Мотивация персонала в SEO и не только

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin (KMY), а откуда же проблема 40 летних? Разве в этом возрасте все не сходят немного с ума и совершают новых .... ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, к сожалению, основываясь на шахматном опыте, к 35-40 годам небольшое развитие еще возможно, но качественные скачки - уже нет...

Расцвет руководителя - 35-45 лет. Это не я утверждаю, это психологи. Так же как режиссера. Очень молодые режиссеры не могут обеспечить глубину и многомерность - в силу отсутствия жизненного опыта. Не помню точно, но по-моему, у режиссеров расцвет даже позже - 40 - 55.

Слишком молодой руководитель не может обеспечить эффективные взаимодействия между частями структуры - по той же причине. Качественные скачки в плане ментального развития тут не помогут - для работы с людьми нужны не ментальные построения, а уравновешенность и способность принимать взвешенные решения.

имхо, конечно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

talia, кстати о возрасте руководителей и лиц принимающих решения

Я писал мельком о том что в нашем городе в октябре, в его первой декаде прошли выборы меров (города и района) и депутатов для них.

Любопытная картина когда молодой человек 25 лет отроду декларировал себя как кандидата в мэры города и шел он на полном серьезе а не для подстраховки в роли буферной кандидатуры.

Мне посчастливилось присутствовать на его встрече с "народом" Народ, в основном за 50 и старше задавал ему вопросы и вот на один из них "Как Вы планируете управлять городом если до этого управляли только фирмой из 5 человек?" он не смог найти четкого и понятного людям ответа 🚬

Возраст и жизненный опыт связанный не просто с "проживанием" а с активной жизнью в обществе считаю должны быть основными критериями при выборе руководителя любого уровня

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

По поводу директоров - в SEO вообще работают все молодые, единицы кому за 30 в этом бизнесе, соответственно и директора тут моложе.

Вообще помоему тема ушла куда то в сторону - вроде обсуждали мотивацию персонала ....

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
вроде обсуждали мотивацию персонала ....

Mr_Promoter, в качестве персонала можно и стоит рассматривать и руководителей среднего звена? для примера всевозможные начальники отделов 🚬

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
funnybunny:
Mr_Promoter, в качестве персонала можно и стоит рассматривать и руководителей среднего звена? для примера всевозможные начальники отделов 🚬

А ну тогда все ок 🚬

Ну и как нужно мотивировать руководителей среднего звена, чтобы они вместо Вас ругали конечного исполнителя за проступки, день и ночь думали как бы побольше зарабоать фирме денег и при этом не думали - а не открыть ли свою конторку?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Mr_Promoter,

и при этом не думали - а не открыть ли свою конторку?

Строить бренд. Из конторки Васи П. уйти и открыть точно такую же конторку Васи Д. (Дудкина :)) - проще простого. Ничего ж не теряешь. Уйти из фирмы с именем и репутацией тоже можно, но уже есть что терять.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Mr_Promoter, думаю, слова подбираю но пока ответить не готов. Могу только показать проблему 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Думаю что Бренд не аргумент, совсем не аргумент. Что то иное должно быть в мотивации руководителя среднего звена

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
talia:
Mr_Promoter,
Строить бренд. Из конторки Васи П. уйти и открыть точно такую же конторку Васи Д. (Дудкина :)) - проще простого. Ничего ж не теряешь. Уйти из фирмы с именем и репутацией тоже можно, но уже есть что терять.

Да бренд это конечно вещь! Любители гордиться своей должностью будут с высоко поднятой головой говорить о том, что они работают менеджерами в крупной и солидной конторе (скажем за 1000$) и тихо так о том, что они фрилансеры - работают дома потихоньку без начальства и шума (с доходом 1500-2000$)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий