возрасте все не сходят немного с ума и совершают новых .... ;)
funnybunny, к сожалению, основываясь на шахматном опыте, к 35-40 годам небольшое развитие еще возможно, но качественные скачки - уже нет...
Расцвет руководителя - 35-45 лет. Это не я утверждаю, это психологи. Так же как режиссера. Очень молодые режиссеры не могут обеспечить глубину и многомерность - в силу отсутствия жизненного опыта. Не помню точно, но по-моему, у режиссеров расцвет даже позже - 40 - 55.
Слишком молодой руководитель не может обеспечить эффективные взаимодействия между частями структуры - по той же причине. Качественные скачки в плане ментального развития тут не помогут - для работы с людьми нужны не ментальные построения, а уравновешенность и способность принимать взвешенные решения.
имхо, конечно.
talia, кстати о возрасте руководителей и лиц принимающих решения
Я писал мельком о том что в нашем городе в октябре, в его первой декаде прошли выборы меров (города и района) и депутатов для них.
Любопытная картина когда молодой человек 25 лет отроду декларировал себя как кандидата в мэры города и шел он на полном серьезе а не для подстраховки в роли буферной кандидатуры.
Мне посчастливилось присутствовать на его встрече с "народом" Народ, в основном за 50 и старше задавал ему вопросы и вот на один из них "Как Вы планируете управлять городом если до этого управляли только фирмой из 5 человек?" он не смог найти четкого и понятного людям ответа 🚬
Возраст и жизненный опыт связанный не просто с "проживанием" а с активной жизнью в обществе считаю должны быть основными критериями при выборе руководителя любого уровня
По поводу директоров - в SEO вообще работают все молодые, единицы кому за 30 в этом бизнесе, соответственно и директора тут моложе.
Вообще помоему тема ушла куда то в сторону - вроде обсуждали мотивацию персонала ....
Mr_Promoter, в качестве персонала можно и стоит рассматривать и руководителей среднего звена? для примера всевозможные начальники отделов 🚬
Mr_Promoter, в качестве персонала можно и стоит рассматривать и руководителей среднего звена? для примера всевозможные начальники отделов 🚬
А ну тогда все ок 🚬
Ну и как нужно мотивировать руководителей среднего звена, чтобы они вместо Вас ругали конечного исполнителя за проступки, день и ночь думали как бы побольше зарабоать фирме денег и при этом не думали - а не открыть ли свою конторку?
Mr_Promoter,
Строить бренд. Из конторки Васи П. уйти и открыть точно такую же конторку Васи Д. (Дудкина :)) - проще простого. Ничего ж не теряешь. Уйти из фирмы с именем и репутацией тоже можно, но уже есть что терять.
Mr_Promoter, думаю, слова подбираю но пока ответить не готов. Могу только показать проблему 🚬
Думаю что Бренд не аргумент, совсем не аргумент. Что то иное должно быть в мотивации руководителя среднего звена
Mr_Promoter,
Строить бренд. Из конторки Васи П. уйти и открыть точно такую же конторку Васи Д. (Дудкина :)) - проще простого. Ничего ж не теряешь. Уйти из фирмы с именем и репутацией тоже можно, но уже есть что терять.
Да бренд это конечно вещь! Любители гордиться своей должностью будут с высоко поднятой головой говорить о том, что они работают менеджерами в крупной и солидной конторе (скажем за 1000$) и тихо так о том, что они фрилансеры - работают дома потихоньку без начальства и шума (с доходом 1500-2000$)