- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ок, так я и думал - один большой гуру и куча маленьких негров.
Mr_Promoter, в предложенном Вами варианте поэтапных проверок есть один одно тонкое место: С ростом числа проектов потребуется рост не только числа исполнителей, но и числа проверяющих.
а одним из важнейших IMHO показателей "правильной организации" является число зарабатывающих к числу обслуживающих и конролирующих сотрудников 🚬
У Mr_Promoter - работет конвейер, и потеря в качестве компенсируется объемом. :)
Да можно сказать наоборот :) Начальник на начальнике, у каждого отдела начальник, будет мало, можно сделать подотделы и мастера поставить и т.д.
А гуру в итоге вообще должен отойти от дел, контролируя только верх менеджеров.
Это решаемая проблема. И провальные проекты бывают не так часто. А за нормальными следят менеджеры. Рассчитать зарплату по нормальным проектом не так сложно.
Я понял. У нас, в таком случае, модель можно охарактеризовать, как "ручная сборка" или hand-made. :) И каждый проект считается нормальным.
вот это и есть тонкое место IMHO. Не думаю что уследят потому что с ростом числа проектов приходящихся на одного менеджера качество его работы по одному проекту будет неизбежно падать. 🚬
за счет чего идет потеря качества? Наоборот один человек может в чем то схалтурить (например в оптимизации) и наверстать за счет платных ссылок, а тут как схалтуришь? Если не сделал свою работу, то пострадает конечный продует и это обязательно всплывет и будут проблеммы, да и работу не примет ни начальник отдела ни мереджер.
Mr_Promoter, роль менеджера проекта и зарплата? Что то я не понял этой связи, можно подробнее?
Так на одного менеджера не нужно слишком много нагружать - нужно количество менеджеров увеличивать. В этой системе основное звено менеджер.