SEO Generator 2.0 Релиз!!! Генератор {Статей|Описаний|Названий|Анкоров}

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
afors:
Кстати, вот ещё глюк (может только у меня). Если в открытом генераторе выделить текст и поробовать вставить на его место другой (предварительно не удаляя)- программа виснет. Т.е. всегда приходится удалять текст из окна программы прежде, чем вставить новый.

Ок исправлю. Есть ли какие еще недоработки. Особенно интересно мнение по поводу двух последних программ. Растановшика анкоров и фильтра дублей.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
S
На сайте с 03.06.2005
133

Отличная программа. Скачал 2.0

Из замеченного:

1) Рушится на вложенной конструкции \![....] \![....] \ \ Просто вылетает при написании. Допускаю что вложенность не планируется.

Но ложится достаточно часто при написании текстов.

2) ломится при старте на какой-то адрес (зачем? я не просил)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Hkey, Вы не отвечаете в Аське. Может Вы мне стукните?

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
XA-XAKER:
Hkey, Вы не отвечаете в Аське. Может Вы мне стукните?

Можно на мыло или в личку belousov@altalabs.ru

Hkey добавил 23.01.2009 в 21:03

surfer:
Отличная программа. Скачал 2.0
Из замеченного:

1) Рушится на вложенной конструкции \![....] \![....] \ \ Просто вылетает при написании. Допускаю что вложенность не планируется.
Но ложится достаточно часто при написании текстов.
2) ломится при старте на какой-то адрес (зачем? я не просил)

1. Вложенность конструкций типа \![....] \![....] \ \ недоступна. Если меня сильно об этом попросят, то будет доступна.

1а. Если текст вылетает в последней версии, то вышлете этот текст мне на мыло. Текстов которые не работают у меня нет.

2. Это проверка обновлений.

Hkey добавил 23.01.2009 в 21:05

P.S. Могу добавить синхронные вариации типа [1|2|3] [A|B|C]. Будет 1А 2В 3С.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Hkey, последняя версия не работает на одном из компов.

(2 лицензии, одна работает - другая нет). Подробнее отписал по почте.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

C Вами вообще невозможно связаться. Я уже пытаюсь это сделать две недели. Это такое прекрасное отношение к своим клиентам?

Я вижу, в сети Вы бываете редко. И после того как я попросил мне написать в аську, Вы, вместо того чтобы написать мне туда, написали как ЕЩЕ с Вами можно связаться. Это тоже превосходное отношение к клиентам?

Если Вы продаете программу, то организуйте, пожалуйста адекватную поддержку.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
XA-XAKER:
C Вами вообще невозможно связаться. Я уже пытаюсь это сделать две недели. Это такое прекрасное отношение к своим клиентам?
Я вижу, в сети Вы бываете редко. И после того как я попросил мне написать в аську, Вы, вместо того чтобы написать мне туда, написали как ЕЩЕ с Вами можно связаться. Это тоже превосходное отношение к клиентам?
Если Вы продаете программу, то организуйте, пожалуйста адекватную поддержку.

Я вижу, что вы очень сильно хотите со мной связаться. Прямо горите желанием. За "две недели" вы отправили АЖ 0 целых 0 десятых Email и аж 0 целых 0 десятых сообщений по личке. Вы прямо Стаханов связи! Я поражаюсь вашему рвению, упорству и целеустремленности, если бы все были такими рвительными, то мировой экономический кризис вообще бы никогда не наступил.

Если серьезно, то напишите либо по мылу или в личку вместо того, чтобы флудить.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Hkey:
Вложенность конструкций типа \![....] \![....] \ \ недоступна. Если меня сильно об этом попросят, то будет доступна.

Енто нужно обязательно... частенько хочется использовать - а не можется...

Hkey:
Могу добавить синхронные вариации типа [1|2|3] [A|B|C]. Будет 1А 2В 3С

Тоже гуд... добавляй...

Еще вот что:

Так и не работает ни чего кроме вариационного взрыва... текст - ЛЮБОЙ!!!

енто тока у меня так? или у всех???

Еще хочется в режиме рерайта чтобы была доступна панель генератора... будет удобнее... (а можно вообще енто все в одном окне сделать...:))

там же (в рерайте) думаю правильнее будет в списке синонимов сделать типа галочек - выбрал нужные синонимы... клацнул добавить - и сразу в конструкцию перебора записало...

Также базу синонимов хочется править под себя...

Ну и было б тоже очень не плохо - сделал словарь по тематике под себя... вместе с конструкциями... клацнул кнопочку... и те все слова в тексте, к которым есть синонимы в созданном словаре, заменило на конструкции от туда...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Думка:

Еще хочется в режиме рерайта чтобы была доступна панель генератора... будет удобнее... (а можно вообще енто все в одном окне сделать...:))
там же (в рерайте) думаю правильнее будет в списке синонимов сделать типа галочек - выбрал нужные синонимы... клацнул добавить - и сразу в конструкцию перебора записало...

Вы хотите, чтобы боковая панель рерайтера с синонимами была в генераторе? Я спашивал по поводу - мне никто не ответил.

Думка:

Также базу синонимов хочется править под себя...
Ну и было б тоже очень не плохо - сделал словарь по тематике под себя...

Базу синонимов можно править база синонимов в текстовом виде. Также есть возможность записи патча - отдельная база синонимов, которая при загрузке вносит изменения в главную. Эти два файла находятся в установочной папке программы.

Думка:

вместе с конструкциями... клацнул кнопочку... и те все слова в тексте, к которым есть синонимы в созданном словаре, заменило на конструкции от туда...

Я счас пишу автосиномайзер, как вам известно. Когда я его закончу, то генератор сможет использовать его.

P.S. Если текст не работает на последней версии - перешли мне его на мыло belousov #sobaka# altalabs.ru

у меня нет текстов, которые не работают.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Андрей, я уже в личку писал. И на мой пост выше никакой реакции. Ай-ай-яй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий