- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что произошло?
Если кому то не переслал - пишите на мыло. Но вроде бы всем ответил.
Да, ничего не произошло... по вашему. Я проплатил 18 июля программу, а получил ее почти через месяц. Если посмотреть сообщение предыдущего топика по программе, то я не один такой - потерпевший.
Следующая серия "хождения по мукам" началась с попытками получения от вас ключа для активации апгрейда до релиза версии 2. Для получения ключа на апгрейд я отправил несколько писем, начиная с 7 ноября и сообщение вам в личку. И только после того, как начал собирать подтверждения для предъявления претензии в арбитраж вебманей и заявил об этом на форуме, вы прислали мне ключ -только сегодня 17 ноября. Через 10 дней после первого письма за обращением за ключем.
Программа ваша выбрана мною сознательно, возможно, это лучшая программа среди аналогичных. При этом ваше, Андрей, пренебрежительное отношение к клиентам - просто вызывающе. Я не хочу больше иметь дел с вами. Программой вашей я тоже пользоваться не буду. Верните мне деньги. Тогда я буду считать лично для меня, что на этом конфликт будет исчерпан. Я не буду давать дальнейшего хода заявлению в арбитраж вебманей.
UltraBait, ой не советую... времени потеряете ужс скока :):) я внимательно за веткой слежу оч давно, даже пытался купить сей чудо софт :)
Прога то удобная и полезная... покупал и просто тестил большинство подобных прог что предлагается на форуме... ента на мой взгляд лучшая... но вот получить ключ бооооольшая проблема...
ЗЫ После того как ввел ключ в v.2.2 прога ваще перестала работать... пипец...
В старой версии все работало... в демке тоже худо бедно... а сейчас чтобы не генерил выдает тоже что и здесь:
/ru/forum/comment/3877211
Причем в любой конструкции даже просто вот такую: {Россия|РФ}
глюков в ней достаточно было, хотя последняя версия у меня работает нормально (тьфу тьфу тьфу), правда только вариационным взрывом))) но достаточно) а про ключик-это да, я с июля по середину октября добивался работающий ключ и вот только недавно получил)))))
Еще купить можно? Как быстро я получу ключ?
в течении 1-2 дней
Hkey, ответа не вижу почему то. А очень бы хотелось т.к. я писал о подобном ещё когда была перавая версия программы, а автор так и пропустил мимо ушей. С таким подходом к клиентам вам...
Ни чего себе вы хотите чтоб автор вам всего за два дня ответил? После покупки надо месяц серийника ждать, а вы хотите чтоб за 2 дня. Там просто кроме "Вариационного взрыва" больше ни чего не работает. И ещё там вагон и маленькая тележка глюков, но так то работать можно.
На самом деле это самая лучшая программа для генерации статей, только служба поддержки у нее страдает.
Скачала я демку, посмотрела... как раньше съедала программа энтеры и слепляла абзацы, так и съедает. И не надо говорить про чекбокс "удалять энтеры" - изменение этого параметра ничего не дает.
Да, а никто не тестил, как теперь программа ведет себя с описаниями для каталогов? Раньше она некорректно выбирала варианты с длиной строки не больше заданной.
Вот список исправлений, которые я наметил. Если кто-то хочет внести свои - то допишите.
И так TODO:
1. Динамическая подсветка (готово)
2. Синомайзер (готово)
3. Добавить вставку ANSI символов в интерфейс
4. Исправить морфологию
Исправить ошибки:
1. при выделении небольших слов (точное число символов не помню) и нажатии на кнопку "мастер быстрого ввода вариаций" - слово не подставляется
2. если ранее было выбрано длинное слово для быстрого ввода вариаций, а потом короткое слово, то подставляется только предыдущий длинный вариант
3. в мастере переборов если минимум превышает максимум - всплывает окошко, эт правильно, но оно всплывает каждый раз, даже при уменьшении минимума каждый раз до тех пор, пока он не сравняется с максимумом.
4. был случай когда внутри мастера переборов, т.е. результата мастера переборов не работал вариант {слово1|слово2}
5. Удаление энтеров
6. Зависание на некоторых текстах
7. выход формы синонимов за границы экрана.
Порадовал инсталятор! Но по сравнению с предыдущей версией видимо есть еще какие-то баги...
Попробовал в демо-режиме что-то сделать - выскочило окошко что число вариантов в демо-версии ограничено и все закрылось... Как же тогда попробовать прогу не покупая ее? Думаю, надо это починить.
Еще есть вопрос... В предыдущей версии (1.0 Beta) огорчила невозможность генерить коды для сапы вида #a#анкор#/a# из-за символов # (в более ранних версиях это можно было делать).
Теперь эта проблема решена или придется после генерации править автозаменой в блокноте?
Еще есть вопрос... В предыдущей версии (1.0 Beta) огорчила невозможность генерить коды для сапы вида #a#анкор#/a# из-за символов # (в более ранних версиях это можно было делать).
еперь эта проблема решена или придется после генерации править автозаменой в блокноте?
Можно использовать вставку символа ANSI ~!!~035 - на месте этой комбинации будет стоять #. Коды других символов можно узнать здесь http://ostermiller.org/calc/ascii.html. Т.е. можно поставить в окончательные варианты любой символ. Например, "{" или "|" или "}" - ~!!~123 ~!!~124 и ~!!~125 соответственно.
# - используется для завершения текста. Если первый символ в строке #, то программа считает, что текст на этом закончился. Это можно использовать для поиска ошибок в исходном файле или для определения части текста, которая не генерится.