- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cогласна. Есть ведущие, а есть ведомые.
Просто предположение: а может ты им платишь хреново ?
думаю что в этом причина, не главная конечно же, но немаловажная 🚬
Очень еще радует наличие кухни, с кофе-чаем-печеньями- чипсами. Плюс обеды в офис, бесплатные. Плюс наличие душа и комнаты отдыха, настольный тенис, дартс и др. игры.
Вот - и внимание к труженикам, и мотивация!
Вот - и внимание к труженикам, и мотивация!
А программерам вообще надо еще спальную комнату организовать, они часто по ночам работают... Только чтоб девушек не водили.
А программерам вообще надо еще спальную комнату организовать, они часто по ночам работают... Только чтоб девушек не водили.
А может еще и холодильник поставить и пивко туда ежедневно завозить? :)
нет, то что писала bejee конечно хорошо, а если мы почитаем как мотивируют в Силиконовой долине - то там еще лучше.
Однако, нужно исходить из положения в том месте, в котором мы находимся и не увличивать неоправдано расходы на мотивацию.
Бесплатные обеды и прочее идут тогда когда рядом есть конкуренты, способные переманить сотрудников, когда есть множество предложений с хорошими условиями. Я не верю что можно каким-бы то ни было обедами и кухнями удержать сотрудников, если рядом могут им платить скажем в 1,5 раза больше при мало чем отличающихся условиях.
ну да, если по ночам работают то пусть дома и отсыпаются, а если по начам отсыпаются на работе тогда это уже не работают.
нормальная психологическая атмосфера в коллективе (обеспечиваемая в т.ч. и вывешиванеим фотографий :)), нормальные, комфортные условия труда, достойная зарплата - это путь к стабильности и результативности команды.
Суть предложений которые здесь прозвучали, на мой взгляд сводятся к тому чтобы обращать внимание на беззатратные мелочи, которые улучшают психологический климат в команде
Kostya, проведя основательное проектирование и разработку составляющих, возможно, Вы создадите бизнес, в котором устойчивый поток заказов достигнет уровня, когда поддержка производительности членов команды будет выше мелкозатратных мелочей по обеспечению стабильности работы этих винтиков.
Нельзя исключать, что у bejee такая ситуация.
Kostya,
Человеку должно быть хорошо на работе. И не только психологически, физически тоже. Удобное рабочее место, хорошая освещенность, чистый непрокуренный воздух. И бог с ними, с бесплатными обедами, это-то можно и купить, не страшно.
Одной из весьма важных причин, повлиявших на мой уход с одной работы - шеф курил в своем кабинете почти непрерывно, дверь постоянно была открыта. Или дышать нечем или холод собачий из-за открытого окна. Ушла вроде по другой причине, но удержать было невозможно, "довесок" в виде прокуренного воздуха был слишком весом. "Еще и дышать табаком"
ПС А ведь сама курила. Но не на рабочем месте.:)
это я понимаю как само-собой разумеющиеся факторы :)
должен быть внешний и внутренний комфорт.